Fall of Gotham
Добро пожаловать на игровой форум “Fall of Gotham” — авторский мир, где герои существуют без сверхспособностей в около реалистичном мире. Брюсу Уэйну, конечно, не придётся платить коммуналку за перерасход электричества в бэтпещере, а Селине брать ипотеку за новую конуру на окраине. Но все же мы стараемся придерживаться некой приземлённости в игре. У нас есть сюжет и мы его даже придерживаемся.
об игре сюжет Организации персонажи Готэм-Сити квест “Fire show” квест “Deep end”
реал • Готэм • нуар • криминал • 2008 год

Fall of Gotham

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fall of Gotham » Бар «Фуллхаус» » Флуд 0.1 — Возвращение Тёмного Шпица

Флуд 0.1 — Возвращение Тёмного Шпица

Сообщений 91 страница 120 из 2001

91

Rachel Roth написал(а):

не, мы общались только в ЛС. можете мне туда писать, ЛС дублируются у меня на почту, а почту я смотрю постоянно, так что остаюсь в курсе.

Окей, тогда напишу, как соображу с сюжетом.

Rachel Roth написал(а):

даже мышиный рыцарь? ого

С одной стороны будь у нас действительно реалистичный Готэм, то с таким количеством ментальных, наверное, так бы и было. Но с другой стороны деньги - это чит-код)

Pamela Isley написал(а):

А ты, малыш, тоже падешь под влияние ножей сюжета?

Скорее под влияние тупых предметов.... И даже не под ОБЖ)

0

92

Judge написал(а):

Скорее под влияние тупых предметов

дай угадаю, это был чей-то вопрос?

0

93

Pamela Isley написал(а):

дай угадаю, это был чей-то вопрос?

Если словом можно не только ранить, но и сломать пару-тройку рёбер, то да.
Хотя тупые вопросы тоже вещь опасная - можно себе лоб разбить.

0

94

Judge написал(а):

Хотя тупые вопросы тоже вещь опасная — можно себе лоб разбить.

вот именно, а там сотрясение мозга не далеко, до больничной койки, а в городе бывают перебои со светом, аппараты отключаются и всё, добро пожаловать вниз, в тишину и покой

0

95

Rachel Roth
Уэйны им и занимаются)
Pamela Isley
под ломик сюжета, если точнее))
как тройной или четверной агент.

0

96

Judge написал(а):

Скорее под влияние тупых предметов.... И даже не под ОБЖ)

пхх)) дада.
небольшая цена за то, что ты общительный и милый.

0

97

Jason Todd
мой хороший, попадание под ломик чревато куда более быстрой цепочкой, чем описанная мной. Повязку на голову наложить?

0

98

Pamela Isley
повязка тут не спасёт, мне кажется... но твоя забота это отдельный вид прекрасного /тиск/

0

99

Jason Todd
Радуйся, что не на шею предлагаю, малыш, радуйся /вздыхает/
Может пригласить тебя на пирожки?

0

100

Pamela Isley
я рад :3 на шею иногда предлагают мысли в голове, мы привычные
будем печь пирожки? с чем?)

0

101

Jason Todd
мысли это мысли

Jason Todd написал(а):

будем печь пирожки? с чем?)

Такая эффектная леди, как я предпочитает....фруктовые начинки. А если помощник будет полезным, то его растущий организм получит что-нибудь более сытное

0

102

Jason Todd написал(а):

скорее недосып, и недостаток люлей от Альфреда.
какие люди во флуде!

Без насилия в воспитании никак. И не только в воспитании.
колеса откручивать будешь? Хотя у меня и бэтмобиля нет

Как я ненавижу предпраздничное время, когда все бегут куда-то, всем что-то надо вот прям щас и ни минутой позже. Скорее бы прошла новогодняя срань, дайте спокойно сдохнуть в бэт-костюме где-нибудь в подворотне

0

103

Bruce Wayne написал(а):

Зато есть проблемы с недосыпом и менталкой, так что какие-то колёса он всё равно может у тебя украсть хд

Bruce Wayne написал(а):

Как я ненавижу предпраздничное время, когда все бегут куда-то, всем что-то надо вот прям щас и ни минутой позже. Скорее бы прошла новогодняя срань, дайте спокойно сдохнуть в бэт-костюме где-нибудь в подворотне

Ох понимаю, хотя всякое предпраздничное меня не так напрягает, как сдача рабочих проектов под конец года.
Но Готэм сам себя не взорвёт огромной бомбой-вонючкой, так что приходится вкалывать

0

104

Pamela Isley написал(а):

Такая эффектная леди, как я предпочитает....фруктовые начинки. А если помощник будет полезным, то его растущий организм получит что-нибудь более сытное

фруктовые начинки это вкусно, так что согласен печь именно такие пирожки)

Bruce Wayne написал(а):

Без насилия в воспитании никак. И не только в воспитании.

хммм... а это будет распространяться и на твоё воспитание? х)
могу открутить и не от автомобиля, а от чего угодно. и в хату влезть хд

Bruce Wayne написал(а):

терпения тебе, эта срань щас везде. ещё и с собакой не погулять так, чтобы не встретить пьяного дурака с фейерверком)

0

105

Jason Todd написал(а):

терпения тебе, эта срань щас везде. ещё и с собакой не погулять так, чтобы не встретить пьяного дурака с фейерверком)

Во-о-от это такая жиза, мой страшно боится и каждый выход на улицу, как в готэмскую перестрелку.
У нас по хронологии рождество на форуме, так что начинаю догадываться от чего Джонни окончательно кукухой поедет

0

106

Johnny написал(а):

Во-о-от это такая жиза, мой страшно боится и каждый выход на улицу, как в готэмскую перестрелку.
У нас по хронологии рождество на форуме, так что начинаю догадываться от чего Джонни окончательно кукухой поедет

поэтому приходится брать полуудавку вторым ярусом ошейника. из обычного может вывернуться и всё — лови, где угодно, жопу волчью.
поедем кукухой в весёлой компании!

0

107

Johnny написал(а):

Зато есть проблемы с недосыпом и менталкой, так что какие-то колёса он всё равно может у тебя украсть хд

Сон для слабаков

Johnny написал(а):

Ох понимаю, хотя всякое предпраздничное меня не так напрягает, как сдача рабочих проектов под конец года.

Самая всратая неделя еще впереди
Я готов сам взорвать кого угодно, лишь бы эта хрень прекратилась. В Аркхэме весело, по крайней мере

Jason Todd написал(а):

хммм... а это будет распространяться и на твоё воспитание? х)

В смысле будет? У меня ж по умолчанию Альфред, который звездюлей навешает не хуже гопника из Ист-Энда

Jason Todd написал(а):

чтобы не встретить пьяного дурака с фейерверком)

С новым годом, бл

Johnny написал(а):

Хохохо, пожуем снежка и нарядимся Сантами. Нам можно, мы с прибабахом хd

0

108

Jason Todd написал(а):

поэтому приходится брать полуудавку вторым ярусом ошейника. из обычного может вывернуться и всё — лови, где угодно, жопу волчью.

я знаю, что мой к подъезду побежит, но это же через дорогу

Jason Todd написал(а):

поедем кукухой в весёлой компании!

Капитан! Попутный ветер! Время отплывать кукухой!

Bruce Wayne написал(а):

Сон для слабаков

Верно, а то отоспишься и придётся краской малевать подглазники под маску. А это не хорошо, естественная красота важнее)

Bruce Wayne написал(а):

У меня ж по умолчанию Альфред, который звездюлей навешает не хуже гопника из Ист-Энда

Лучше. По всем высоким стандартам армии Её Величества.

Bruce Wayne написал(а):

Хохохо, пожуем снежка и нарядимся Сантами. Нам можно, мы с прибабахом хd

Бэтмен-Санта принёс мешок пиздюлей. Вот на такое я бы посмотрел

0

109

и тут я чувствую себя нормальной, сидя в подвале департамента. без всяких бах-бах

Отредактировано Pamela Isley (2022-12-25 18:06:02)

0

110

Pamela Isley написал(а):

и тут я чувствую себя нормальной, сидя в подвале департамента. без всяких бах-бах

какая хорошая идея принести немного взрывного веселья в департамент полиции. А то им скучно, наверное.

0

111

Johnny написал(а):

Верно, а то отоспишься и придётся краской малевать подглазники под маску. А это не хорошо, естественная красота важнее)

Там жи стекла. Что я, совсем дурак что ли, бегать по Готэму с голыми глазами, где каждый первый так и намеревается либо их выцарапать, либо баллончиком прыснуть)

Johnny написал(а):

Лучше. По всем высоким стандартам армии Её Величества.

