James Gordon
это отлично, уважаю :3
ну ничего, ещё парочка сотрясений, выбитые мозги, и придётся пить только с сорбентами и поддержкой скорой помощи :д
Fall of Gotham |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fall of Gotham » Бар «Фуллхаус» » Флуд 0.1 — Возвращение Тёмного Шпица
James Gordon
это отлично, уважаю :3
ну ничего, ещё парочка сотрясений, выбитые мозги, и придётся пить только с сорбентами и поддержкой скорой помощи :д
Что от похмелья лучше помогает?
Сейчас у меня его нет, но когда оно есть - лучше бы его не было хД
Bruce Wayne
сорбенты, аспирин, энергетик. и таблетки от поноса :д
Jason Todd
энергетик?
Просто во время похмелья и без того высокое давление, а если ещё энергос залить в себя, то так и помереть можно
Bruce Wayne
Клюка по башке хд
Вода в огромном количестве, можно с регидрационным раствором и шота жирное, типа бургера, но я предпочитаю борщ со сметаной или другой любой жирный суп, рамен или что-то такое
Отредактировано Alfred Pennyworth (2023-04-28 10:29:44)
Bruce Wayne
не знаю, часто выползал из дома только ради энергетика и минералки, чтобы на короткое время помереть, и мозги шоб заработали :д
женьшень пожрать там, элеутерококк, чтобы привести себя в мыслящее прямоходящее состояние. а так сорбенты, энтеросгель, например. и пей его по две столовые ложки перед бухичем.
есть ещё редкая таблетка зорекс — в виде шипучки или просто таблетосов. вот это агонь
Jason Todd
Я так-то не напиваюсь уже до такого состояния. Всё это в прошлом - общажные времена. Гулянки, пьянки, девочки.
Но к удивлению мой желудок невероятно силён. И даже после жёсских бухичей, где люди блевали дальше чем видели даже на следующий день, я был в порядке. Просто голова болела. х)
Bruce Wayne
это всё с головой и помогает х)) но в целом да, надо уже планировать бухичи заранее, запасаться лекарствами.
я был в порядке. Просто голова болела
Ты молодой прост хд
Jason Todd
мы не молодеем с годами, да? хД
Мой приятель в общаге говорил так:
"Что вы свой спорт-спорт. Столько бухать - вот где настоящее здоровье нужно!"
Ты молодой прост хд
Не пропитый, ты хотел сказать х)
Bruce Wayne
ваще не молодеем.
с приятелем согласен :д
Bruce Wayne
А вообще лайфхак - пьешь, наливай себе и постоянно стакан воды. В барах это теперь стандарт
Alfred Pennyworth
Как-то я работал в ботаническом саду, там мой начальник пригласил меня на обед (все рабочие собирались и кушали в час дня). Ну и пару рюмочек пропускали. Говорил: яйцо сырое проглоти перед, а потом пей сколько хочешь. Его способ я не пробовал. Но не знаю, это вообще работает? И как? х)
наливай себе и постоянно стакан воды.
В общаге у нас были деньги только на дешёвую водку, даже не на закусь. На закусь была вода из-под крана. хД
мы можем выпустить методичку для готэмцев — как после бухича писать посты
В общаге у нас были деньги только на дешёвую водку, даже не на закусь. На закусь была вода из-под крана. хД
Самое смешное, что вы все делали правильно хд
Вода лучшая закусь, водка сушит жёстко, ее ещё заедают соленьями всякими - вообще для организма обезвоживание по полной. А постоянный приток воды и опьянение смягчает и последствия
Ну, на значит, что совсем закусывать не надо, но стакан воды под рукой стоит иметь)
Самое смешное, что вы все делали правильно хд
Вода лучшая закусь, водка сушит жёстко, ее ещё заедают соленьями всякими — вообще для организма обезвоживание по полной. А постоянный приток воды и опьянение смягчает и последствия
Дааа, только на вкус это как параша. Вода была чисто смыть с языка этот жгучий вкус дешёвой спиртяги. х))
Ууу, а потом ещё и покурить выбраться (каждые 10 минут).
Alfred Pennyworth
Как-то я работал в ботаническом саду, там мой начальник пригласил меня на обед (все рабочие собирались и кушали в час дня). Ну и пару рюмочек пропускали. Говорил: яйцо сырое проглоти перед, а потом пей сколько хочешь. Его способ я не пробовал. Но не знаю, это вообще работает? И как? х)
Ну-у, типа жиры блокируют алкоголь, хотя ты тут лучше знаешь. Ещё есть совет про пачку масла сливочного... Может и работает, но я не такой отбитый извращенец, чтобы сожрать целое сырое яйцо и пачку масла хд
Яйцо еще и опасно
захотелось дешёвой водки тт
Ну-у, типа жиры блокируют алкоголь, хотя ты тут лучше знаешь. Ещё есть совет про пачку масла сливочного... Может и работает, но я не такой отбитый извращенец, чтобы сожрать целое сырое яйцо и пачку масла хд
Яйцо еще и опасно
Поверь, в курсе биологии нигде нет параграфа, как бухать правильно хД
Как и в курсе ботаники нет как вырастить в кустарных условиях интересные травы и грибы. Но наши ботаники умудрялись.
Отредактировано Bruce Wayne (2023-04-28 10:44:29)
захотелось дешёвой водки тт
Казахская за соточку с Флэшем за 24 рубля....
Казахская за соточку с Флэшем за 24 рубля....
ты где флеш за 24 рубля видел? хдд
у нас не меньше 50
Jason Todd
Лет 5-6 назад, когда я таким баловался... х)
Bruce Wayne
ааааа х)))
тогда понятно. сейчас максимум сидр могу себе позволить, а лучше целое безалкогольное нихуя.
Доброе утро)
Jason Todd
Последний раз, когда я пил дешёвое пойло с энергетиком закончилось тем, что я шёл-шёл по улице с друзьями, было весело. Затем - пустота. Просто тёмное пятно.
Я просыпаюсь в какой-то жопе города, весь в своей блевоте. В углу лежит мой товарищ, тоже весь в своей блевоте. У меня шок: ГДЕ Я????? Я НИЧЕГО НЕ ПОМНЮ!!!
Я понял, что больше так никогда не буду делать. Страшное дело. хД
Дааа, только на вкус это как параша. Вода была чисто смыть с языка этот жгучий вкус дешёвой спиртяги. х))
Ууу, а потом ещё и покурить выбраться (каждые 10 минут).
Мы закусывали водку редиской в общаге хд
Но вообще нормальную водку я только недавно нашел. Полторы штуки за бутылку, сложно найти, но в ней нет вкуса свинца. Такая талая вода. Не сказать, что совсем алкогольной этой отдушки, но она мягкая, а не пытается из тебя внутренние органы выжечь хд
Вы здесь » Fall of Gotham » Бар «Фуллхаус» » Флуд 0.1 — Возвращение Тёмного Шпица