Fall of Gotham
Добро пожаловать на игровой форум “Fall of Gotham” — авторский мир, где герои существуют без сверхспособностей в около реалистичном мире. Брюсу Уэйну, конечно, не придётся платить коммуналку за перерасход электричества в бэтпещере, а Селине брать ипотеку за новую конуру на окраине. Но все же мы стараемся придерживаться некой приземлённости в игре. У нас есть сюжет и мы его даже придерживаемся.
об игре сюжет Организации персонажи Готэм-Сити квест “Fire show” квест “Deep end”
реал • Готэм • нуар • криминал • 2008 год

Fall of Gotham

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fall of Gotham » Бар «Фуллхаус» » Флуд 0.1 — Возвращение Тёмного Шпица

Флуд 0.1 — Возвращение Тёмного Шпица

Сообщений 1501 страница 1530 из 2001

1501

Alfred Pennyworth написал(а):

Мы закусывали водку редиской в общаге хд
Но вообще нормальную водку я только недавно нашел. Полторы штуки за бутылку, сложно найти, но в ней нет вкуса свинца. Такая талая вода. Не сказать, что совсем алкогольной этой отдушки, но она мягкая, а не пытается из тебя внутренние органы выжечь хд

У меня просто такой опыт после общаги, что теперь любой запах спирта меня наизнанку выворачивает. Просто запах спирта. х)

0

1502

Sarah Essen
Утра, прекрасный детектив)

0

1503

Sarah Essen
Привееет :3

0

1504

Sarah Essen
доброе)) как ты?

Bruce Wayne
ох ёбааа хдд
чёт такое же помню дома... прижало до алкоголя, нашёл в шкафу пыльную бутылку с какими-то цветочками. мешал с лимонадом, вкус отвратный. потом темнота.
просыпаюсь — разъёбанный, очки разбиты, в кровати. рука забинтована. стекло шкафа расхуярено. ноут залит. в ванной ОТГРЫЗЕН душ, вырвана из ванной пробка... в туалете тумбочка сломана к хуям.
ещё и телек валяется вместе с доской к которой был присверлен хдд

отлично попил настойку сирени, и выхлебал литр. потом месяца четыре не пил хдд

Отредактировано Jason Todd (2023-04-28 10:52:26)

0

1505

Bruce Wayne написал(а):

Jason Todd
Последний раз, когда я пил дешёвое пойло с энергетиком закончилось тем, что я шёл-шёл по улице с друзьями, было весело. Затем — пустота. Просто тёмное пятно.
Я просыпаюсь в какой-то жопе города, весь в своей блевоте. В углу лежит мой товарищ, тоже весь в своей блевоте. У меня шок: ГДЕ Я????? Я НИЧЕГО НЕ ПОМНЮ!!!

Я понял, что больше так никогда не буду делать. Страшное дело. хД

Давно такого не было. Хотя мы нажрались как то недешевыми настойками, и я просто открыл дверь такси и открыл внутренний мир прямо на Невском проспекте

0

1506

Но вообще нормальную водку я только недавно нашел. Полторы штуки за бутылку, сложно найти, но в ней нет вкуса свинца. Такая талая вода. Не сказать, что совсем алкогольной этой отдушки, но она мягкая, а не пытается из тебя внутренние органы выжечь хд

ПОЛТОРЫ ШТУКИ, ОХУЕТЬ

0

1507

Jason Todd
Вот поэтому я и писал, что кроме одного раза с водкой я больше прям крепкое не пил. Мне одного раза хватило со всеми этими приключениями. После этого только пивом убивался. х))

Давно такого не было. Хотя мы нажрались как то недешевыми настойками, и я просто открыл дверь такси и открыл внутренний мир прямо на Невском проспекте

Мне ещё видео потом показывали, как я бегал, кричал, плясал вокруг дорожных знаков, и орал: ЯЯЯЯ - МАКСИМУУУС!!!
Падал на землю, барахтался на ней... В пальто за 20 тысяч, которое только в химчистке мыть можно.

