Fall of Gotham |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fall of Gotham » Рекламное место сдаётся » Abigerus
ЭЙЛИН И СЕВЕРУС СНЕЙПЫ РАЗЫСКИВАЮТ МУЖА И ОТЦА:
Имя и фамилия на английском: Tobias Snape
Желаемая внешность: Robert Carlyle *нам с сыном как-то синхронно пришел в голову этот вариант, и мы подумали, что судьба)) Хотя, не против увидеть и любые другие варианты*
Симпатия к блоку (OF/DE/MM/не имеет значения): сквиб, далекий от магического мира, в дела волшебников особо не вникающий (обсуждаемо)
Факультет (G/H/R/S/другая школа/не имеет значения): вопросы маггловского образования - на твой откуп
Краткое описание личности и/или планы на игру: счастливая и любящая семья ищет золотого мужа и доброго папочку для сыночка-ангелочка, чтобы утопиться вместе с тобой во флаффе и милостях...
Было бы, конечно, здорово, но нет.
Ничего подобного.
Эта заявка для тех, в ком еще живо пристрастие поедать драму и стекло большой ложкой, и для тех, кто готов осилить весь наш бабушкин сервиз.
В нашем браке ничего здорового и правильного нет, и не нужно иметь ученую степень, чтобы увидеть это невооруженным глазом.
О себе: я - твоя женщина без кожи, обессиленная и почти обескровленная, незаживающая рана из синяков и шрамов - последствий твоей нездоровой любви. В моих глазах, жестах, словах - холод Арктики, который, кажется, не пронять ничем. И наши скандалы - наверное, единственный способ вывести меня на эмоции. Не потому ли они так быстро превратились в нашу семейную традицию. У других - жареная индейка на День Благодарения, рождественская гирлянда на Новый Год, разукрашенная скорлупа и пушистые кролики на Пасху, у нас есть лишь то, что есть...
А еще я безумна. Не опасна для окружающих, отнюдь. Я держусь от них на расстоянии, у меня нет сплетниц-подруг, я не соревнуюсь с соседями за звание самой зеленой лужайки. Но про нас судачат - это факт. Кто-то жалеет сдвинутую бедняжку, кто-то, напротив, желает тебе куда лучшей доли, чем брак со мной.
Но в этом моей вины нет. Такова моя природа. Таков мой дар, мое проклятие. Мне являются видения - мрачные тени, тоскливые, пугающие. От этой напасти не сбежишь и не избавишься, и день за днем образы, голоса, предчувствия являются ко мне, крадутся и перешептываются. Я могла бы с этим справиться, я могла бы это выпустить наружу, но такое, увы, невозможно. Если сдерживать в себе свою силу, рано или поздно она начнет пожирать тебя изнутри, копошиться, подобно личинкам овода. И сил у меня никаких уже не осталось...
О тебе: ты, конечно, заслуживаешь лучшего, и во многом я виновата сама - в твоей ярости, в твоем пьянстве, в твоей жестокости. Ты убеждал меня в этом долгие годы, вколачивал регулярно и безжалостно, и моя жертвенность тебе всецело поверила. Как и в собственное уродство, несовершенство, в свою опасность для общества. Ты знаешь о том, кто я такая. Знаешь, и ненавидишь это во мне: тобой воспринимается в штыки абсолютно все, что связано с магией. Кто же тебя так, дорогой муж? За что? Откуда в твоем сердце столько червоточины? Откуда столько ярости в глазах, стоит мне хоть что-то упомянуть о школе Северуса?
Я ведь помню тебя молодым повесой, которому и море по колено, и сам черт не брат. Помню, как все местные красотки жаждали твоих пьяных приставаний (уж в упорстве тебе не занимать). Но в целом мире податливых и сговорчивых женщин, ты зачем-то выискал меня. Возможно, взыграл охотничий азарт: как такое может быть, чтобы тихая страхолюдина не удостоила тебя ни единым взглядом, а в ответ на предложении "опрокинуть пинту за знакомство" и вовсе дала от ворот поворот. Твое упрямство сыграло с тобой очень злую шутку, Тобиас... Щелчок! - и ловко захлопнулся капкан, нас опутали незримыми нитями, прочно повязав наши судьбы.
