Fall of Gotham
Добро пожаловать на игровой форум “Fall of Gotham” — авторский мир, где герои существуют без сверхспособностей в около реалистичном мире. Брюсу Уэйну, конечно, не придётся платить коммуналку за перерасход электричества в бэтпещере, а Селине брать ипотеку за новую конуру на окраине. Но все же мы стараемся придерживаться некой приземлённости в игре. У нас есть сюжет и мы его даже придерживаемся.
об игре сюжет Организации персонажи Готэм-Сити квест “Fire show” квест “Deep end”
реал • Готэм • нуар • криминал • 2008 год

Fall of Gotham

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fall of Gotham » Бар «Фуллхаус» » Флуд 0.2 — Во имя усов

Флуд 0.2 — Во имя усов

Сообщений 661 страница 690 из 1884

1

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/6e/2/t751735.jpg

Предыдущая часть темы: Флуд 0.1 — Возвращение Тёмного Шпица

+2

661

Barbara Gordon
ирландский, но с виски хд
каааак же я хочу выпить, боже

0

662

Jason Todd
Принято!
\предоставила кофеек\
Понимаю понимаю

0

663

Barbara Gordon
пусть всё высшее тебя хранит, святая женщина
/лучи любви. глоток кофе/

0

664

Jason Todd
Ну ой)
Это помощь нуждающимся и бомжам

0

665

Barbara Gordon
особенно если бомжи хотят выпить хд

0

666

Jason Todd
Жизнь тяжела, да

0

667

теперь можно рубить мир, прекрасно  https://i.imgur.com/AKeYjiV.png

0

668

Jason Todd
зарубишь кого-то, я тебе не буду кофе носить, шкет)

0

669

Jason Todd написал(а):

ну, стыд можно исправить, поднося зажигалку каждый исход. портативный огнемёт!

Было что-то такое у Стивена нашего Кинга и в Мортал Комбат)

Jason Todd написал(а):

оставайся~ будем поить кофейком и греть /довольное-довольное лицо. продолжил гладить по макушке/

Да уж остаюсь, где еще такой прием найдешь-то) \покрепче стиснул в объятиях, чмокнул в ухо\

0

670

Barbara Gordon
так не честно х)

Clark Kent написал(а):

Было что-то такое у Стивена нашего Кинга и в Мортал Комбат)

мудрейший человек и игра наверное

Clark Kent написал(а):

Да уж остаюсь, где еще такой прием найдешь-то) \покрепче стиснул в объятиях, чмокнул в ухо\

отлиииично~ /муркнул особенно довольно, и посмеялся, взъерошил шевелюру/ теперь всё по-Готэмски)) лохмато и затискано~

0

671

Jason Todd написал(а):

мудрейший человек и игра

Еще какие- Кинг научил меня не верить провинциальным городкам, а игра всегда добивать противника

Jason Todd написал(а):

отлиииично~ /муркнул особенно довольно, и посмеялся, взъерошил шевелюру/ теперь всё по-Готэмски)) лохмато и затискано~

Вижу я, что в Готэме своя атмосфЭра) \бууп в нос\

0

672

Jason Todd
А ничо-ничо)

0

673

Clark Kent написал(а):

Еще какие- Кинг научил меня не верить провинциальным городкам, а игра всегда добивать противника

вспоминается ещё фильм «Дедпул»)) лучше убить козла сразу, чем благородно давать ему жить и портить тебе жизнь.

Clark Kent написал(а):

Вижу я, что в Готэме своя атмосфЭра) \бууп в нос\

/смешок, легко щёлкнул зубами рядом с пальцем, подмигнул/
а под Новый Год ещё не такое творится))

Barbara Gordon
без кофе я совсем сопьюсь, пощади хд

0

674

Clark Kent
появилась идея свети вас с Брюсом в дружеском поединке на ринге...
в красных и синих трусах

0

675

Весело тут у вас.
Judge
Описание огонь. Я, внезапно, стал извращенцем) Значит мне теперь всё можно)

0

676

👀

0

677

Judge
Интересная идея, только Брус - местный богатей, а я ноунем-журналист

0

678

Clark Kent
Ну-у-у, Брюс сейчас пытается создать себе публичное лицо, а несчастного Кларка могли заставить написать о нём статью. Он позвонил в его пресс-службу без всякой надежды, а Брюс возьми да согласись

0

679

Judge написал(а):

Clark Kent
Ну-у-у, Брюс сейчас пытается создать себе публичное лицо, а несчастного Кларка могли заставить написать о нём статью. Он позвонил в его пресс-службу без всякой надежды, а Брюс возьми да согласись

Ты же понимаешь, что это будет не бой на ринге, как на экранах, а просто боксирование друг друга под разговор и ответы на вопросы интервьювера)

0

680

Bruce Wayne написал(а):

Ты же понимаешь, что это будет не бой на ринге, как на экранах, а просто боксирование друг друга под разговор и ответы на вопросы интервьювера)

ну, странно, если бы это было иначе, это ж не старенькое шоу с МТВ про битву с участием знаменитостей хд

0

681

Judge написал(а):

Clark Kent

...больше чем бой в трусах (хотя картинка, конечно, великолепная) мне интересно, как Брюс и Кларк перешли от интервью до боя в трусах??

Мол, они долго смотрели друг другу в глаза и внезапно поняли, что им срочно нужно подраться на ринге, Альфред, нет времени объяснять? они не сошлись во взглядах и решили решить все по-джентельменски, в трусах?

+1

682

билеты в первый ряд.

0

683

Mariko Kagawa
Да можно в рамках разговора вывернуть. Брюс всё же в подозрительно хорошей форме, может на всякий случай сказать, что вот я в этом спортзале под руководством трёх личных тренеров занимаюсь, и Кларк такой... о, я а тоже в деревне с коровами боксировал хд

0

684

Jason Todd написал(а):

билеты в первый ряд.

с меня попкорн.

Judge
Звучит логично, но скачок от "поговори с ним, Кларк, возьми интервью, это поможет твоей карьере" до "предложи миллиардеру надрать тебе/ему задницу на ринге" все еще очень забавный х)

0

685

Judge написал(а):

я а тоже в деревне с коровами боксировал хд

да уж, я та ещё корова х)

+1

686

Bruce Wayne
Рога есть хд

0

687

Mariko Kagawa
Ну, вопрос в настрое Кларка. Задание то навязанное, ещё это чванливый богатенький идиот ходит и разглагольствует

0

688

Judge
Хм-м. А также это возможность легально подраться с Брюсом Уэйном. И ничего от этого не схлопотать.

С т/з маркетинга тоже так-то круче, чем просто статья. Наверное. Я почти уверена.

0

689

Mariko Kagawa написал(а):

с меня попкорн.

идеально :3 с меня пиво и... лимонад?

0

690

Jason Todd
/кивает/ да, лимонад, пожалуйста .D

0

Вы здесь » Fall of Gotham » Бар «Фуллхаус» » Флуд 0.2 — Во имя усов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно