Корокие мысли в космос.
Отвечать не принято, но если очень хочется, то щуть-щуть можно.
Fall of Gotham |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fall of Gotham » Бар «Фуллхаус» » Крик души
Корокие мысли в космос.
Отвечать не принято, но если очень хочется, то щуть-щуть можно.
Полиция спит, но не дремлет
Как же приятно видеть стража порядка на улицах
Миллионер может спать спокойно
Весна плавит мне мозг, как муравья под лупой на сталелитейном заводе посреди вулкана на Марсе
я обязательно выживу, я обязательно всем отпишусь
Чувствую себя самым счастливым неудачником
Как же я хочу робот-пылесос...
Если я продолжу столько кушать, гоняться за бандитами скоро мне будет ой как тяжко
Думаю, мой персонаж ненавидит Хеллоуин, Новый год и прочие праздники, когда народ наряжается в костюмы. А все потому, что комплект очки+усы продаются на каждом углу и каждый первый косплеит Гордона
Читая очередную историю Супергёрл, я снова навожу себя на мысли, что масса женских персонажей, особенно молодых, опять проходят этот сюжет "я влюбилась по уши, а мой возлюбленный оказался злодей". И происходит всё это очень дурацким образом.
Во-первых, я чувствую, что слежу за неимоверно тупым персонажем. Добрый, но тупой как пробка просто.
Во-вторых, опять этот упоротый сюжет про влюбилась с первого взгляда в злодея, который растянутся на оооочень долгое время. Либо я чего-то в жизни не понимаю, либо это чушь и так оно не работает в плане чувств.
Боже храни сценаристов, однажды они придумают что-то поинтереснее стокгольмского синдрома.
Возможно, поэтому мне и нравится так сильно Бэтмен. Критическое мышление в любой ситуации, а не эта муть с чувствами, которые перекрывают весь здравый смысл происходящего.
А все вокруг после всего жалеют Кару, какая она молодец, в итоге приняла истину, в итоге пожертвовала ЧУВСТВАМИ, чтобы всё прекратить. И только Бэтмен, как обычно, понимает, что именно она была катализатором всех проблем - на ней лежит вина не хуже главного гада.
Но как обычно, тупость - крепчает, разум - отстаёт.
Отредактировано Bruce Wayne (2023-04-26 00:06:16)
Ну охеренно. Пошел влепить Барб плюс за анкету, а влепил минус.
Барбара, я не нарочно(
Тот момент когда Гордона захвалили
Мой ноут краснеет, впервые за историю десяток вкладок по комиксам ахаха
Как же хочется покушать
Пиццу там или роллы
О или вок какой-нибудь!
А зп только через полмесяца
Мне даже интересно, что там Сара гуглит, учитывая, что полезнее нагуглить что-то более реальное)
Ну люблю я есть!
Меня легко купить!
Карамельный круассан...
На работе все время хочется кушкать((
теперь тоже хочу карамельный круассан или пончик
Люблю пожрать, частенько готовлю сам. Пиццу, пасты, воки, паэлью, в воскресенье шакшуку...
Черт, я по ходу и в реальности Альфред
Обожаю готовить! Одно из моих любимых занятий!
Но из-за того, что работаю по 12 часов, мне просто некогда этим заняться. Да и денег на продукты хорошие жаль(
знаете... НАХЕР БЮДЖЕТ, Я ЗА ПОНЧИКОМ.
Должен сказать, что за то время, что мы существовали в реале и по разным форумам, я успел забыть, насколько прекрасны посты Сары и почему я на нее залип еще до того, как решился когда-то взять роль в незнакомом фандоме. Да и вообще приперся целенаправленно именно к этому игроку и другие меня совершенно не интересовали. Да, я мудак и унес лучшее, что там было.
моооозг... мой мозг..
Если я войду в тему «Никогда не», на своих ногах оттуда уже не выползу. А потому не пойду
Если я войду в тему «Никогда не», на своих ногах оттуда уже не выползу. А потому не пойду
Брось, Джим, я не могу напиваться там с Джокером один х)
Крикнул и надушнил
Ненавижу эти ваши утры
Ну все, я застеснялась) Так и передайте тому усатому знакомому))))
Вы здесь » Fall of Gotham » Бар «Фуллхаус» » Крик души