Bruce Wayne
господин миллиардер, если вы обидите мухоловок, то ваши миллиарды вас не спасут
Fall of Gotham |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fall of Gotham » Бар «Фуллхаус» » Флуд 0.1 — Возвращение Тёмного Шпица
Bruce Wayne
господин миллиардер, если вы обидите мухоловок, то ваши миллиарды вас не спасут
А если линзы будут светиться (я всё же считаю, что это слишком пафосно), то дворники эти будут выглядеть презабавно
Заходишь за угол, а там Бэтмен себе стеклоочиститель в глазницы заливает. Вот где настоящий ужас
Никогда не нравилось наименование этой "должности"
У нас она только у Джейсона самоличная в честь покойного-дедушки ветерана, у которого было малиновое пятно на лице.
Я тебе чмошник из сериалов CW что ли? Какая кожа? Кевлар в худшем случае!
зато в качалку можно ходить, главное не перепутать и не подняться на два квартала раньше хд
Скорее армейский ciras с титаном и кевларовые элементы поверх комбеза из армированной ткани.
тогда б взорвала бомбу прямо в суде
Взрывать это не весело. Точнее весело, конечно, но как-то быстро. А вот заставить всех драться между собой за права покинуть зал суда - это уже интереснее
Отредактировано Johnny (2022-12-25 18:41:58)
Pamela Isley
Что вы, дражайшая Айви, уверяю вас, что и в мыслях не было чинить вред цветочкам! Я имею обыкновение ломать только людишек
А вот заставить всех драться между собой за права покинуть зал суда — это уже интереснее
устройте им квест-рум на выживание
Bruce Wayne
допустим я сделаю вид, что верю в это, остальное - дело взаимодействия
Заходишь за угол, а там Бэтмен себе стеклоочиститель в глазницы заливает. Вот где настоящий ужас
И тебя не видит - вот что страшнее xd
зато в качалку можно ходить, главное не перепутать и не подняться на два этажа выше хд
Почему твоё "качалка" звучит как "гей-бар" или "бдсм-вечеринка"?
Попасть туда в мышином шмоте было бы даже слишком весело, а главное никто бы не обнаружил подвоха
Скорее армейский ciras с титаном и кевларовые элементы поверх комбеза из армированной ткани.
Я думаю, по поводу всякого рода улучшений лучше разговаривать с Барбарой. Когда она будет. И когда она уже применит на себя новые функции
Pamela Isley
Посмотрите в мои честные глаза - и у вас не останется никаких сомнений
Посмотрите в мои честные глаза
вам бы поспать, хотите микстуру?
Pamela Isley
Почему чуть ли не каждый присутствующий говорит мне о сне?
Пожалуй, откажусь, у меня еще много дел. Готэм сам себя не сделает лучше, знаете ли)
Bruce Wayne
но и за одну ночь он не станет лучше
даже за один год
так стоит ли себя убивать настолько, что каждый норовит отправить чуть ли не первое лицо Готэма в кровать?
Pamela Isley
Всё под контролем, пациент жив и выживает в таком режиме годами.
Но ваша забота приятна, можно и так выразиться)
так стоит ли себя убивать настолько, что каждый норовит отправить чуть ли не первое лицо Готэма в кровать?
и не стоит ли задуматься, если каждый хочет, чтобы так называемый самый любимый и желанный сын Готэма действительно в этой кровати спал, а не занимался другими, более интересными вещами .D
Mariko Kagawa
чтобы были силы на более интересные вещи, ему нужен сон
а то никаких сил не хватит на интересное
Но ваша забота приятна, можно и так выразиться)
здесь мне стоит немного оттаять и не выражать открытую агрессию, хм...
О, знаю. Я всего лишь делаю почти свою работу
Pamela Isley
именно!
никто уже не поверит, что у первого красавца Готэма есть силы на интересное, с такими-то мешками под глазами)
Взрывать это не весело. Точнее весело, конечно, но как-то быстро. А вот заставить всех драться между собой за права покинуть зал суда — это уже интереснее
ну тут, как бы, основной замысел не в процессе, а что последует за ним. город без управления, хаос, все в шоке.
а то ещё возьмут и выживут
Mariko Kagawa
Но жизнь же будет совершенно скучна и пресна без ночных побегушек. И скучно станет не только Бэтмену
Pamela Isley
Вы уже сделали больше, чем все мои психотерапевты вместе взятые за 17 лет)
Bruce Wayne
а ведь с вами все гораздо проще, чем кажется на первый вгляд
начинаю понимать причины отстраненности и осторожности
Bruce Wayne
Ну, спать можно не только ночью. Днем особое удовольствие в том, что ты спишь, зная, что другим приходится отправляться на работу ;D
Pamela Isley
Всё намного хуже, чем кажется. Но я имею вполне достоверно притворяться и могу подыграть во многом)
Mariko Kagawa
Что ж вы, деточка, газет не читаете? Брюс Уэйн нарик и вообще конченный человек, оттого и вид соответствующий. К тому же, надо иметь совесть и появляться в корпорации предков хотя бы из вежливости xd
Bruce Wayne
а знаете, что еще в газетах пишут? нет, пожалуй, лучше не знать
Почему твоё "качалка" звучит как "гей-бар" или "бдсм-вечеринка"?
Попасть туда в мышином шмоте было бы даже слишком весело, а главное никто бы не обнаружил подвоха
Кажется уже можно создавать эпизод.
Приходит Бэтмен на БДСМ вечеринку, а она ему как раз хд
Я думаю, по поводу всякого рода улучшений лучше разговаривать с Барбарой. Когда она будет. И когда она уже применит на себя новые функции
Какой-то костюм у него есть изначально. Как раз что-то практичное, удобное, уже проверенное в трущобах. А Барбс навесит на всё это крутых технологичных гаджетов)
Bruce Wayne
а ведь с вами все гораздо проще, чем кажется на первый вгляд
начинаю понимать причины отстраненности и осторожности
Ещё пару диалогов и он может даже начнёт вкладывать деньги в бесплатное жильё. Если узнает, что за него надо платить)
Bruce Wayne
А деточка, может, не верит всяким слухам из газет и искренне верит, что прекрасный мистер Уэйн просто не высыпается, а журналисты на деле очень хотели бедного мальчика очернить) Дайте ребенку еще немножко сохранить веру во взрослых .D
Из вежливости в корпорации можно и к обеду появиться. А то без сна никаких сил в итоге не останется ни ночью побегать, ни в корпорацию зайти, ни с Джонни веселиться, ни даже ключики к великолепной мисс Айсли искать)
Rachel Roth
Хм... Возможно. Хотя тот факт, что элита Готэма передалась между собой, как кучка синяков за пузырь - тоже весьма воодушевляет на хаос.
он может даже начнёт вкладывать деньги в бесплатное жильё.
Брюс все же не транжира
Pamela Isley
Правду? То, на что клюнут и купят читатели?
Иногда правда покруче любых вымыслов,вам ли не знать)
Кажется уже можно создавать эпизод.
Эпизод можно было создавать еще 2 недели назад. Сюжета нет, а игра идет хd
Какой-то костюм у него есть изначально. Как раз что-то практичное, удобное, уже проверенное в трущобах. А Барбс навесит на всё это крутых технологичных гаджетов)
Поверь, я в трусах поверх серых треников с растянутыми коленками готов бегать, лишь бы предстоящую неделю побыстрее пережить.
Что касается практичности - да, это как бы в игре буду учитывать, но не зацикливаться. По щщам получать ведь интересно, даже если на теле живого места не осталось
Mariko Kagawa
Такая милая деточка) Можно учинить собственное расследование, так сказать, чтобы самой во всем убедиться. А я уже выловлю за шкирку в самом неожиданном месте. Не переживай, малыш, я в ближайшее время не собираюсь кони двинуть)
мисс Айсли искать)
Почему я прочитал как "тискать"? Надо будет поговорить с Альфредом
Брюс все же не транжира
И то верно, если все бедняки будут где-то жить их труднее будет оттуда достать, чтобы побить
То, на что клюнут и купят читатели
и это далеко не всегда правда, впрочем, здесь и вы правы
если все бедняки будут где-то жить
с другой стороны, их легче будет найти
Отредактировано Pamela Isley (2022-12-25 19:23:35)
И то верно, если все бедняки будут где-то жить их труднее будет оттуда достать, чтобы побить
Я что только таких бью? Вроде скидку на место жительства никому не делал
Pamela Isley
У каждого ведь своя правда. Кому как удобно думать, так и считают. Так что если Готэм хочет видеть сына Томаса Уэйна позорищем рода - что ж, об этом стоит хотя бы задуматься. Хорошее ведь прикрытие: от пьяниц и блядунов ничего не ждут
Bruce Wayne
Боюсь, мое расследование закончится у самых дверей поместья Уэйнов .D Зато могу принести печенья в качестве угощения! Чтоб если не спать, то хотя бы поесть. Так что можно даже не ловить за шкирку, я же не Джейсон :"D
Это все так говорят, что не собираются, а потом не спят, не спят... ХОП! - смерть от переработки))
Почему я прочитал как "тискать"? Надо будет поговорить с Альфредом
Может, это ты по Фрейду. Что хочется видеть-делать, то и читается))
Mariko Kagawa
Если песенку рождественскую споешь, так еще и конфет в ответ дадут.
Честно-честно, не собираюсь. Синяки - это просто... маскировка, чтобы не думали, что у Уэйна всё слишком хорошо)
Может, это ты по Фрейду. Что хочется видеть-делать, то и читается))
На это у меня просто нет времени
Вы здесь » Fall of Gotham » Бар «Фуллхаус» » Флуд 0.1 — Возвращение Тёмного Шпица