О нас: ты повстречался мне в один из самых тяжелых периодов в жизни. Конечно, я уже давно не считаю ее легкой и беззаботной, но в те времена меня покинул самый близкий человек - моя сестра-близнец. Она одна сдерживала все мои безумные порывы, избавляла от кошмаров невыносимого дара. И потеряв опору, потеряв цель и важность жизни, я падала, все ниже и ниже. Я бросилась искать любые спасительные зацепки, любую нерушимую правду, а нашла In vino veritas. Истину в вине.
Ты же, возможно, искал простых человеческих удовольствий. Пенного пива, сальных шуток друзей, крутых бедер согласных на все подруг. Тебя невозможно было не увидеть и не услышать, но я настойчиво отводила глаза - боялась. Как мало, думала, магглам надо для счастья. Как в этом ловко, оказывается, можно найти забвение и успокоение.
Вот только спокойнее не становилось. Стоило мне оказаться в немагическом мире, ты начинал преследовал меня буквально повсюду. Может, слишком много чести так думать, но у жизни на наш счет были построены какие-то свои чудовищные планы. И наше не вполне радужное знакомство все же имело продолжение, у заднего входа старого паба, прохладной весенней ночью - ты, недолго церемонясь, и не спрашивая никакого согласия, сделал меня своей.
Наверное, я могла бы смириться даже с этим. Наложить на себя Обливиэйт или даже вызвать маггловских "полу-цейских". Но я совершила непоправимое - открылась собственной семье.
Последствия оказались воистину ужасны: после той ночи у меня уже не осталось ничего. Ни семьи, ни дома, ни волшебного мира, ни малейшей надежды на счастье. Только последствия твоих притязаний - дитя под сердцем...
Что мне оставалось делать? Куда идти - бескровной, опозоренной, предавшей свое благочестие и весь свой магический род? Выход оставался только один - постучаться в твою дверь, а там будь что будет...
Все счастливые семьи счастливы одинаково. Каждая несчастливая семья - несчастна по-своему.
И мы - по-своему...
Восемнадцать лет брака.
Восемнадцать лет закрытых сердец и нескончаемого ужаса.
Есть от чего сойти с ума, дорогой муж?
И немного об игре: то что без эпизодов ты точно не останешься - за это я ручаюсь. Как минимум, здесь тебя ждет обезумевшая ведьма - твоя супруга и нелюдимый сын.
Я понимаю, что роль сквиба отыгрывать в магическом мире не так уж и просто, да и держаться самой абьюзивной натуры - слишком уж мазохистское удовольствие, но разве тебя испугаешь трудностями?)
Заявка отлично подойдет на долгосрок. Понятное дело, что стараниями сына эти страсти как-то должны будут разрешиться, но я уверена, что мы найдем выход.
ПИТЕР ПЕТТИГРЮ РАЗЫСКИВАЕТ МАРЛИН МАККИННОН:
Имя и фамилия: Marlene McKinnon / Марлин МакКиннон
Желаемая внешность: Lily James (менябельно)
Симпатия к блоку: Орден Феникса
Факультет: скорее всего Гриффиндор (но может и Хаффлпафф)
Краткое описание личности и/или планы на игру:
Ты очень добрая, глубоко чувствуешь чужую боль, сочувствуешь всем, кто попал в беду. Миротворец, умеешь примирить поссорившихся людей, но при этом остаешься объективной, внимательно выслушав обе стороны. Не копишь зла, обидчиков и недоброжелателей прощаешь. Ты светлый человек и сеешь добро везде, где появляешься. В общем, полная моя противоположность.
Думаю, все началось с того, что однажды я понял, что ты замечаешь меня. Обычно меня никто не замечает (как висящий на стене факел до тех пор, пока он не сгорит дотла и не перестанет светить). Никто не знает меня настоящего, ведь я так привык притворяться и очень в этом преуспел. Но ты слишком проницательна. Ты видишь всех людей такими, какие они есть на самом деле. Ты как «Гибель воров» - та самая заколдованная вода, зачарованный водопад в подземельях банка «Гринготтс», смывающий любые чары и любую магическую маскировку.
Ты проявила ко мне доброту и внимание, ты понимала меня, а я к этому не привык. Возможно поэтому я все чаще стал искать тебя глазами везде, где бы я ни был, стал в тебе нуждаться. Зачем ты общаешься с таким как я? Я не знаю, может быть ты просто жалеешь меня, а может решила, что сможешь меня исправить, починить, как сломанную вещь. Но мне все равно, пока ты рядом. Но не слишком близко, иначе все может разрушиться. Я отлично понимаю, что ты слишком хороша для меня. И боюсь, что однажды ты тоже от меня отвернешься.
А также возможно:
- у Марлин шотландские корни (судя по фамилии).
- была подругой Лили
- была влюблена в кого-то другого, например в Сириуса (но это не точно)
А это тебе тематическая песенка - клик, послушай и приходи
РАЗЫСКИВАЕМ ВЫПУСКНИЦ ХОГВАРТСА:
Имя и фамилия: Dorcas Meadowes / Доркас Медоуз |
Имя и фамилия: Emmeline Vance / Эммелина Вэнс |
МИССИС СНЕЙП РАЗЫСКИВАЕТ СЕСТРУ:
Имя и фамилия на английском: Emma Rosier (née Prince)
Желаемая внешность: Charlotte Gainsbourg, Jane Birkin или кто-то похожий
Симпатия к блоку (OF/DE/MM/не имеет значения): я вижу лояльность исключительно самой себе и семье, но это - обсуждаемо
Факультет (G/H/R/S/другая школа/не имеет значения): Слизерин или Рейвенкло
Если нас поставить рядом друг с другом, никто никогда не поверит, что мы родные сестры, еще и одинакового возраста, еще и двойняшки. Эта наша разность была заметна еще с самого далекого детства.
Мы никогда не были красавицами, даже милашками нас с тобой было назвать довольно сложно. Но тобой восхищались, все и всегда. Харизма, общительность, яркость личности - такую как ты, проглядеть было очень сложно. Меня же, твою тихую и мрачную сестру, хорошо если просто не замечали...
Однако, мы друг друга любили - и не нашлось бы слов, чтобы передать, насколько сильно. С детства наша с тобой магия открывалась в Провидении - медленно, но весьма уверенно. Что удивительно, видели мы порой одно и тоже, но в совершенно разных красках. В твоих - теплых, радужных, сияющих. Моих - холодных, серых и дождливых. Стоит ли объяснять, почему тебя обожали, а со мной предпочитали не разговаривать?
Впрочем, никто из них мне был и близко не нужен, когда со мной была ты. Но, как это происходит у юных выпускниц, у тебя случился головокружительный роман с красивым французом Розье. И ваша любовь раскинула нас по разным концам Земли.
Ты обещала писать мне, и очень часто. Обещала встречать со мной каждые праздники. Но семейная жизнь закрутила тебя в свой водоворот, и я снова ощутила тоскливое одиночество. Вскоре пришел и мой черед связать себя узами браки. Теми, что сделали меня осквернителем славного рода и изгоем семьи...
Шли годы, совы письма приносили все реже, а после их не стало совсем.
Ты переживала, не на шутку тревожилась, обижалась, да только не нашла причин, из-за которых я бесследно исчезла из твоей жизни. Возможно, о них вскоре узнает твоя взрослая дочь, красавица Полет, что вернулась в дождливую Англию.
Может быть, настало время соединить семейные узы, и внести свой вклад в исход грядущей войны?
СЛИЗЕРИНЦЫ РАЗЫСКИВАЮТ СОКУРСНИЦ:
— Кто мы?
— СЛИЗЕРИНЦЫ!
— Чего мы хотим?
— ВЕЧЕРИНОК!
— Зачем?
— ЧТОБЫ НАКОЛОТИТЬ СТЕКЛА НА БУДУЩЕЕ!
