Fall of Gotham
Добро пожаловать на игровой форум “Fall of Gotham” — авторский мир, где герои существуют без сверхспособностей в около реалистичном мире. Брюсу Уэйну, конечно, не придётся платить коммуналку за перерасход электричества в бэтпещере, а Селине брать ипотеку за новую конуру на окраине. Но все же мы стараемся придерживаться некой приземлённости в игре. У нас есть сюжет и мы его даже придерживаемся.
об игре сюжет Организации персонажи Готэм-Сити квест “Fire show” квест “Deep end”
реал • Готэм • нуар • криминал • 2008 год

Fall of Gotham

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fall of Gotham » Бар «Фуллхаус» » Флуд 0.1 — Возвращение Тёмного Шпица

Флуд 0.1 — Возвращение Тёмного Шпица

Сообщений 481 страница 510 из 2001

481

Bruce Wayne написал(а):

Пока нет необходимости. Он ещё не полноценный Джокер. Скорее "постепенно осознающий себя в качестве Джокера". х)
Пока я борюсь только с уличными бандами

а мне надо как-то выкроить время чтобы писать...если не разгребусь с работой, то не знаю даже когда смогу начать играть((( надеюсь, что не окажется, что зря вас всех тут беспокою

0

482

Gina Gallardo написал(а):

а мне надо как-то выкроить время чтобы писать...если не разгребусь с работой, то не знаю даже когда смогу начать играть((( надеюсь, что не окажется, что зря вас всех тут беспокою

Ничего страшного, мы не слишком торопливые сейчас. Сейчас активно идёт устройство форума, проработка сюжета, поиск новых игроков - нам очень нужны персонажи из акций для сюжета. Без них как без рук.)
Так что пока балду гоняем

0

483

Bruce Wayne написал(а):

Ничего страшного, мы не слишком торопливые сейчас. Сейчас активно идёт устройство форума, проработка сюжета, поиск новых игроков — нам очень нужны персонажи из акций для сюжета. Без них как без рук.)
Так что пока балду гоняем

вторыми персонажами можете взять)))

0

484

вторыми персонажами можете взять)))

Нууу, это не так интересно будет, когда в одном эпизоде один игрок отыгрывает двух-трёх персонажей. Интерактив между нескольими живыми игроками куда интереснее. Хотя мы подумывали пока что водить их в качестве НПС, немного.)

0

485

Bruce Wayne написал(а):

Нууу, это не так интересно будет, когда в одном эпизоде один игрок отыгрывает двух-трёх персонажей. Интерактив между нескольими живыми игроками куда интереснее. Хотя мы подумывали пока что водить их в качестве НПС, немного.)

а как тут вообще игра идет? ГМ пишет сюжетку или сами игроки? в последних играх без мастеринга было довольно скучно играть, когда вся игра по факту лишь договорняк между игроками и нет никакой интриги  и тд

0

486

а как тут вообще игра идет? ГМ пишет сюжетку или сами игроки? в последних играх без мастеринга было довольно скучно играть, когда вся игра по факту лишь договорняк между игроками и нет никакой интриги  и тд

Мастеринг есть, активный)
Мы с Джейсоном и ГМом играем, нам весело))
Возможно я тоже потом подключусь к ГМству, чтобы у нашего главного босса было больше времени свободного.
О мастеринге можно не переживать, в общем. Сюжет создаётся, сюжет улучшается, там всё обдумывают как сделать красиво и интересно. Можно конечно между собой в песочницу играть, без проблем, но основной сюжет на форуме есть и будет.)

Отредактировано Bruce Wayne (2023-04-13 10:32:56)

0

487

Bruce Wayne написал(а):

Мастеринг есть, активный)
Мы с Джейсоном и ГМом играем, нам весело))
Возможно я тоже потом подключусь к ГМству, чтобы у нашего-единственного босса было больше времени свободного.
О мастеринге можно не переживать, в общем. Сюжет создаётся, сюжет улучшается, там всё обдумывают как сделать красиво и интересно. Можно конечно между собой в песочницу играть, но основной сюжет на форуме есть и будет.)

