Archibald Rathbone
Впрочем ничего нового)
Fall of Gotham |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fall of Gotham » Музей Готэма » Флуд 0.1 — Не ешьте летучих мышей, даже если очень хочется
Archibald Rathbone
Впрочем ничего нового)
Clementine Hardy
Прорвемся! Попытаемся, как минимум.
Прорвемся! Попытаемся, как минимум.
Куда прорываться, ты уже тут)
А вот с твоим описанием профиля пришлось повозиться. Вот что такое фигачить код без тестеров
Judge
Моя проблема в том, что затухаю быстро. Вот тут-то прорыв и нужен.
Ну, кто-нибудь должен был быть первым! И я - не худший вариант.
Archibald Rathbone
Такая же проблема всегда была. Пока форумом не занялся, тут как-то вот затянуло и прям до сих пор не отпускает. Значит, и не отпустит.
Йеп, ты у нас сейчас тестовый мент
Archibald Rathbone
Теперь ты должен мне эпизод.
Judge
Я свою проблему тоже постепенно решаю. Если раньше я менял форумы каждые три недели, то теперь держусь примерно по полгода, а то и больше.
А вот и второй тестовый мент обьявился.
Clementine Hardy
Можем просто воткнуться в сюжетный эпизод, как вариант.
Можем просто воткнуться в сюжетный эпизод, как вариант.
Вот так просто? С двух ног в сюжетку?
Archibald Rathbone
Да вот я тоже. Стареем по ходу, много в голове держать не получается - деменция.
Archibald Rathbone
Clementine Hardy
Я бы лучше вам пока какую-то отдельную историю бы сделал. Может относящуюся к сюжету, но пока параллельную ему. Надо только бы вместе над завязкой подумать.
Я бы лучше вам пока какую-то отдельную историю бы сделал. Может относящуюся к сюжету, но пока параллельную ему. Надо только бы вместе над завязкой подумать.
Начнем с прелюдии, я так и поняла)
Judge
Может и стареем. На больные ноги и спину, плохой сон и облысение я вот уже начал жаловаться.
Judge, Clementine Hardy
Ну, пусть так - нам ведь еще сыграться надо. Тогда, возможно, начнем с чего малого - поймаем преступника, которого Тина предпочтет убить/посадить, а Арчи - отпустить?
Archibald Rathbone
гуд, поехали С:
поймаем преступника, которого Тина предпочтет убить/посадить, а Арчи - отпустить?
А вот это можно, да
Clementine Hardy, Judge
В таком случае, как понимаю, играем сами, без гм-а? Раз так, то завтра создам эпизод. Может получиться, что и пост накалякаю.
В таком случае, как понимаю, играем сами, без гм-а?
Хотите меня кинуть, да?)
Но, конечно, смотрите сами, если надо могу отдельно подключаться для внезапности развития событий
Judge
А, ну, если не втягость - можем и с гм-ом.
Тогда с кого эпизод, с кого первый пост?
Judge
А, ну, если не втягость - можем и с гм-ом.
Тогда с кого эпизод, с кого первый пост?
Так завязку бы. Что случилось, кого ловим, почему?
наша завязка - отсутствие завязки
Clementine Hardy
Главное не завязывайте)
Хотя можно, конечно, но это уже будет эпизод другого толка
Johnny
Ага, посмотрим)
Clementine Hardy
это другой фандом)
Judge
Это просто смайл
Иногда смайлик это просто смайлик (с)
Моя квента тем временем превращается в трёхтомник в стиле "вместо тысячи слов две тысячи слов". Это без редактуры, но все же
Ага.
Блин, зачем так много?)
Clementine Hardy
Вижу два варианта
Либо я слишком уж замудрён на линию развитию характера и мне прям надо сделать, чтобы в истории героя была завязка, кульминация и развязка. Тем более это важно для такого персонажа. Его поступки надо чётко замотивировать и чем-то логичным, а не тупым "мухаха я хаотик ивл убью друзей, убью родных"
Либо я упоротый графоман.
Даже не знаю, что и выбрать.
Judge
ставлю на графоманию х)
У меня будто бы сменился сосед сверху. Считать я так начал потому, что впервые начал слышать звуки с потолка - в основном приятную музыку (почки каждый вечер), а еще неприятный будильник (ну ладно, всего раз я от него проснулся.)
У меня будто бы сменился сосед сверху. Считать я так начал потому, что впервые начал слышать звуки с потолка - в основном приятную музыку (почки каждый вечер), а еще неприятный будильник (ну ладно, всего раз я от него проснулся.)
как хорошо, что я никого не слышу .___.
Archibald Rathbone
Или он кого-то расчленяет под приятную музыку, чтобы было не слышно криков.
Простите, я просто из Питера.
как хорошо, что я никого не слышу .___.
Повезло, я слышу, как у соседей звонит телефон
Вы здесь » Fall of Gotham » Музей Готэма » Флуд 0.1 — Не ешьте летучих мышей, даже если очень хочется