Fall of Gotham
Добро пожаловать на игровой форум “Fall of Gotham” — авторский мир, где герои существуют без сверхспособностей в около реалистичном мире. Брюсу Уэйну, конечно, не придётся платить коммуналку за перерасход электричества в бэтпещере, а Селине брать ипотеку за новую конуру на окраине. Но все же мы стараемся придерживаться некой приземлённости в игре. У нас есть сюжет и мы его даже придерживаемся.
об игре сюжет Организации персонажи Готэм-Сити квест “Fire show” квест “Deep end”
реал • Готэм • нуар • криминал • 2008 год

Fall of Gotham

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fall of Gotham » Бар «Фуллхаус» » Флуд 0.1 — Возвращение Тёмного Шпица

Флуд 0.1 — Возвращение Тёмного Шпица

Сообщений 1471 страница 1500 из 2001

1471

James Gordon
это отлично, уважаю :3

ну ничего, ещё парочка сотрясений, выбитые мозги, и придётся пить только с сорбентами и поддержкой скорой помощи :д

0

1472

Что от похмелья лучше помогает?
Сейчас у меня его нет, но когда оно есть - лучше бы его не было хД

0

1473

Bruce Wayne
сорбенты, аспирин, энергетик. и таблетки от поноса :д

0

1474

Jason Todd
энергетик?
Просто во время похмелья и без того высокое давление, а если ещё энергос залить в себя, то так и помереть можно

0

1475

Bruce Wayne
Клюка по башке хд
Вода в огромном количестве, можно с регидрационным раствором и шота жирное, типа бургера, но я предпочитаю борщ со сметаной или другой любой жирный суп, рамен или что-то такое

Отредактировано Alfred Pennyworth (2023-04-28 10:29:44)

+2

1476

Bruce Wayne
не знаю, часто выползал из дома только ради энергетика и минералки, чтобы на короткое время помереть, и мозги шоб заработали :д
женьшень пожрать там, элеутерококк, чтобы привести себя в мыслящее прямоходящее состояние. а так сорбенты, энтеросгель, например. и пей его по две столовые ложки перед бухичем.

0

1477

есть ещё редкая таблетка зорекс — в виде шипучки или просто таблетосов. вот это агонь

0

1478

Jason Todd
Я так-то не напиваюсь уже до такого состояния. Всё это в прошлом - общажные времена. Гулянки, пьянки, девочки.
Но к удивлению мой желудок невероятно силён. И даже после жёсских бухичей, где люди блевали дальше чем видели даже на следующий день, я был в порядке. Просто голова болела. х)

0

1479

Bruce Wayne
это всё с головой и помогает х)) но в целом да, надо уже планировать бухичи заранее, запасаться лекарствами.

0

1480

Bruce Wayne написал(а):

я был в порядке. Просто голова болела

Ты молодой прост хд

0

1481

Jason Todd
мы не молодеем с годами, да? хД

Мой приятель в общаге говорил так:
"Что вы свой спорт-спорт. Столько бухать - вот где настоящее здоровье нужно!"

0

1482

Alfred Pennyworth написал(а):

Ты молодой прост хд

Не пропитый, ты хотел сказать х)

0

1483

Bruce Wayne
ваще не молодеем.

с приятелем согласен :д

0

1484

Bruce Wayne
А вообще лайфхак - пьешь, наливай себе и постоянно стакан воды. В барах это теперь стандарт

0

1485

Alfred Pennyworth
Как-то я работал в ботаническом саду, там мой начальник пригласил меня на обед (все рабочие собирались и кушали в час дня). Ну и пару рюмочек пропускали. Говорил: яйцо сырое проглоти перед, а потом пей сколько хочешь. Его способ я не пробовал. Но не знаю, это вообще работает? И как? х)

0

1486

наливай себе и постоянно стакан воды.

В общаге у нас были деньги только на дешёвую водку, даже не на закусь. На закусь была вода из-под крана. хД

0

1487

мы можем выпустить методичку для готэмцев — как после бухича писать посты

0

1488

Bruce Wayne написал(а):

В общаге у нас были деньги только на дешёвую водку, даже не на закусь. На закусь была вода из-под крана. хД

Самое смешное, что вы все делали правильно хд
Вода лучшая закусь, водка сушит жёстко, ее ещё заедают соленьями всякими - вообще для организма обезвоживание по полной. А постоянный приток воды и опьянение смягчает и последствия

0

1489

Ну, на значит, что совсем закусывать не надо, но стакан воды под рукой стоит иметь)

0

1490

Самое смешное, что вы все делали правильно хд
Вода лучшая закусь, водка сушит жёстко, ее ещё заедают соленьями всякими — вообще для организма обезвоживание по полной. А постоянный приток воды и опьянение смягчает и последствия

Дааа, только на вкус это как параша. Вода была чисто смыть с языка этот жгучий вкус дешёвой спиртяги. х))
Ууу, а потом ещё и покурить выбраться (каждые 10 минут).

0

1491

Bruce Wayne написал(а):

Alfred Pennyworth
Как-то я работал в ботаническом саду, там мой начальник пригласил меня на обед (все рабочие собирались и кушали в час дня). Ну и пару рюмочек пропускали. Говорил: яйцо сырое проглоти перед, а потом пей сколько хочешь. Его способ я не пробовал. Но не знаю, это вообще работает? И как? х)

Ну-у, типа жиры блокируют алкоголь, хотя ты тут лучше знаешь. Ещё есть совет про пачку масла сливочного... Может и работает, но я не такой отбитый извращенец, чтобы сожрать целое сырое яйцо и пачку масла хд
Яйцо еще и опасно

+1

1492

захотелось дешёвой водки тт

0

1493

Ну-у, типа жиры блокируют алкоголь, хотя ты тут лучше знаешь. Ещё есть совет про пачку масла сливочного... Может и работает, но я не такой отбитый извращенец, чтобы сожрать целое сырое яйцо и пачку масла хд
Яйцо еще и опасно

Поверь, в курсе биологии нигде нет параграфа, как бухать правильно хД
Как и в курсе ботаники нет как вырастить в кустарных условиях интересные травы и грибы. Но наши ботаники умудрялись.

Отредактировано Bruce Wayne (2023-04-28 10:44:29)

0

1494

Jason Todd написал(а):

захотелось дешёвой водки тт

Казахская за соточку с Флэшем за 24 рубля....

0

1495

Bruce Wayne написал(а):

Казахская за соточку с Флэшем за 24 рубля....

ты где флеш за 24 рубля видел? хдд
у нас не меньше 50

0

1496

Jason Todd
Лет 5-6 назад, когда я таким баловался... х)

0

1497

Bruce Wayne
ааааа х)))
тогда понятно. сейчас максимум сидр могу себе позволить, а лучше целое безалкогольное нихуя.

0

1498

Доброе утро)

0

1499

Jason Todd
Последний раз, когда я пил дешёвое пойло с энергетиком закончилось тем, что я шёл-шёл по улице с друзьями, было весело. Затем - пустота. Просто тёмное пятно.
Я просыпаюсь в какой-то жопе города, весь в своей блевоте. В углу лежит мой товарищ, тоже весь в своей блевоте. У меня шок: ГДЕ Я????? Я НИЧЕГО НЕ ПОМНЮ!!!

Я понял, что больше так никогда не буду делать. Страшное дело. хД

0

1500

Bruce Wayne написал(а):

Дааа, только на вкус это как параша. Вода была чисто смыть с языка этот жгучий вкус дешёвой спиртяги. х))
Ууу, а потом ещё и покурить выбраться (каждые 10 минут).

Мы закусывали водку редиской в общаге хд
Но вообще нормальную водку я только недавно нашел. Полторы штуки за бутылку, сложно найти, но в ней нет вкуса свинца. Такая талая вода. Не сказать, что совсем алкогольной этой отдушки, но она мягкая, а не пытается из тебя внутренние органы выжечь хд

0

Вы здесь » Fall of Gotham » Бар «Фуллхаус» » Флуд 0.1 — Возвращение Тёмного Шпица

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно