Rachel Roth
Как оно?)
Fall of Gotham |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fall of Gotham » Бар «Фуллхаус» » Флуд 0.1 — Возвращение Тёмного Шпица
Rachel Roth
Как оно?)
Alfred Pennyworth
И это он ещё трезвый
а, ну, я немного про другое, но тоже сойдёт
а о чём?)
Бу бу бу на тебя)))
Но мне всегда хватало твоих постов для полного счастья, но если скажешь "надо", пойду читать
Барбара и Брюс
Трудно девицам удержать внимание миллиардера
Sarah Essen
томно. а у вас?
Alfred Pennyworth
ну, про баны и вот это всё
ну, про баны и вот это всё
а-а, ну, там человек специфический, не писал в ваш эпизод месяц, когда я его оттуда убрал начал всех обвинять и провоцировать конфликты и на фоне этого вскрылось его мультиводство и длинная история "успеха", которая тянется за ним уже лет десять. Если кратко то он везде так делает. Приходит, занимает максимальное количество ролей, делает вид, что он не один, нефига не играет, а когда АМС что-то предпринимают, он зачинает длинные срачи
Отредактировано Alfred Pennyworth (2023-05-17 16:02:50)
Rachel Roth
это я про Флойда.
Пэм, к сожалению, просто пропала уже давно
Отредактировано Alfred Pennyworth (2023-05-17 16:05:36)
Alfred Pennyworth
Ну, у меня работа связана с общением с большим количеством людей, так что не понаслышке знаю, что некоторые персонажи умеют удивлять. Никогда не угадаешь, что у человека в голове.
Но мне всегда хватало твоих постов для полного счастья, но если скажешь "надо", пойду читать
Ну только если захочешь) Чтение должно быть в удовольствие))
томно. а у вас?
Жарко) Вон на кухню долг гонит хд
а-а, ну, там человек специфический, не писал в ваш эпизод месяц, когда я его оттуда убрал начал всех обвинять и провоцировать конфликты и на фоне этого вскрылось его мультиводство и длинная история "успеха", которая тянется за ним уже лет десять. Если кратко то он везде так делает. Приходит, занимает максимальное количество ролей, делает вид, что он не один, нефига не играет, а когда АМС что-то предпринимают, он зачинает длинные срачи
Отредактировано Alfred Pennyworth (Сегодня 16:02:50)
как хорошо, что я давно отошла от всех этих ролевых интриг *крестится*
Rachel Roth
Это правда, люди бывают очень странными.
Теперь буду вот думать, что делать дальше с эпизодом.
ак хорошо, что я давно отошла от всех этих ролевых интриг *крестится*
поэтому и убрали, чтобы в такое сильнее не ввязываться
Отредактировано Alfred Pennyworth (2023-05-17 16:40:54)
Ну только если захочешь) Чтение должно быть в удовольствие))
Я не могу обещать, что почитаю скоро. Но когда-нибудь обязательно)
как хорошо, что я давно отошла от всех этих ролевых интриг *крестится*
*смотрит* В смысле?
Я что для тебя игрушка?
поэтому и убрали, чтобы в такое дальше сильнее не ввязываться
Приветствую это решение)
Я не могу обещать, что почитаю скоро. Но когда-нибудь обязательно)
Лет в 60_))))\
*смотрит* В смысле?
Я что для тебя игрушка?
Ты понял, о чем я)
James Gordon
Мне с тобой нравится играть, общаться вне игры, потому что мы не ссоримся, на одной волне и вообще, у тебя есть усы справедливости) Как тут устоять?))
Ты понял, о чем я)
Я ж тот еще мамкин интриган и сгибальщик своей линии. Но вообще я не буйный, если меня не трогать xd
Мне с тобой нравится играть, общаться вне игры, потому что мы не ссоримся, на одной волне и вообще, у тебя есть усы справедливости) Как тут устоять?))
- Где Сара?
- Туть *показал на сердце*
Я ж тот еще мамкин интриган и сгибальщик своей линии. Но вообще я не буйный, если меня не трогать xd
Это я знаю)))
— Где Сара?
— Туть *показал на сердце*
Мурк)
Это я знаю)))
Ну, в нормальных условиях я веду себя прилично, а в ненормальных пытаюсь это делать до тех пор, пока моральных сил хватает)
Ну, в нормальных условиях я веду себя прилично, а в ненормальных пытаюсь это делать до тех пор, пока моральных сил хватает)
Что-то мне подсказывает, что я не хочу видеть тебя неприличного
Sarah Essen
Думаю, неприличнее ты уже не увидишь
Sarah Essen
Думаю, неприличнее ты уже не увидишь
Остепенился, как и я?))
Sarah Essen
Скорее вреднее, чем тогда, я просто не бываю) И в некотором смысле да, мне просто лениво взаимодействовать с незнакомыми людьми, чья мнение для меня не представляет интереса. Лучше потратить ресурсы на более полезные и приятные занятия
Почему каждый раз когда у меня один единственный выходной в неделю, то у меня куча блин дер и уборка по дому
У меня там Ведьмак непройденный, киношки несмотренные((
Почему каждый раз когда у меня один единственный выходной в неделю, то у меня куча блин дер и уборка по дому
потому что ты убираешься, готовишь и всякое такое делаешь. не будешь делать - и появится время, но засрешься xd
У меня там Ведьмак непройденный, киношки несмотренные((
Ты же проходила этого ведьмака, разве нет?
Отредактировано James Gordon (2023-05-17 18:32:18)
Sarah Essen
Скорее вреднее, чем тогда, я просто не бываю) И в некотором смысле да, мне просто лениво взаимодействовать с незнакомыми людьми, чья мнение для меня не представляет интереса. Лучше потратить ресурсы на более полезные и приятные занятия
Как я с тобой согласна) Вот в каждом слове прав))
Это называется отдых по нашему хд
потому что ты убираешься, готовишь и всякое такое делаешь. не будешь делать — и появится время, но засрешься xd
Либо это как-то связанно с моим стрессом) Чуть что, так дом драить)
Ты же проходила этого ведьмака, разве нет?
Там хреналион концовок же)
Это называется отдых по нашему хд
Ужас! Возмутительно! \натирает плиту\
Там хреналион концовок же)
В третьем три ж всего концовки
Alfred Pennyworthне душни
Да, но их же надо пройти!
Ужас! Возмутительно! \натирает плиту\
Думаешь оттуда джин появится?))
Sarah Essen
Если он приготовит мне на завтра обед, то почему бы и не попытаться)
Вы здесь » Fall of Gotham » Бар «Фуллхаус» » Флуд 0.1 — Возвращение Тёмного Шпица