это хорошо)))
так, подумаю еще делать ли привязку к мафии сейчас какую-то или пока вообще просто эскортницей работать

0

488

это хорошо)))
так, подумаю еще делать ли привязку к мафии сейчас какую-то или пока вообще просто эскортницей работать

Советую сделать привязку, для тебя тогда откроется намнооого больше возможностей отыгрыша, эпизодов, вхождения в сюжетные арки разные. Как и предлагал админ в гостевой: можно устроить как в фильме, где из-за одной эскортницы на "хоум-мейд фильме" что-то случайно попало в кадр... Что-то очень важное для мафии, что послужит против них серьёзной уликой, из-за чего начнётся охота за девушкой - свидетельницей, а за кассетой с фильмом.)

Только у меня (Брюса) будет одно профессиональное условие ещё одно (раз мы решили заранее всё обговорить) - об эскорт карьере лучше вообще никак не светить, в качестве эскортницы на камерах не попадаться, иначе на том наши деловые отношения закончатся быстро. В статьях уже будут писать "ДЕВУШКА БРЮСА УЭЙНА ОКАЗАЛАСЬ...".
Ну, там понятно.)

Отредактировано Bruce Wayne (2023-04-13 10:37:06)

0

489

Bruce Wayne написал(а):

Советую сделать привязку, для тебя тогда откроется намнооого больше возможностей отыгрыша, эпизодов, вхождения в сюжетные арки разные. Как и предлагал админ в гостевой: можно устроить как в фильме, где из-за одной эскортницы на "хоум-мейд фильме" что-то случайно попало в кадр... Что-то очень важное для мафии, что послужит против них серьёзной уликой, из-за чего начнётся охота за девушкой — свидетельницей, а за кассетой с фильмом.)

Только у меня (Брюса) будет одно профессиональное условие ещё одно (раз мы решили заранее всё обговорить) — об эскорт карьере лучше вообще никак не светить, в качестве эскортницы на камерах не попадаться, иначе на том наши деловые отношения закончатся быстро. В статьях уже будут писать "ДЕВУШКА БРЮСА УЭЙНА ОКАЗАЛАСЬ...".
Ну, там понятно.)
с этим труднее будет...с кем я только где не была))
Отредактировано Bruce Wayne (Сегодня 12:37:06)

0

490

Gina Gallardo
Я сообщения с ответом не вижу. Только цитату моего сообщения. х)

0

491

Bruce Wayne написал(а):

0

492

Gina Gallardo
Ну, прошлое не так важно будет. Предложение простое: Брюс обеспечивает тебе красивую жизнь со стабильным доходом, если ты не палишься в дальнейшем. Но можешь и рискнуть, если увидишь где-то более выигрышную ситуацию, однако тогда сделка завершена будет. Это уже на решение самой Джины.)
У меня сейчас в планах повышать свою репутацию, хотя бы мнимую, в глазах общественности и в самом УэйнКорп. Поэтому мне нужно, чтобы всё выглядело красиво и хорошо - приятный и хороший молодой человек с приятной и хорошей молодой девушкой, вместе, всё хорошо, един с народом, можно доверять, встал на путь праведный после затяжного периода разгильдяйства и траты отцовского капитала.)

Отредактировано Bruce Wayne (2023-04-13 10:45:51)

0

493

Bruce Wayne написал(а):

Gina Gallardo
Ну, прошлое не так важно будет. Предложение простое: Брюс обеспечивает тебе красивую жизнь со стабильным доходом, если ты не палишься. Но можешь и рискнуть, если увидишь где-то более выигрышную ситуацию, однако тогда сделка завершена будет. Это уже на решение самой Джины.)
У меня сейчас в планах повышать свою репутацию, хотя бы мнимую, в глазах общественности и в самом УэйнКорп. Поэтому мне нужно, чтобы всё выглядело красиво и хорошо — приятный и хороший молодой человек с приятной и хорошей молодой девушкой, вместе, всё хорошо, един с народом, можно доверять, встал на путь праведный после затяжного периода разгильдяйства и траты отцовского капитала.)

приятная и хорошая...я?!....да по мне сразу видно, чем я зарабатываю)))

0

494

Gina Gallardo
Мы все исправились и встали на путь истинный, понятно?)
С прошлым покончено, мы устали, хотим простой жизни и приносить пользу обществу.

0

495

Bruce Wayne написал(а):

Gina Gallardo
Мы все исправились и встали на путь истинный, понятно?)
С прошлым покончено, мы устали, хотим простой жизни и приносить пользу обществу.

ну конечно-конечно)))

0

496

Bruce Wayne написал(а):

Очень не советую...
У него шутки убийственные.

Сказал мужик, который наряжается мышью

а с вами, кажется, я еще не знакома)))

Джонни к вашим услугам, сельвапле, мадмазель. Вы прекрасны, ваши глаза глубоки, как озеро, в котором моя мамашка топила котят. Подкинете деньжат на новый ножик?

0

497

с виду обычный приличный мужчина

Вот-вот. Ну тональника немножк, но кто им в наше время не пользуется? Да и удобно, если что у нас может быть одна косметичка на двоих

0

498

как возросла активность флуда стоило только даме появиться

0

499

Johnny
Аааа маньяк во флуде!!! Полиция, помогите!!!

0

500

Bruce Wayne написал(а):

Аааа маньяк во флуде!!! Полиция, помогите!!!

Аааа маньяк в маске!!!!!
я тоже так умею
И что теперь? Обнимемся и вместе в Аркхем пойдём?

Отредактировано Johnny (2023-04-13 12:34:03)

0

501

Johnny
Я не знаю, о чем
Я не Бэтмен

0

502

Johnny написал(а):

Вот-вот. Ну тональника немножк, но кто им в наше время не пользуется? Да и удобно, если что у нас может быть одна косметичка на двоих

а мы вообще знакомы будем или нет?

0

503

Bruce Wayne написал(а):

Я не знаю, о чем
Я не Бэтмен

то есть это не маска в кармане, а ты просто рад меня видеть?
это так мило

0

504

а мы вообще знакомы будем или нет?

Вообще итальянцы мне мешают, мне бы помогло содействие кого-то изнутри организации

Отредактировано Johnny (2023-04-13 12:40:17)

0

505

Johnny написал(а):

Вообще итальянцы мне мешают, мне бы не помешало содействие кого-то изнутри организации

но они мне платят...

0

506

Johnny
Это деньги в кармане
Тебе подкинуть на хлеб?

0

507

но они мне платят...

ох уж этот капитализм, богатые получают всё, пока такие обычные работяги, как я вынуждены жить на улице. Хотя я буквально то не живу на улице... Хотя иногда живу. Короче, в моём паспорте напротив прописки стоит "всё сложно"

Но пускай я беден, но я, как сказочный герой, могу быть кой в чём полезен. Оказать пару-тройку услуг, таким как мы надо держаться вместе, и вообще друзья ценнее денег.
У меня в этом большой опыт, с друзьями и в огонь, и в воду, и на электрошоковую терапию - всё не страшно

0

508

Bruce Wayne написал(а):

Тебе подкинуть на хлеб?

О, тебе уже рассказали, что за еду надо платить. Надеюсь, это не стало для тебя слишком шокирующей новостью

0

509

Johnny
Так тебе на хлеб дать или дальше голодать будешь?

0

510

Почему всего его сообщения я слышу голосом Марка Хэмилла...

0

Вы здесь » Fall of Gotham » Бар «Фуллхаус» » Флуд 0.1 — Возвращение Тёмного Шпица

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно