Предыдущая часть темы: Флуд 0.1 — Возвращение Тёмного Шпица
Fall of Gotham |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fall of Gotham » Бар «Фуллхаус» » Флуд 0.2 — Во имя усов
Предыдущая часть темы: Флуд 0.1 — Возвращение Тёмного Шпица
Barbara Gordon
ирландский, но с виски хд каааак же я хочу выпить, боже
Jason Todd
Принято!
\предоставила кофеек\Понимаю понимаю
Barbara Gordon
пусть всё высшее тебя хранит, святая женщина
/лучи любви. глоток кофе/
Jason Todd
Ну ой)
Это помощь нуждающимся и бомжам
Barbara Gordon
особенно если бомжи хотят выпить хд
Jason Todd
Жизнь тяжела, да
теперь можно рубить мир, прекрасно
Jason Todd
зарубишь кого-то, я тебе не буду кофе носить, шкет)
ну, стыд можно исправить, поднося зажигалку каждый исход. портативный огнемёт!
Было что-то такое у Стивена нашего Кинга и в Мортал Комбат)
оставайся~ будем поить кофейком и греть /довольное-довольное лицо. продолжил гладить по макушке/
Да уж остаюсь, где еще такой прием найдешь-то) \покрепче стиснул в объятиях, чмокнул в ухо\
Barbara Gordon
так не честно х)
Было что-то такое у Стивена нашего Кинга и в Мортал Комбат)
мудрейший человек и игра наверное
Да уж остаюсь, где еще такой прием найдешь-то) \покрепче стиснул в объятиях, чмокнул в ухо\
отлиииично~ /муркнул особенно довольно, и посмеялся, взъерошил шевелюру/ теперь всё по-Готэмски)) лохмато и затискано~
мудрейший человек и игра
Еще какие- Кинг научил меня не верить провинциальным городкам, а игра всегда добивать противника
отлиииично~ /муркнул особенно довольно, и посмеялся, взъерошил шевелюру/ теперь всё по-Готэмски)) лохмато и затискано~
Вижу я, что в Готэме своя атмосфЭра) \бууп в нос\
Jason Todd
А ничо-ничо)
Еще какие- Кинг научил меня не верить провинциальным городкам, а игра всегда добивать противника
вспоминается ещё фильм «Дедпул»)) лучше убить козла сразу, чем благородно давать ему жить и портить тебе жизнь.
Вижу я, что в Готэме своя атмосфЭра) \бууп в нос\
/смешок, легко щёлкнул зубами рядом с пальцем, подмигнул/
а под Новый Год ещё не такое творится))
Barbara Gordon
без кофе я совсем сопьюсь, пощади хд
Clark Kent
появилась идея свети вас с Брюсом в дружеском поединке на ринге...
в красных и синих трусах
Весело тут у вас.
Judge
Описание огонь. Я, внезапно, стал извращенцем) Значит мне теперь всё можно)
Judge
Интересная идея, только Брус - местный богатей, а я ноунем-журналист
Clark Kent
Ну-у-у, Брюс сейчас пытается создать себе публичное лицо, а несчастного Кларка могли заставить написать о нём статью. Он позвонил в его пресс-службу без всякой надежды, а Брюс возьми да согласись
Clark Kent
Ну-у-у, Брюс сейчас пытается создать себе публичное лицо, а несчастного Кларка могли заставить написать о нём статью. Он позвонил в его пресс-службу без всякой надежды, а Брюс возьми да согласись
Ты же понимаешь, что это будет не бой на ринге, как на экранах, а просто боксирование друг друга под разговор и ответы на вопросы интервьювера)
Ты же понимаешь, что это будет не бой на ринге, как на экранах, а просто боксирование друг друга под разговор и ответы на вопросы интервьювера)
ну, странно, если бы это было иначе, это ж не старенькое шоу с МТВ про битву с участием знаменитостей хд
Clark Kent
...больше чем бой в трусах (хотя картинка, конечно, великолепная) мне интересно, как Брюс и Кларк перешли от интервью до боя в трусах??
Мол, они долго смотрели друг другу в глаза и внезапно поняли, что им срочно нужно подраться на ринге, Альфред, нет времени объяснять? они не сошлись во взглядах и решили решить все по-джентельменски, в трусах?
билеты в первый ряд.
Mariko Kagawa
Да можно в рамках разговора вывернуть. Брюс всё же в подозрительно хорошей форме, может на всякий случай сказать, что вот я в этом спортзале под руководством трёх личных тренеров занимаюсь, и Кларк такой... о, я а тоже в деревне с коровами боксировал хд
билеты в первый ряд.
с меня попкорн.
Judge
Звучит логично, но скачок от "поговори с ним, Кларк, возьми интервью, это поможет твоей карьере" до "предложи миллиардеру надрать тебе/ему задницу на ринге" все еще очень забавный х)
я а тоже в деревне с коровами боксировал хд
да уж, я та ещё корова х)
Bruce Wayne
Рога есть хд
Mariko Kagawa
Ну, вопрос в настрое Кларка. Задание то навязанное, ещё это чванливый богатенький идиот ходит и разглагольствует
Judge
Хм-м. А также это возможность легально подраться с Брюсом Уэйном. И ничего от этого не схлопотать.
С т/з маркетинга тоже так-то круче, чем просто статья. Наверное. Я почти уверена.
с меня попкорн.
идеально :3 с меня пиво и... лимонад?
Jason Todd
/кивает/ да, лимонад, пожалуйста .D
Вы здесь » Fall of Gotham » Бар «Фуллхаус» » Флуд 0.2 — Во имя усов