Регулус Блэк и Гектор Эйвери в активном поиске сокурсников и сокурсниц для веселого кутежа в подземельях! Зеленые вечеринки, заседания в тогах, ночи покера, тайные встречи сомнительных клубов - все это только здесь и только у нас! Внешности, имена и фамилии менябельны, хотя и дороги нашим сердцам и упоминаемы в таком виде в постах, однако, главными и не подлежащими изменениям требованиями являются всего два: любить Слизерин и не любить Гриффиндор!
| |
| |
ВЕДЕМ ПОИСК ВОЛШЕБНИКОВ И ВОЛШЕБНИЦ:
Pandora | Rit Adderbroun |
Bracus Scare |
|
Greta Catchlove | Grаtta Filt |
АМИКУС КЭРРОУ РАЗЫСКИВАЕТ МАГА С ВОСТОКА:
Имя и фамилия на английском: Takayama Goro.
Желаемая внешность: Hiroyuki Sanada.
Симпатия к блоку: DE.
Школа Магии: Махотокоро.
Я помню отцветшую сакуру. Она осыпалась, иссушенная уходящей весной, и растворялась на моих пальцах.
“Я никогда не видел её”.
Отец размазывал розово-пенные брызги о серый камень подземелья, словно чуждый случайный проблеск, словно что-то тлетворное, что может въесться в эти мёртвые камни глубже, чем его собственная гордыня.
Я был мальцом и не понимал, что и вовсе может связывать две столь противоречащие друг другу сущности: твою – непостижимо чуждую в своей хладнокровной кротости, и его – пульсирующую подкожно знакомой и алчной жаждой всепоглощения.
Я вырос, но так и не смог отыскать ответ.
Я помню вечерние разговоры в нашей гостиной: я прятался за высокомерной оттоманкой с оттенком пурпура и пренебрежения, чтобы подслушать ваши разговоры. Я тщился разглядеть в них тонкую красную линию, объединяющую два кричаще разнонаправленных мировосприятия.
Я сливался с тенями, когда перерос низкую спинку, чтобы кивнуть уколу отца и продолжить верить, что где-то под тугой кожей из приземлённого пренебрежения скрывается доселе неведомая мне глубина. Та, что приводила тебя в наш дом каждое третье лето.
Я подхватил слетевшую реплику, когда отец отстранился к чему-то невозможно важному для нашего рода – быть может, к невыгодному браку Сэлвинов или весточке из Министерства – я не помню. Но я помню твоё понимание. Мне показалось тогда, что ты всё это время и все минувшие годы кратких визитов говорил только со мной – столь естественной была смена в диалоге прямого собеседника. И я знал, что это не так.
Алекто казалось, что ты лишь засоряешь моё сознание. Что сад – это сад матушки, и мне ни к чему помнить, как пахнут глицинии. Что музыка – это скрипка и виолончель, но они звучат не для меня, а на потеху избалованным девицам на броском балу у Малфоев. Что эмоция – это гнев, и мне незачем называть собственную сущность иначе. Алекто казалось, что я ищу оправдания.
Я же искал глубины.
Я алкал многогранности и осмысленности, и впитывал поэтичность кожей. Я знал, что мне не суждено подменить свою природу, и всё, что мне осталось – быть óни.
Эбигейл дарила материнское тепло. Корвинус – отцовье хлёсткое поучение. Алекто была светочем, тем зельем животворящим, что позволяло мне выживать и жить. Твоя же сущность источала влияние совершенно иного порядка: что-то, что наделяло мои тени изяществом.
Я вырос и отыскал ответ.
Четыре лета стаяли в нашем саду без отца. Четыре лета и дурманящее чувство праведности бытия.
Я написал тебе третьего марта.
Лепестки весенних украденных воспоминаний растаяли на моих ладонях. Англия сейчас туманна, как никогда прежде. Распита и пролгана. Мы делаем уверенные шаги против ветра и ловим его беспечными пальцами – мы верим в наш путь.
Быть может, ты вдохнёшь в него ту бесконтурную мудрость, что я так и не смог когда-то в себе удержать.