Собственно, поэтому никаких Робинов мне доверять нельзя. Альфред плохому не научит, просто выбьет все дерьмо. Благо, последнего имеется в достатке

Johnny написал(а):

Бэтмен-Санта принёс мешок пиздюлей. Вот на такое я бы посмотрел

Все так надеются на активное применение насилия, что мне прям неловко становится хd

0

112

Johnny написал(а):

принести немного взрывного веселья в департамент полиции

я тут подумала, что не смотря на вполне понятную позицию Айви, ее можно "повернуть" в любую сторону. Ей в принципе все равно, для кого варить яды, для Джокера или для Бэтмена. Единственный момент, у второго две личности.

0

113

Pamela Isley написал(а):

Единственный момент, у второго две личности.

Что за дискриминация, мисс Айсли?)
Уверяю, обе мои личности, а также сотни тараканов в голове, найдут, чем вас заинтересовать при желании)

0

114

Bruce Wayne написал(а):

найдут, чем вас заинтересовать при желании)

именно это я и имею ввиду) а вообще забавно, одному яд толкать, другому - антидот
и кто после этого псих?)
А вообще, можете попытаться заинтересовать вполне материально :3

0

115

Bruce Wayne написал(а):

Там жи стекла

Надо тогда ещё мини-дворники поставить, чтобы от готэмского снега/смрада/смога очищать

Bruce Wayne написал(а):

Робинов мне доверять нельзя. Альфред плохому не научит

Хм... Пока получается, что это вы все, включая Брюса, у Альфреда Робины хд

Bruce Wayne написал(а):

Все так надеются на активное применение насилия, что мне прям неловко становится хd

Привели богатого воспитанного мальчика в плохую компанию, он научился драться и одеваться в кожаные костюмы)

Pamela Isley написал(а):

я тут подумала, что не смотря на вполне понятную позицию Айви, ее можно "повернуть" в любую сторону. Ей в принципе все равно, для кого варить яды, для Джокера или для Бэтмена. Единственный момент, у второго две личности.

Может и для обоих. Потом что-то перепутать в бухгалтерии и Джокер с удивлением обнаружит, что заставил целый квартал города хорошо выспаться, а Бэтмен внезапно окончательно решит вопрос с преступностью.

Отредактировано Johnny (2022-12-25 18:21:17)

+1

116

Johnny написал(а):

Потом что-то перепутать в бухгалтерии и Джокер с удивлением обнаружит, что заставил целый квартал города хорошо выспаться, а Бэтмен внезапно окончательно решит вопрос с преступностью.

подозреваю, ни тот, ни другой этого не переживут, и в ближайшей аптеке обнаружится дефицит антидепрессантов

0

117

Pamela Isley написал(а):

А вообще, можете попытаться заинтересовать вполне материально :3

Можно, но разве не слишком скучно? Купить можно что угодно и практически кого угодно, куда интереснее отыскивать иные ключики. Разумеется, если замочки всё же имеются)

Johnny написал(а):

Надо тогда ещё мини-дворники поставить, чтобы от готэмского снега/смрада/смога очищать

... чужой кровищи и внутренностей
А если линзы будут светиться (я всё же считаю, что это слишком пафосно), то дворники эти будут выглядеть презабавно

Johnny написал(а):

Хм... Пока получается, что это вы все, включая Брюса, у Альфреда Робины хд

Никогда не нравилось наименование этой "должности"

Johnny написал(а):

Привели богатого воспитанного мальчика в плохую компанию, он научился драться и одеваться в кожаные костюмы)

Я тебе чмошник из сериалов CW что ли? Какая кожа? Кевлар в худшем случае!

0

118

ну, если бы я была безумным шляпником, то подставила бы какого-нибудь приближённого мэру чиновника, и когда над ним шёл бы суд, и присутствовал мэр в качестве подозреваемого, свидетеля или хз кого ещё, а также присутствовали всякие шишки в связи с громким делом, тогда б взорвала бомбу прямо в суде. вот. но делать этого я, конечно, не буду

0

119

Bruce Wayne написал(а):

Купить можно что угодно и практически кого угодно, куда интереснее отыскивать иные ключики

кто сказал купить????? это будет слишком просто, ключи ищи!

0

120

Rachel Roth
Тот случай, когда Дент только обрадуется такому повороту
Pamela Isley
Не просто так мухоловок в готэмский ботанический сад завезли. С них и начну

0

Вы здесь » Fall of Gotham » Бар «Фуллхаус» » Флуд 0.1 — Возвращение Тёмного Шпица

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно