Judge
Жаль, что результат будет обратным желаемому - уровень преступности лишь возрастёт. Кто же не захочет быть пойманным столь харизматичным копом.
Отредактировано Archibald Rathbone (2022-03-14 00:07:51)
Fall of Gotham |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fall of Gotham » Музей Готэма » Флуд 0.1 — Не ешьте летучих мышей, даже если очень хочется
Judge
Жаль, что результат будет обратным желаемому - уровень преступности лишь возрастёт. Кто же не захочет быть пойманным столь харизматичным копом.
Отредактировано Archibald Rathbone (2022-03-14 00:07:51)
Archibald Rathbone
зачем мы делаем копов, если можем открыть свой веб кам бизнес..........
Clementine Hardy
Затем, что под такие эпизоды придётся открывать новый раздел на форуме и закрывать его на пароль от греха подальше.
Archibald Rathbone
а тебе будто жалко)
Archibald Rathbone
Ну, зря мы что ли бордельные форумы по дуге обходили? Чтобы этот в подобным превратить? Нет уж!
Archibald Rathbone
Не бордельные, а блядушники.
Archibald Rathbone
Или кто-то скажет, что район для кожаных двумя кварталами дальше. И пойдет борьба со злом
Clementine Hardy
Я как мог избегал такой формулировки, а ты взяла и все мои труды похерила. Я итак из-за тебя слишком часто (то есть чаще, чем ни разу в жизни) стал использовать слово шлюшарня.
Archibald Rathbone
Хорошее слово, добротное)
Judge
Власть коня накроет весь город, весь штат да пусть хоть всю страну, если придётся. Кварталом дальше, кварталом ближе - не суть.
Чтобы этот в подобным превратить? Нет уж!
Хм... Нуарный блядушник. И вот термин "внутренний монолог" преобретает другой смысл
Archibald Rathbone
Хорошее слово, добротное)
Judge
Власть коня накроет весь город, весь штат да пусть хоть всю страну, если придётся. Кварталом дальше, кварталом ближе - не суть.
И всю планету
Будет шлюшар
Clementine Hardy
Я как-то пытался его в кроссворд вписать, вот только букв оказалось не то количество.
Почему-то, кстати, мой планшет трижды исправлял монолоГИ на монолоГ, но шлюшарню не правил ни разу.
Judge
Уже представляю, как эпизод пары детективов обходится без диалога, довольствуясь двумя внутренними монологами.
Judge
Кек. Как всегда, я рано остановился. И до шлюшара должен был сам дойти.
Уже представляю, как эпизод пары детективов обходится без диалога, довольствуясь двумя внутренними монологами
Глубокие размышления о жизни... а ещё получится рефлесекс. Что-то унесло меня в тупые каламбуры.
Archibald Rathbone
Или он дойдет до тебя...
Judge
Каламбуры - лучшие из шуток.
Archibald Rathbone
Потому что нельзя исправить шлюшарню. Смекаешь?)
Clementine Hardy
Мэм, смекаю, мэм.
Archibald Rathbone
Прекрасно. Ты уже написал что-нибудь? Х)
Clementine Hardy
Ты не поверишь.
Judge
Каламбуры - лучшие из шуток.
Кто тут у нас? Рядовой шутник? ©
Рядовой шутник?
Сменю аккаунт для аутентичности.
Тоже квенту пишу, выходит тот ещё общественный активист пока
Johnny
Я вроде написал. Но пока не уверен, что стоит выкладывать в таком виде. А еще обрезать картинку с планшета не под квадрат - задача кажется более сложная, чем написание анкеты ;D
Archibald Rathbone
Кидай мне, я обрежу сказал раввин
Johnny
Кинул в дс.
Я тоже сегодня анкету выкину
Clementine Hardy
Вы прям скорострелы. Это хорошо
Judge
Мы просто очень хотим сыграть.
Я скорее очень хочу очень хотеть сыграть.
Вы здесь » Fall of Gotham » Музей Готэма » Флуд 0.1 — Не ешьте летучих мышей, даже если очень хочется