А я уже выловлю за шкирку в самом неожиданном месте.
вообще можно ли уже жаловаться на тягу прекрасного Уэйна к собиранию детей? х)
ничего не сделала, а уже ловят за шкирку!
Отредактировано Mariko Kagawa (2022-12-25 19:36:07)
Fall of Gotham |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fall of Gotham » Бар «Фуллхаус» » Флуд 0.1 — Возвращение Тёмного Шпица
А я уже выловлю за шкирку в самом неожиданном месте.
Отредактировано Mariko Kagawa (2022-12-25 19:36:07)
Bruce Wayne
Если Альфред конфеты пообещает, даже станцую .D
Еще скажи, что синяки - это к тому же, чтобы, как шрамы украшали мужчину, так и синяки тебя .D
На это у меня просто нет времени
Во-от. Но хочется же? Поэтому и читается так)) Что хочется, а не можется)
Я тебя удочерять и запирать в пещере не собираюсь. Только конфеты - и точка
Еще скажи, что синяки — это к тому же, чтобы, как шрамы украшали мужчину, так и синяки тебя .D
Тебя они явно беспокоят больше, чем меня)
Во-от. Но хочется же? Поэтому и читается так)) Что хочется, а не можется)
Для меня все еще загадка века, как мне к БГ притереться, втереться в доверие и воспользоваться её мозгами. Прям миссия невыполнима какая-то
А ты тут про "хочется"... Тьфу
с другой стороны, их легче будет найти
Не покупай бедняку рыбу, купи удочку, а потом хорошенько ему врежь
Я что только таких бью? Вроде скидку на место жительства никому не делал
Бьют не по прописке, а по морде) ладно, чёт правда немного замкнуло шутки на насилии
Будет карьерная лестница с самого дна и куда-то повыше)
я в трусах поверх серых треников с растянутыми коленками готов бегать
Теперь понятно почему Брюс для многих отцовская фигура хд
А вообще подумал над забавным эпизодам, где Барбара придумывает Брюсу символ
Бьют не по прописке, а по морде)
То то же!
Я же не семейники подразумевал
А вообще подумал над забавным эпизодам, где Барбара придумывает Брюсу символ
Эпизод, где я с первого и до последнего поста буду стоять с похерфэйсом и не вдуплять, зачем это вообще нужно
Сон для слабаков
суровый, как банка рэдбулла)) мне нравится.
В смысле будет? У меня ж по умолчанию Альфред, который звездюлей навешает не хуже гопника из Ист-Энда
в том смысле, как ты будешь воспитывать туеву хучу детей х))
С новым годом, бл
аминь.
я знаю, что мой к подъезду побежит, но это же через дорогу
самое страшное эт дорога, да.
Капитан! Попутный ветер! Время отплывать кукухой!
/натянул колпак и костюм Пеннивайза/
Собственно, поэтому никаких Робинов мне доверять нельзя. Альфред плохому не научит, просто выбьет все дерьмо. Благо, последнего имеется в достатке
тебя никто не спрашивает, Робины сами идут к тебе))
У нас она только у Джейсона самоличная в честь покойного-дедушки ветерана, у которого было малиновое пятно на лице.
так что не должность)) кликуха.
добро пожаловать в семью хд
потому что странный, нарик и бьёт морды, расхаживая в трениках.
Эпизод, где я с первого и до последнего поста буду стоять с похерфэйсом и не вдуплять, зачем это вообще нужно
чтобы треники были не бдсмные, а фирменные. ты же Уэйн, окстись — всё с иголочки, даже синяки под глазами.
Я тебя удочерять и запирать в пещере не собираюсь. Только конфеты — и точка
Хорошо, а то пещера у тебя... не дай бог застрять, вдруг тоже потом по Готэму во всяких костюмах скакать начнешь))
Тебя они явно беспокоят больше, чем меня)
Именно потому, что тебя не беспокоят! Кто-то должен волноваться. И отправить тебя спать. Хотя на пару часиков)Этот кто-то, наверное, Альфред...
Для меня все еще загадка века, как мне к БГ притереться, втереться в доверие и воспользоваться её мозгами. Прям миссия невыполнима какая-то
А ты тут про "хочется"... Тьфу
Хотеть объятий - это очень человеческое "хочется", а еще очень даже способствует развитию доверия между людьми! Что сразу тьфу-то.
добро пожаловать в семью хд
если только в твою, золотце х)
видишь, меня только за шкирку ловить да конфетами угощать хотят, а в семью Уэйнов не берут .D
если только в твою, золотце х)
видишь, меня только за шкирку ловить да конфетами угощать хотят, а в семью Уэйнов не берут .D
притащу под другим предлогом х)
как часть своей семьи))
притащу под другим предлогом х)
как часть своей семьи))
авв, ты ж моя прелесть 💙 держи какавушку /угощает печеньями и какао/
хотя удочерить меня бы не позволила мать. и сестра. которые так-то Когти и тоже вполне могут надрать задницу. и даже без всяких летучемышинных костюмчиков! :Р
и никаких преступников бить не заставят)
авв, ты ж моя прелесть 💙 держи какавушку /угощает печеньями и какао/
спасибо /мурлычет и тискает, после этого — едаааа/
хотя удочерить меня бы не позволила мать. и сестра. которые так-то Когти и тоже вполне могут надрать задницу. и даже без всяких летучемышинных костюмчиков! :Р
и никаких преступников бить не заставят)
в этом плане выгоднее мать и сестра :3
спасибо /мурлычет и тискает, после этого — едаааа/
/тискается и гладит/ всё для тебя :3
в этом плане выгоднее мать и сестра :3
да, они определенно выигрывают негласное соревнование на родительство хдд
Отредактировано Mariko Kagawa (2022-12-25 20:44:37)
/вечерний тыгыдык/
/вечерний тыгыдык/
*потискала на всякий случай*
*потискала на всякий случай*
/потискала в ответ/ Аввв, спасибо! Как твой вечер?) И день. И вообще, как ты?)
Аввв, спасибо!
в любой момент :3
Как твой вечер?) И день. И вообще, как ты?)
пытаюсь разработать план, чтобы не работать 31го числа. как ваша праздничная готовность?
пытаюсь разработать план, чтобы не работать 31го числа. как ваша праздничная готовность?
Удачи в планировании! Надеюсь, оно будет успешным)
Ну-у. Гирлянду на окно повесили, осталось только квартиру доубирать .D Так что готовность пока так, 30 к 70 в сторону "дел, которые нужно успеть сделать")
Можно сразу попросить перейти на ты? Или пока будет вам неудобно?
Можно сразу попросить перейти на ты? Или пока будет вам неудобно?
да можно, но я потом всё равно забываю и начинаю выкать. профдеформация. знаю, что на форумках это вызывает недоумение, но не могу ничего с этим поделать
Rachel Roth
Всё ок) Я уже встречалась с людьми с похожими привычками и забыванием, все в порядке.
Зато теперь уточнили, и никакого недоумения
Хорошее дело. Тем же занимаюсь в последнее время. Так что будем надеяться на лучшее и дальше придумывать. Можно обоим.
А так, доброго времени суток! В зависимости от того, кто и во сколько прочтёт. х?)
Harvey Dent
Доброго, товарищ прокурор) Тебе тоже успехов с получением выходных на нг .D
Как самочувствие?
Harvey Dent
Доброго, товарищ прокурор) Тебе тоже успехов с получением выходных на нг .D
Как самочувствие?
Нормально. Было лучше, было хуже.) Но за пожелания спасибо! Лишним не будет.) Надо сегодня за рентгеном ехать, но пока как-то лень.) После позалипать во что можно, а генералить получится и завтра.)
У тебя как дела и самочувствие? Хорошо день проходит?)
Нормально. Было лучше, было хуже.) Но за пожелания спасибо! Лишним не будет.) Надо сегодня за рентгеном ехать, но пока как-то лень.) После позалипать во что можно, а генералить получится и завтра.)