Я человек, который не может жить без контроля. А тут я потерял контроль над жизнью, просто пробел в памяти. Для меня это было ужасно с психологической стороны. х)

0

1508

Jason Todd написал(а):

ПОЛТОРЫ ШТУКИ, ОХУЕТЬ

Ну не такая большая сумма, если не часто пьешь
Хотя знал бы ты сколько мы в барах иногда оставляем хд

0

1509

Jason Todd написал(а):

доброе)) как ты?

Да вот с утра с Джеймсом в сюжетке отстрелялись, теперь вот думаю, то ли написать в личный, то ли пойти собаку успокаивать. Сам как?

0

1510

Bruce Wayne написал(а):

Мне ещё видео потом показывали, как я бегал, кричал, плясал вокруг дорожных знаков, и орал: ЯЯЯЯ — МАКСИМУУУС!!!
Падал на землю, барахтался на ней... В пальто за 20 тысяч, которое только в химчистке мыть можно.

бляхахаха, ты Бэтс от бога хдд

Bruce Wayne написал(а):

Вот поэтому я и писал, что кроме одного раза с водкой я больше прям крепкое не пил. Мне одного раза хватило со всеми этими приключениями. После этого только пивом убивался. х))

надо будет с тобой как-нибудь текилы выпить хдд глядишь, мы проснёмся в Мексике, и замужем за... Джонни.

0

1511

Ну не такая большая сумма, если не часто пьешь
Хотя знал бы ты сколько мы в барах иногда оставляем хд

ну если зарабатываешь нормально, почему нет х)
я сейчас дешёвых ликёров не пью, предпочитаю что-нибудь поинтереснее.

Sarah Essen написал(а):

Да вот с утра с Джеймсом в сюжетке отстрелялись, теперь вот думаю, то ли написать в личный, то ли пойти собаку успокаивать. Сам как?

с сюжетным началом тебя :3
а чего собака?
я нормально, сонно немного. хочу глицина ещё бахнуть и либо напиться, либо пойти спать. а потом уже заняться поездкой с Флойдом до полицейского участка х)

0

1512

Но обиднее всего мне было тогда, когда мы ходили в клубы, напивались там, ко мне клеились красивые девочки, очень агрессивно и очень настойчиво. А я пьяный, мне вообще по барабану, делайте со мной что хотите.

А на утро меня никто даже не вспоминал..........................

0

1513

Bruce Wayne написал(а):

Но обиднее всего мне было тогда, когда мы ходили в клубы, напивались там, ко мне клеились красивые девочки, очень агрессивно и очень настойчиво. А я пьяный, мне вообще по барабану, делайте со мной что хотите.

девочки поматросили после бара? писос они, конечно(

0

1514

Jason Todd написал(а):

девочки поматросили после бара? писос они, конечно(

Да со мной постоянно так. Я постоянно ощущал себя мясом для ебли.
НИКОМУ НЕ НУЖНА БЫЛА МОЯ ДУША, которая болела после каждого раза "поматросили и бросили"

0

1515

Bruce Wayne написал(а):

Мне ещё видео потом показывали, как я бегал, кричал, плясал вокруг дорожных знаков, и орал: ЯЯЯЯ — МАКСИМУУУС!!!

Я человек, который не может жить без контроля. А тут я потерял контроль над жизнью, просто пробел в памяти. Для меня это было ужасно с психологической стороны. х)

Теперь жалею, что не вставил одну шутку за Альфреда, но все впереди хд Когда я в первый раз напился дешёвой водки я бегал по лесу и сшибал лбом березы. Точнее пытался хд

0

1516

Теперь жалею, что не вставил одну шутку за Альфреда, но все впереди хд Когда я в первый раз напился дешёвой водки я бегал по лесу и сшибал лбом березы. Точнее пытался хд

Да уж, пьяному море по колено. Так он сам считает в моменте. хД

0

1517

Bruce Wayne написал(а):

Значит, не для них твоя роза цвела

0

1518

Jason Todd написал(а):

ну если зарабатываешь нормально, почему нет х)
я сейчас дешёвых ликёров не пью, предпочитаю что-нибудь поинтереснее

Интересно появился ли у вас фаербол. Стоит около штуки за 0.5 - это виски с корицей, но слабее, чем виски, ближе к ликеру. Градусов 30. Если что советую, годная вещь

0

1519

Bruce Wayne написал(а):

Ты был сильно бухой, поэтому они тебе и показались красивыми xd

0

1520

Jason Todd написал(а):

с сюжетным началом тебя :3
а чего собака?
я нормально, сонно немного. хочу глицина ещё бахнуть и либо напиться, либо пойти спать. а потом уже заняться поездкой с Флойдом до полицейского участка х)

Спасибо)
А с чего напиться хочется?

0

1521

Bruce Wayne написал(а):

Да со мной постоянно так. Я постоянно ощущал себя мясом для ебли.
НИКОМУ НЕ НУЖНА БЫЛА МОЯ ДУША, которая болела после каждого раза "поматросили и бросили"

/погладил/ душа всегда важна Люциферу хд

Интересно появился ли у вас фаербол. Стоит около штуки за 0.5 — это виски с корицей, но слабее, чем виски, ближе к ликеру. Градусов 30. Если что советую, годная вещь

звучит пиздец как вкусно)

Sarah Essen написал(а):

Спасибо)
А с чего напиться хочется?

прост алкоголик, и мне каждый момент задумчивости или грусти хочется бухать
но держусь

0

1522

Jason Todd написал(а):

прост алкоголик, и мне каждый момент задумчивости или грусти хочется бухать
но держусь

Обычно о таком молчат)

0

1523

Sarah Essen написал(а):

Обычно о таком молчат)

настроение пиздеть до упаду хдд

0

1524

James Gordon написал(а):

Ты был сильно бухой, поэтому они тебе и показались красивыми xd

Я их потом вконтакте находил. Всё ещё были красивые. Но такие жестокие. х)

0

1525

Ну в общем лайфхак на пьянку один и рабочий - пейте воду хд башка на утро болит от обезвоживания. И вообще под синькой вода кажется очень вкусной, потому что организму её не хватает дико

Отредактировано Alfred Pennyworth (2023-04-28 13:10:02)

0

1526

Bruce Wayne
Ну раз все еще красивые, что ты возмущаешься? Ты их тоже не по красоте душевной заценил xd

0

1527

Alfred Pennyworth
Какая вода, когда на волю вырывается мастер пикапа?

0

1528

Bruce Wayne написал(а):

Я их потом вконтакте находил. Всё ещё были красивые. Но такие жестокие. х)

мне кажется ты их тупо напугал тем, что вконтакте нашёл хд

James Gordon
ноу проблемо
Подходишь и уверенно говоришь: эй детка, твоё тело на 90 процентов состоит из воды, а я отлично плаваю

Отредактировано Alfred Pennyworth (2023-04-28 13:16:01)

0

1529

Alfred Pennyworth
Проблема эту воду пить вместо того, чтобы подкатывать. Голове хочется второго, а не первого)

мне кажется ты их тупо напугал тем, что вконтакте нашёл

Ваще сталкер xd Люди ходят в клубы, чтобы напиться и забыться, а не для того, чтобы наутро их нашел ненужный свидетель ночного кутежа.

Отредактировано James Gordon (2023-04-28 13:21:23)

0

1530

James Gordon написал(а):

Проблема это воду пить вместо того, чтобы подкатывать. Голове хочется второго, а не первого)

мешаешь воду с мылом, разливаешь на пол, разбегаешься - подкатываешь
никто не ожидает такого эффектного выхода
дадут правда только пиздюлей, зато как красиво

Отредактировано Alfred Pennyworth (2023-04-28 13:23:38)

0

Вы здесь » Fall of Gotham » Бар «Фуллхаус» » Флуд 0.1 — Возвращение Тёмного Шпица

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно