Fall of Gotham
Добро пожаловать на игровой форум “Fall of Gotham” — авторский мир, где герои существуют без сверхспособностей в около реалистичном мире. Брюсу Уэйну, конечно, не придётся платить коммуналку за перерасход электричества в бэтпещере, а Селине брать ипотеку за новую конуру на окраине. Но все же мы стараемся придерживаться некой приземлённости в игре. У нас есть сюжет и мы его даже придерживаемся.
об игре сюжет Организации персонажи Готэм-Сити квест “Fire show” квест “Deep end”
реал • Готэм • нуар • криминал • 2008 год

Fall of Gotham

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fall of Gotham » Бар «Фуллхаус» » Флуд 0.1 — Возвращение Тёмного Шпица

Флуд 0.1 — Возвращение Тёмного Шпица

Сообщений 1861 страница 1890 из 2001

1861

Barbara Gordon написал(а):

Нет-нет! Они честные и невинные! Правда-правда!

Придется поверить))

0

1862

Sarah Essen
Нарекаю тебя Мами! потому что мамкой неуважительно как-то

Отредактировано Barbara Gordon (2023-05-19 18:37:39)

0

1863

Sarah Essen
Нарекаю тебя Мами! потому что мамкой неуважительно как-то

Отредактировано Barbara Gordon (Сегодня 18:37:39)

Ох, вот и обзавелась семьей))

0

1864

Sarah Essen
Избегая все прелести раннего материнства) Прекрасно же

0

1865

Sarah Essen
Избегая все прелести раннего материнства) Прекрасно же

Сама так думаю) Вам, юная леди, еще рано записываться в бесплатные няньки))

0

1866

Sarah Essen
Я и в платные не пойду)

0

1867

Пришла Бабс, настрочила в ночи, ушла

0

1868

А Гордон опять всем должен xd

0

1869

James Gordon написал(а):

А Гордон опять всем должен xd

такова жизнь)))

0

1870

James Gordon написал(а):

Пришла Бабс, настрочила в ночи, ушла

Даже не в ночи)

Jason Todd
\тискает\

0

1871

Barbara Gordon
/обнимашки/
как ты?
у меня день плохих мыслей.

0

1872

Jason Todd
Да ничего, на работе)
О, у меня день тревожности, поздравляю)

0

1873

Barbara Gordon
/пожал лапу/ нужно выпить кофе, чтобы было и веселее, и вкуснее хд

0

1874

Jason Todd
да!
давай, ура!
кофе!

0

1875

Barbara Gordon
/радостные гацания за кофе/
кофеин, кофеин, много нас, а он один

0

1876

Jason Todd
Вот скажи мне, как представитель мужицкого пола
У вас генетически заложено молчать, когда что-то случилось и не говорить словами через рот?)

0

1877

Barbara Gordon
Не уверен, но возможно у Тодда будут некоторые сложности с ответом. Или нет, но я влезу, если можно)
И да, и нет. Мужская гендерная социализация что-то такое предполагает, наверное, но тут свои подводные камни. Во-первых, не все люди вне зависимости от пола умеют говорить о своих проблемах или даже их признавать. Увы, частая штука. Во-вторых, ну, не хотелось, бы всех подозревать в злонамеренности, но в некоторых случаях - это может быть частью манипуляции. Но это все хз, без контекста, как и сам исходный вопрос)

0

1878

Alfred Pennyworth
Не, я спец в манипуляциях, распознать могу. Просто ну вот, раз и все, как будто на человека рухнул мир, а в чем дело не говорит.
Я волнуюс!

0

1879

Jason Todd
Вот скажи мне, как представитель мужицкого пола
У вас генетически заложено молчать, когда что-то случилось и не говорить словами через рот?)

У представителей мужицкого пола часто в воспитании вбивается в голову мысль, что при наличии проблем о них надо молчать и молча их решать. Делиться проблемами = ныть. Нытье не для мужиков. Так говорит нам часть старого общества, для которых это было культурной нормой.
Я воспитывался в такой среде.

0

1880

Bruce Wayne
Поэтому мужчины живут меньше женщин)
Поныть еще никому не вредило)

0

1881

Barbara Gordon
у меня было агендерное воспитание, кроме некоторых нюансов с косичками.
но да, было не принято говорить о проблемах, а все попытки пресекались тем, что любая проблема = ерунда, не говоря уже о слезах, истериках, которые случались и таки пресекались холодной водой :д
мужчину можно потянуть на контакт, если прямо и сказать, шо ты волнуешься и не успокоишься, пока не поделится, и делиться это нормально.

0

1882

Jason Todd
Почпму люди такие сложные ыхых

0

1883

Barbara Gordon
хз, разбираться с людьми сложно даже с кофе(

Отредактировано Jason Todd (2023-05-21 00:58:46)

0

1884

Jason Todd написал(а):

Barbara Gordon
у меня было агендерное воспитание, кроме некоторых нюансов с косичками.
но да, было не принято говорить о проблемах, а все попытки пресекались тем, что любая проблема = ерунда, не говоря уже о слезах, истериках, которые случались и таки пресекались холодной водой :д
мужчину можно потянуть на контакт, если прямо и сказать, шо ты волнуешься и не успокоишься, пока не поделится, и делиться это нормально.

Газлаааайтииинг

0

1885

Bruce Wayne
Поэтому мужчины живут меньше женщин)
Поныть еще никому не вредило)

Да тем кто привык это уже не требуется х))

0

1886

Jason Todd
Никакого кофе не хватит)

Bruce Wayne
Мужчины
Вы сложные)

0

1887

Вы сложные)

Мы затворники часто.)
Даже спустя годы совместной жизни мы можем остаться такими же: молчать при проблемах и расстройствах. Тут дело даже не в доверии, а в банальном воспитании и привычке. В детстве долбили в голову: все твои проблемы - ерунда, молчи и работай. Это оставляет свой след на всю жизнь.
Очень часто, как показывает мой личный опыт, такое бывает, когда сыны растут без отцов. Я рассматриваю вариант адекватной здоровой семьи, а не где отцы алкаши или что-то подобное.)) Нет в семье модели поведения твоего пола, который был бы примером того, что в социуме работает хорошо.
Воспитываться одной матерью... Ну, в моём случае воспитание шло в угоду "идеальному образу мужчины" по мнению самой матери - и горы свернёт, и коней на скаку остановит, и работает, и пашет, и весь такой мужественный, мастер на все руки, о проблемах не треплется, всё терпит, и так далее; не очень умный, но трудолюбивый. Идеальный мужчина, на котором может поездить женщина, чтобы жизнь слаще была.)
Всё равно у неё ничего не вышло, ахаха
Ныть - не ною, проблемы в себе держу, но вот быть гигачадом мужицким не получилось.

Отредактировано Bruce Wayne (2023-05-21 10:45:31)

0

1888

Bruce Wayne
Не ну типа окей, ты можешь не говорить о своих проблемах, но е-мае, поведение "грозной тучкой" сказывается на работе. В чем проблема взять пару выходных, я не понимаю)

0

1889

Barbara Gordon
Гордость, мэйби. Типа установка: умри но сделай.)

0

1890

Bruce Wayne
Ужас!
А потом все удивляются, что мужики такие черствые)

0

Вы здесь » Fall of Gotham » Бар «Фуллхаус» » Флуд 0.1 — Возвращение Тёмного Шпица

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно