Barbara Gordon
Хех, порой даже любовь или простое доброе и заботливое отношение их не спасает
Fall of Gotham |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fall of Gotham » Бар «Фуллхаус» » Флуд 0.1 — Возвращение Тёмного Шпица
Barbara Gordon
Хех, порой даже любовь или простое доброе и заботливое отношение их не спасает
Bruce Wayne
У меня установка проще: поной и сделай)
Barbara Gordon
У меня установка "злись и делай" хД
Bruce Wayne
Это туда же в нытье входит)
Какая у вас тема интересная)
Sarah Essen
Ну а чего, мы любим посплетничать)
Плюс, у меня чутка жопа горит с этого)
У меня самая большая проблема с мужем в том, что о своих проблемах он говорит, когда уже сильно накипело. То есть уже учиняет скандал на ровном месте, как-будто я должна была догадаться. А потом и я начинаю орать, что нужно разговаривать словами через рот, иначе пошел на йух. И все, два дня не разговариваем, потом он берет сладкое и приходит мириться)
Sarah Essen
Ну а чего, мы любим посплетничать)
Плюс, у меня чутка жопа горит с этого)
Джим там тучкой ходит?
что нужно разговаривать словами через рот, иначе пошел на йух.
Во-во!
В этом и проблема!)
Джим там тучкой ходит?
Та не
Рабочие моменты)
Во-во!
В этом и проблема!)
Ну вообще донести эту простую мысль так, чтобы она исполнялась, без скандалов невозможно. Недаром все сказки заканчиваются на дне свадьбы Кому интересно будет, что принц оказался абьюзером, а Золушка не такая уж и кроткая, пошла в разнос, получив статут и деньги?
Та не
Рабочие моменты)
Бывает. Я безработная, поэтому сейчас наслаждаюсь свободой от психов коллег
Sarah Essen
А вдруг это Золушка арбузер!?
Она вечно в уборке, а принц разбрасывает носки)
Джим там тучкой ходит?
Я успешно практикую газлайтинг, как мне показалось после чтения обсуждения.
А вдруг это Золушка арбузер!?
Если бы Золушкой была ты, я бы боялся даже ногами по полу ходить, лучше летать и ничего не трогать, а то прилетит.
не практикуй, Щекотун
/Даша-путешественница-в-загробный-мир/
Вот заставляешь сонного человека гуглить хд
Заставляет людей сомневаться в своих чувствах, ощущениях, воспоминаниях. х)
Типичный пример газлайтинга:
- Я очень переживаю из-за [причина]. Мне плохо от этого.
- Чего ты себе придумываешь? Напридумывал себе проблем!
Или:
- Мама, ты меня избивала в детстве очень часто. Мне потом снились кошмары, как я прихожу домой, а ты меня бьёшь.
- Никогда такого не было! Придумал себе лишь бы мать обидеть!
Отредактировано Bruce Wayne (2023-05-22 23:57:03)
Если бы Золушкой была ты, я бы боялся даже ногами по полу ходить, лучше летать и ничего не трогать, а то прилетит.
Звучит как обычная фраза моих знакомых. Поэтому ко мне в гости никто не ходит))
не практикуй, Щекотун
Кроме тех случаев, когда делаю это намеренно, я не специально)
Обесцениваю чужие страдания.
Есть категория людей, у которых всё хуже всех и они самые несчастные, даже если объективно это не так. И вот они все плачутся, как им не повезло и как им плохо. Я таких нытиков терпеть не могу. У всех бывают неудачи, плохое настроение и откровенно хреновые дни. А у таких априори все хреново, и они ноются и ноются и ноются. Я это не воспринимаю никак. Хреново живется? А что ты делаешь, чтобы было лучше? В большинстве случаев даже встать с дивана не хотят. Другие имеют совершенно равные условия с коллегами, друзьями, знакомыми, но самые усталые вечно, самые безденежные и всем, по их словам, везет больше, а вот им... Такое даже слушать не хочу, своих забот хватает.
— Я очень переживаю из-за [причина]. Мне плохо от этого.
— Чего ты себе придумываешь? Напридумывал себе проблем!
Если человек в 30 лет сваливает свои неудачи на родителей, что они не купили/не дали/не погладили, у меня большие вопросы к этому человеку, которые я не задам, но выводы сделаю)
Поэтому ко мне в гости никто не ходит))
Для меня это не повод не ходить) Но повод быть очень аккуратным и бояться засренькать что-нибудь xd
Отредактировано James Gordon (2023-05-23 09:22:26)
Если человек в 30 лет сваливает свои неудачи на родителей, что они не купили/не дали/не погладили, у меня большие вопросы к этому человеку, которые я не задам, но выводы сделаю)
Я в Германии жила у человека, он приютил несколько семей украинских беженцев, который в свои 57 ходит к психологу, чтобы проработать детскую травму. Ему мама в 4 годика не разрешила делать с грузовичком то, что он хотел, то есть сесть на игрушку и сломать ее. И теперь он уверен, что у него потому все не заладилось, что этим запретом мать заложила в нем программу по типу, что он не может делать то, что хочется, и в итоге она виновата во всем
Sarah Essen
Печально.
Не буду в общественном флуде озвучивать, что я думаю по этому поводу.
Отредактировано James Gordon (2023-05-23 10:31:05)
Sarah Essen
Печально.
Не буду в общественном флуде озвучивать, что я думаю по этому поводу.Отредактировано James Gordon (Сегодня 10:31:05)
Не надо) А я тут заморочилась, как издать свою книгу... Жесть вообще
Sarah Essen
Говорят, это очень и очень непросто)
У знакомых знакомых даже получалось, но каким образом подсказать не могу. Пожелаю лишь успехов в этом нелегком деле)
Тут вопросы в обе стороны. Конечно, дожить до 30 и до сих пор не решить свои ментальные проблемы - лучше бы такого не было, но всё равно когда тебя ни во что не ставят намеренно, это хреново. Я так перестал дружить со своим приятелем одним, потому что любая наша встреча, любой разговор был таков:
Я: Да дела нормально. Недавно у меня... (даже фразу не заканчиваю)
Он: Оой, да всё это фигня. Вот у меня на работе...
И так продолжалось из раза в раз года полтора. Всё у меня фигня, а вот он бедный страдалец. Пусть на йух идёт со своей работой сраной, собеседник хренов.))))
в гробу я видел его охрененные истории как начальник василич ему опять битума на дорогу не додал
Отредактировано Bruce Wayne (2023-05-23 16:56:48)
Bruce Wayne
Все верно. Ноют для того, чтобы на них обратили внимание, пожалели, то есть лишний раз напомнить о себе. А если нет обратной реакции, то подпитка не идет. И если хронически ноющий не получает эмоциональный ресурс, то остается голодным и злым. Уравнение не работает
Для меня это не повод не ходить) Но повод быть очень аккуратным и бояться засренькать что-нибудь xd
После того, как в первые минуты пролили вино на мой ковёр, я не доверяю людям
Barbara Gordon
Не осуждаю)
James Gordon
Я и себе то не очень доверяю)
Johnny
да, это я!
Когда все отпишешь, думаешь «а что так мало?»
Но пока оно лежит и дожидается внимания, малым совсем не кажется
всем любви.
Вы здесь » Fall of Gotham » Бар «Фуллхаус» » Флуд 0.1 — Возвращение Тёмного Шпица