P.S. я знаю, что мои акции - это нищенки из мира конкретики, но я верю, что как раз ощущение глубинного течения идеи задаст правильный тон. Как и лишит неправильного.
АБРАКСАС МАЛФОЙ РАЗЫСКИВАЕТ ДРУЗЕЙ И ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ:
Имя и фамилия на английском: Теодор Нотт | Theodore Nott | Имя и фамилия на английском: Андре Розье | André Rosier |
Желаемая внешность: Rufus Sewell | Желаемая внешность: Leonardo DiCaprio | Возраст: 1926, 51 год | Возраст: 1926, 51 год |
Симпатия к блоку (OF/DE/MM/не имеет значения): DE | Симпатия к блоку (OF/DE/MM/не имеет значения): DE |
Факультет (G/H/R/S/другая школа/не имеет значения): S | Факультет (G/H/R/S/другая школа/не имеет значения): S |
Краткое описание личности и/или планы на игру: | Краткое описание личности и/или планы на игру: |
Скрытный, тихий и вежливый, не любящий большие компании, Нотт – закрытая вещь в себе. Не одинок наедине с собой, артефактолог, какое-то время работавший в Отделе Тайн, но ушедший из него по причине, о которой отказывается говорить. Со времён учёбы в Хогвартсе любил ЗОТИ и Уход за магическими существами, что, вероятно, и привело его к работе в Отдел регулирования магических популяций и контроля над ними. На данный момент является главой Комитета по избавлению от опасных существ. К движению Пожирателей, как и Андре, примкнул на самой заре организации, когда она была ещё школьным политическим дискуссионным клубом с гордым названием “Вальпургиевы Рыцари”. Не будучи склонным к политике, всегда питал к ней интерес, и мог часами говорить о том почему Гриндевальд прав. Так как Тёмный Лорд наследовал, по мнению Нотта, идеям немецкого волшебника, он считает, что Лорд прав, и его стоит поддерживать. Недавно женился на волшебнице на двадцать с лишним лет себя младше по взаимной любви, детей нет. | Лёгкий на подъем, шумный, душа компании и просто приятный человек. Андре не гость на празднике жизни, а его организатор. Всю жизнь живет на две страны, катаясь из Британии во Францию и обратно. Во время учёбы в Хогвартсе был однокурсником будущего Тёмного Лорда, был членом кружка Вальпургиевых Рыцарей, в дальнейшем – поддерживал деятельность и идеи Тома Реддла, и был одним из тех людей, кто стоял у истоков организации Пожирателей. Искренне верит в идеи Лорда, но без фанатизма, скорее он искренне считает себя хорошим парнем на службе тех, кто прав, но должен делать то, что делает – потому что иначе мир волшебников рухнет, и некому будет его спасать. Женат, души не чает в сыновьях – Эване и Феликсе, любит проводить время с семьёй. Владелец виноградников на юге Франции и, из официального, магического бара “Белая Виверна” в Лондоне. |
ГЕЛЛЕРТ ГРИНДЕВАЛЬД РАЗЫСКИВАЕТ ПОТЕНЦИАЛЬНУЮ СТОРОННИЦУ:
Имя и фамилия на английском: Cassidy Jones (имя менябельно).
Желаемая внешность: Winona Ryder.
Симпатия к блоку: GA.
Краткое описание личности и/или планы на игру: простая девушка из непростой семьи, как и совсем наоборот. Дочь лорда-канцлера британского парламента - гласа лейбористской партии правительства Её Величества, палаты лордов; баронесса.
Твоя жизнь – политические интриги, замешанные на чести и благородстве. Уловки и фальшивые улыбки на губах искренности и патриотизма. Ты воспитываешься примером, но остаёшься вне поля зрения. Ты верна Великобритании, Короне и собственному народу.
А теперь я расскажу о том, что непременно случится и в чём ты можешь принять живое участие, если решишься заглянуть.