У тебя как дела и самочувствие? Хорошо день проходит?)
Определенно не будет) Понима-аю, часто не хочу тоже ехать. Особенно по делам. Вот развлекаться - другой вопрос)
Ахахах, да, тоже отложила уборку на завтра. А в крайнем-крайнем случае и послезавтра еще есть .D
День отличный. Если не считать, что мне доставку отменили из-за НГ и того, что товар закончился .D НО хотя бы деньги вернули, уже приятно))
Определенно не будет) Понима-аю, часто не хочу тоже ехать. Особенно по делам. Вот развлекаться — другой вопрос)
Ахахах, да, тоже отложила уборку на завтра. А в крайнем-крайнем случае и послезавтра еще есть .DДень отличный. Если не считать, что мне доставку отменили из-за НГ и того, что товар закончился .D НО хотя бы деньги вернули, уже приятно))
Ну вот! Куда торопиться? Не прокатит завтра убраться (мало ли, звезды не сойдутся), можно тоже перенести, устроив больше ленивых дней! И заигрываться во что, хоть в кооперативки какие.
Всегда хорошо, если день отличный.) А мелочи неприятные всякие бывают! Деньги вернули, и на том спасибо.)) В самый последний момент взяли и отменили, да?
Ну вот! Куда торопиться? Не прокатит завтра убраться (мало ли, звезды не сойдутся), можно тоже перенести, устроив больше ленивых дней! И заигрываться во что, хоть в кооперативки какие.
Всегда хорошо, если день отличный.) А мелочи неприятные всякие бывают! Деньги вернули, и на том спасибо.)) В самый последний момент взяли и отменили, да?
Именно!!! Ленивых дней много не бывает .D И игр тоже) Самое главное - кайфовать во время процесса, а там всё само придет)) И уборка, и дни, и шо угодно вообще)
Эх, если бы в последний момент! Обещали изначально доставить еще 26-ого, но "извините, задержка, большая загрузка из-за праздников". И сегодня - бум! Товара нет, до свидания .DD
Но да, деньги не могут не радовать хдд Буду, значит, заказывать немного погодя)) Авось и скидки будут к рождеству хд
Чтобы флудить с телефона, нужно обладать поистине титанической волей. Ничего где нужно не выделяет, тыкается не туда или цитирует все написанное целиком… Не, я слишком пациент Аркхэма для таких задач, так что простите, большую часть времени буду тенью
Bruce Wayne
Уххх, понимаю. Я в принципе с телефона часто бешусь печатать, т.к. медленно и миллион опечаток, а флудить на форумах - это вообще, имхо, чистый ад.
Так что. Будем любить и радоваться тебе даже тенью (очень, кстати, канонично звучит х)), а когда будешь из тени выходить - радоваться тебе вдвойне)
Mariko Kagawa
Я слишком ленивая жопа, чтобы флудить с телефона. А с компа… тоже слишком ленив)
Но случаются и исключения)
Именно!!! Ленивых дней много не бывает .D И игр тоже) Самое главное — кайфовать во время процесса, а там всё само придет)) И уборка, и дни, и шо угодно вообще)
Эх, если бы в последний момент! Обещали изначально доставить еще 26-ого, но "извините, задержка, большая загрузка из-за праздников". И сегодня — бум! Товара нет, до свидания .DD
Но да, деньги не могут не радовать хдд Буду, значит, заказывать немного погодя)) Авось и скидки будут к рождеству хд
Хороший и здоровый оптимизм! Надо позаимствовать. х)
Знакомо. Несколько раз заказывал, несколько раз обламывалось. Один раз точно такая же ситуация была (кроме дат, разве что), последний раз как раз в самый последний момент. "Завтра товар можно забрать". Утром - товар не отправлен, нет в наличии. Но деньги тоже вернули.)
Вы здесь » Fall of Gotham » Бар «Фуллхаус» » Флуд 0.1 — Возвращение Тёмного Шпица