Предыдущая часть темы: Флуд 0.1 — Не ешьте летучих мышей, даже если очень хочется
Fall of Gotham |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fall of Gotham » Музей Готэма » Флуд 0.1 — Не ешьте летучих мышей, даже если очень хочется #2
Предыдущая часть темы: Флуд 0.1 — Не ешьте летучих мышей, даже если очень хочется
Да у нас, собсна, и нет канона, кроме того, что мы пишем сами
Andrew Grayman
Да у нас, собсна, и нет канона, кроме того, что мы пишем сами
И то верно) не хотите пожертвовать участок земли для озеленения? Кислород знаете ли сам себя не произведет
мать-перемать, как время то летит! первый флуд закрыли /прослезился/
Ну может просто откроем его?)
шо тут)
Ну может просто откроем его?)
создание следующих флудов это особенная традиция :3
создание следующих флудов это особенная традиция :3
Принял, понял и строго соблюдаю)
*стукаю ложкой по кастрюле*
Myra
Ты чего шумишь? Кушать зовешь?
Принял, понял и строго соблюдаю)
восхитительно :3 и добро пожаловать в дурку.
*стукаю ложкой по кастрюле*
обед? завтрак? пожарная тревога?
Jason Todd
Большое спасибо, надеюсь мне здесь понравится)
Кстати, может кто-то подсказать, а как понять, что я успешно принят в дурку? После заполнения анкеты, её же должны одобрить, да?
Kas Clay
Верно, после одобрения ее перенесут в другое место и добро пожаловать в игру.
Kas Clay
Верно, после одобрения ее перенесут в другое место и добро пожаловать в игру.
Принято, спасибо. Я тогда пока тут осмотрюсь. Такие белые стены, прям шелка не хватает!
Kas Clay
Если эти стены не мягкие, то уже половина проблем не является важной
Получается, если они мягкие - есть важные проблемы?
Kas Clay
уже могу напоить чаем или кофе. или виски)
Получается, если они мягкие — есть важные проблемы?
если они мягкие, даже голову не разбить))
Kas Clay
уже могу напоить чаем или кофе. или виски)
Чур мне кофе!
Kas Clay
если они мягкие, даже голову не разбить))
Обычно говорят - было бы желание, так что уверен, если сказать это сотне умникам, как минимум один умник - точно справиться с этой задачей)
Получается, если они мягкие — есть важные проблемы?
По факту всего одна - ты внутри такой комнаты.
Чур мне кофе!
договорились) /протянул полную большую кружку кофе, сам сел с невнятной бурдой из спирта, кофе и кленового сиропа/
Обычно говорят — было бы желание, так что уверен, если сказать это сотне умникам, как минимум один умник — точно справиться с этой задачей)
возможно! с мягкими стенами можно и глаз себе выбить сломанной костью, если организовать открытый перелом.
/с благодарностью взял кружку с кофе и усевшись на пуфик, принялся вливать удивительный напиток в свой организм/
возможно! с мягкими стенами можно и глаз себе выбить сломанной костью, если организовать открытый перелом.
Ой ужас, зачем ,я только себе это представляю. Кошмар. Я бы до этого не додумался. Не быть мне умником, получается.
Pamela Isley
будешь чай или кофе?)
/с благодарностью взял кружку с кофе и усевшись на пуфик, принялся вливать удивительный напиток в свой организм/
хорошо сидим, и кофе неплохой /практически с урчанием и накатывающим внутренним спокойствием, отметил/
Ой ужас, зачем ,я только себе это представляю. Кошмар. Я бы до этого не додумался. Не быть мне умником, получается.
для того, чтобы такое придумывать, надо просто сто раз посмотреть Пункт назначения)) или плотно сидеть на таблетках, как я.
Myra
Ты чего шумишь? Кушать зовешь?
Я буяню)
Кстати, может кто-то подсказать, а как понять, что я успешно принят в дурку? После заполнения анкеты, её же должны одобрить, да?
Есс
Я буяню)
до чего мило... и шумно)
Я определённо должен отомстить той демонице, что затащила меня в эту игрушку. Не умею я проходить игры месяцами, если упал, то до финала. ТТ
Ну и видимо можно уже даже не обманываться, что раздам посты сегодня-завтра, неее — только когда пройду. :/
Отредактировано Oswald Cobblepot (2022-05-15 02:45:39)
Oswald Cobblepot
Во что ты там упал, Пингви?
Pamela Isley
pathfinder: wrath of the righteous
Pamela Isley
pathfinder: wrath of the righteous
Что-то мне подсказывать, что оно тебя сожрёт и выплюнет) Знакомые, тоже засели в неё
Вы здесь » Fall of Gotham » Музей Готэма » Флуд 0.1 — Не ешьте летучих мышей, даже если очень хочется #2