Мы привыкли, что волшебный мир Роулинг рассказывает о магах, магах и ещё немного о магах. Мы играем волшебство и почти что сторонимся не-магической стороны мира. Мы, невольно ли умышленно, слились со статутом о секретности и разделили миры. Я же хочу попробовать это изменить, даже если это странно, сложно и сомнительно. И я, как игрок, и я, как Гриндевальд.
Геллерт не шутил, упоминая когда-то отмену закона Раппапорт. Не для красного словца говорил об отдельном, особенном назначении не-магов. Я хочу зачать и попытаться развивать линию налаживания связи с миром по ту сторону международного статута о секретности для постепенного открытия и слияния миров.
Мне нужен человек достаточно влиятельный и не подозрительный одновременно, чтобы заложить первый камень в новую веху взаимоотношений. Мне нужна ты.
Я покажу тебе волшебство и поделюсь им, а ты - поверишь, что мы – два разных мира – можем иметь одну философию жизни. Магия существует. Она удивительна, полезна и может принести пользу миру не-магов, если тот решится на симбиоз.
На симбиоз на моих условиях.
Я знаю, что брать роль маггла среди привычного волшебства – это что-то подозрительно унылое, но вы только подумайте, какие политические сюжеты мы можем построить! Я не претендую на что-то уникальное, но как минимум нетипичная игра у нас могла бы сложиться.
Героиня внедрится в магический мир, что позволит ей не быть ограниченной игрой лишь со мной и моими сторонниками. При желании и грамотном обосновании, в принципе, можно двигаться в любую сторону сыгровки с другими волшебниками, а я с удовольствием готов помочь при изобретении обоснований, если это потребуется.
Я вижу грамотную, идейную и честолюбивую леди, открытую новым идеям ради сохранения старых ценностей. Достаточно тщательно воспитанную в политической среде, но ещё молодую, не ставшую закостенелой и скучающую тайком по другой жизни. Важно понимать, что баронесса росла в левоцентристской идеологии, верна идеям союзности ради общего блага, просторной церкви и третьего пути. Мой путь третий и в магическом мире тоже.
Я вижу первое зерно, личность, что станет моим представителем среди не-магов, сперва – разумеется, закулисным. Что поможет в осторожном распространении нашей идеологии, в формировании не-магического блока и в приближении к границам моей – нашей – утопии.
Здесь же я хочу сказать, что эта акция – то же зерно, что и сама героиня. Я хочу верить, что оно способно породить целую историю.
PS у нас очень уютно, здесь масса талантливых волшебников, которые, пускай, ещё не знают о тебе, но, уверен, обязательно составят компанию и поддержат вместе со мной.
РАЗЫКИВАЕТСЯ "ЗОЛОТАЯ" МОЛОДЕЖЬ 70-ЫХ
ЗОЛОТАЯ МОЛОДЁЖЬ
Пора добавить в унылую серость Лондона немного ярких красок
ЛИЛИ ЭВАНС РАЗЫСИКВАЕТ СЕСТРУ
Имя и фамилия на английском: Petunia Evans по желанию Dursley| Петуния "Пети" Эванс
Желаемая внешность: Erin Heatherton
Симпатия к блоку (OF/DE/MM/не имеет значения): Эвансы, (возможно Дурсли)
Факультет (G/H/R/S/другая школа/не имеет значения): Училась в сельской школе, а затем в колледже по направлению "журналистика".
Краткое описание личности и/или планы на игру: Ты всегда чувствовала ответственность за меня. Слишком наивная, слишком смешливая и плаксивая, слишком доверчивая... А затем ещё и волшебница. Наверное в какой-то момент ты и правда завидовала мне. Как всякая девочка, что столкнулась со сказкой, но не смогла в неё войти. Только длилось это недолго. Очень быстро именно ты, Пети, поняла, что сказки бывают страшными.
Северус - был в твоих глазах источником проблем. Наглый и насквозь неблагополучный мальчишка имел слишком много влияния на меня, как тебе казалось. И моя влюбленность в него от тебя тоже не ускользнула. А он... он намеренно, или случайно - ссорил нас. Из-за этого, должно быть, твоя забота приобрела агрессивный окрас. "Чудачка, Лили" - так ты говорила - "Ведьма без друзей". Мне казалось ты ненавидела магию во мне. Или магию вовсе. И я слишком поздно поняла твои тревоги.
Ты боялась за меня всякий раз, когда я уезжала в школу. Тебе казалось, что компания вокруг меня сомнительная. И когда я впервые пригласила домой подругу - твоё беспокойство только возросло. Хезер вообще произвела на тебя неизгладимое впечатление... Ощущение того, что я не понимаю, во что ввязываюсь.
Затем наших родителей убивают Пожиратели Смерти. Это происходит, когда ты уезжаешь из дома для знакомства с семьёй Вернона. Я не знаю, как на тебя повлияла эта утрата. Я даже ещё не знаю, что кроме меня в твоей жизни есть и другие волшебники. А ведь на кого-то из них ты даже смотришь с восхищением. Да, в сюжет тебя забрать хочу не только я и Волшебный Олень. Но тот день всё слишком меняет. Возвращаясь ты требуешь правды. И впервые я рассказываю её. Всю. Мы ссоримся. Обе покидаем Коукворт. И ты больше не отвечаешь на мои письма. Некоторые возвращаются ко мне даже не раскрытыми. Но, Пети, я ведь знаю, что так всё не кончится. И может я очень удивлюсь, когда узнаю насколько ты сама влезла в не свою войну?
Имя и фамилия на английском: Regulus Moonshine (Регулус Муншайн)
Желаемая внешность: Harry Treadaway
Симпатия к блоку (OF/DE/MM/не имеет значения): министерство магии
Факультет (G/H/R/S/другая школа/не имеет значения): Рейвенкло
Ссылка на статью о персонаже
Полукровный волшебник. Старший колдомедик в отделении «Отравления растениями и зельями». Член «Сугубо Экстраординарного Общества Зельеварителей». Умелый зельевар, чей талант полностью раскроется в будущем.
Регулус помешан на свой профессии, ему нравится исследовать различные сочетания магических растений, проверять различные теории, зачастую на себе самом. Несколько раз его догадки оказывались ошибочными и он чуть не отправлялся на тот свет. Поскольку умирать в его планы не входило, то Муншайн после второго неудачного раза взял себе в привычку всегда с собой носить толченый беозар. Впрочем, он не одинок в этой затее. Арго поступает точно так же.
Регулус не тщеславен, иначе регулярно публиковал бы статьи, если не с открытиями, то с неожиданными гипотезами и новаторскими идеями. К настоящему моменту он успел разработать несколько ядов и противоядий к ним, чем не гордится, хотя их рецепты и записал в свой дневник. То, о чем искренне мечтает волшебник, - создать зелье, которое помогло бы кому-то из магических существ притупить свои кровожадные, нецивилизованные инстинкты, что позволило бы мирно сосуществовать с волшебниками и, вероятно, даже с магглами. В настоящий момент Регулус изучает физиологию ведьм. Ссылка на статью об этой расе.
Его новое увлечение настолько необычно и так резко выделяется из привычной сферы интересов целителей, что какой-то злопыхатель пустил слух, будто бы Муншайн влюбился в ведьму. Скорее всего, эти сплетни под собой не имеют ни толику правды.
По своему мировоззрению Регулусу ближе пацифизм, миролюбие и вера в добро, а потому я не представляю его присоединившимся к Пожирателем Смерти, как и Ордену Феникса, если подумать, тоже.
Дополнительно.
Если опираться на канон, то примерно в 1999 году Регулус изобретет зелье, подавляющее у ведьм аппетит к человеческой плоти, но поскольку в игре мы придерживаемся событий канона только до 1978 года, то я предлагаю вам опытным путем открыть состав эликсира раньше и шокировать этим общественность.
Мне очень нужен коллега-целитель, с которым я в игре мог бы ставить опыты и проводить всякие исследования, влипать в переделки (надо же уговорить ведьм попробовать новое зелье), а позже обсуждать совместные приключения в клубе зельеваров.
Вы здесь » Fall of Gotham » Рекламное место сдаётся » Abigerus