Нет-нет! Они честные и невинные! Правда-правда!
Придется поверить))
Fall of Gotham |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fall of Gotham » Бар «Фуллхаус» » Флуд 0.1 — Возвращение Тёмного Шпица
Нет-нет! Они честные и невинные! Правда-правда!
Придется поверить))
Sarah Essen
Нарекаю тебя Мами! потому что мамкой неуважительно как-то
Отредактировано Barbara Gordon (2023-05-19 18:37:39)
Sarah Essen
Нарекаю тебя Мами! потому что мамкой неуважительно как-тоОтредактировано Barbara Gordon (Сегодня 18:37:39)
Ох, вот и обзавелась семьей))
Sarah Essen
Избегая все прелести раннего материнства) Прекрасно же
Sarah Essen
Избегая все прелести раннего материнства) Прекрасно же
Сама так думаю) Вам, юная леди, еще рано записываться в бесплатные няньки))
Sarah Essen
Я и в платные не пойду)
Пришла Бабс, настрочила в ночи, ушла
А Гордон опять всем должен xd
А Гордон опять всем должен xd
такова жизнь)))
Пришла Бабс, настрочила в ночи, ушла
Даже не в ночи)
Jason Todd
\тискает\
Barbara Gordon
/обнимашки/
как ты?
у меня день плохих мыслей.
Jason Todd
Да ничего, на работе)
О, у меня день тревожности, поздравляю)
Barbara Gordon
/пожал лапу/ нужно выпить кофе, чтобы было и веселее, и вкуснее хд
Jason Todd
да!
давай, ура!
кофе!
Barbara Gordon
/радостные гацания за кофе/
кофеин, кофеин, много нас, а он один
Jason Todd
Вот скажи мне, как представитель мужицкого пола
У вас генетически заложено молчать, когда что-то случилось и не говорить словами через рот?)
Barbara Gordon
Не уверен, но возможно у Тодда будут некоторые сложности с ответом. Или нет, но я влезу, если можно)
И да, и нет. Мужская гендерная социализация что-то такое предполагает, наверное, но тут свои подводные камни. Во-первых, не все люди вне зависимости от пола умеют говорить о своих проблемах или даже их признавать. Увы, частая штука. Во-вторых, ну, не хотелось, бы всех подозревать в злонамеренности, но в некоторых случаях - это может быть частью манипуляции. Но это все хз, без контекста, как и сам исходный вопрос)
Alfred Pennyworth
Не, я спец в манипуляциях, распознать могу. Просто ну вот, раз и все, как будто на человека рухнул мир, а в чем дело не говорит.
Я волнуюс!
Jason Todd
Вот скажи мне, как представитель мужицкого пола
У вас генетически заложено молчать, когда что-то случилось и не говорить словами через рот?)
У представителей мужицкого пола часто в воспитании вбивается в голову мысль, что при наличии проблем о них надо молчать и молча их решать. Делиться проблемами = ныть. Нытье не для мужиков. Так говорит нам часть старого общества, для которых это было культурной нормой.
Я воспитывался в такой среде.
Bruce Wayne
Поэтому мужчины живут меньше женщин)
Поныть еще никому не вредило)
Barbara Gordon
у меня было агендерное воспитание, кроме некоторых нюансов с косичками.
но да, было не принято говорить о проблемах, а все попытки пресекались тем, что любая проблема = ерунда, не говоря уже о слезах, истериках, которые случались и таки пресекались холодной водой :д
мужчину можно потянуть на контакт, если прямо и сказать, шо ты волнуешься и не успокоишься, пока не поделится, и делиться это нормально.
Jason Todd
Почпму люди такие сложные ыхых
Barbara Gordon
хз, разбираться с людьми сложно даже с кофе(
Отредактировано Jason Todd (2023-05-21 00:58:46)
Barbara Gordon
у меня было агендерное воспитание, кроме некоторых нюансов с косичками.
но да, было не принято говорить о проблемах, а все попытки пресекались тем, что любая проблема = ерунда, не говоря уже о слезах, истериках, которые случались и таки пресекались холодной водой :д
мужчину можно потянуть на контакт, если прямо и сказать, шо ты волнуешься и не успокоишься, пока не поделится, и делиться это нормально.
Газлаааайтииинг
Bruce Wayne
Поэтому мужчины живут меньше женщин)
Поныть еще никому не вредило)
Да тем кто привык это уже не требуется х))
Jason Todd
Никакого кофе не хватит)
Bruce Wayne
Мужчины
Вы сложные)
Вы сложные)
Мы затворники часто.)
Даже спустя годы совместной жизни мы можем остаться такими же: молчать при проблемах и расстройствах. Тут дело даже не в доверии, а в банальном воспитании и привычке. В детстве долбили в голову: все твои проблемы - ерунда, молчи и работай. Это оставляет свой след на всю жизнь.
Очень часто, как показывает мой личный опыт, такое бывает, когда сыны растут без отцов. Я рассматриваю вариант адекватной здоровой семьи, а не где отцы алкаши или что-то подобное.)) Нет в семье модели поведения твоего пола, который был бы примером того, что в социуме работает хорошо.
Воспитываться одной матерью... Ну, в моём случае воспитание шло в угоду "идеальному образу мужчины" по мнению самой матери - и горы свернёт, и коней на скаку остановит, и работает, и пашет, и весь такой мужественный, мастер на все руки, о проблемах не треплется, всё терпит, и так далее; не очень умный, но трудолюбивый. Идеальный мужчина, на котором может поездить женщина, чтобы жизнь слаще была.)
Всё равно у неё ничего не вышло, ахаха
Ныть - не ною, проблемы в себе держу, но вот быть гигачадом мужицким не получилось.
Отредактировано Bruce Wayne (2023-05-21 10:45:31)
Bruce Wayne
Не ну типа окей, ты можешь не говорить о своих проблемах, но е-мае, поведение "грозной тучкой" сказывается на работе. В чем проблема взять пару выходных, я не понимаю)
Barbara Gordon
Гордость, мэйби. Типа установка: умри но сделай.)
Bruce Wayne
Ужас!
А потом все удивляются, что мужики такие черствые)
Вы здесь » Fall of Gotham » Бар «Фуллхаус» » Флуд 0.1 — Возвращение Тёмного Шпица