Предыдущая часть темы: Флуд 0.1 — Возвращение Тёмного Шпица
Fall of Gotham |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fall of Gotham » Бар «Фуллхаус» » Флуд 0.2 — Во имя усов
Предыдущая часть темы: Флуд 0.1 — Возвращение Тёмного Шпица
Mariko Kagawa
/вручил лимонад/ :3 не пей из незапечатанных банок
Jason Todd
я постараюсь??? х))
если подумать, такое специфическое предупреждение, но также - разумное не только в Готэме. с": /старчески сетует на мир/
появилась идея свети вас с Брюсом в дружеском поединке на ринге...
в красных и синих трусах
Я уже перед сном такую завязку накидал, что аж волосы зашевелились от пафоса - подпольная арена устраивает грандиозный турнир по боям без правил, принять участие в котором могут как именитые бойцы и мастера боевых искусств, так и всевозможные любители и просто те, кто без мордобоя себя не мыслит. И все как есть - одна восьмая, четверть и полуфинал, а в финале я в красном углу а Брюс в синем. Мощный замес, где Брюс выложит все свои кунг-фу штуки, а я бокс и колхозную смекалочку. И девочки в бикини объявляют победителя, которому достается денежка, почет и уважение в узких кругах да спортивный пояс с головой льва из чистого золота. Кароче тупо скопипастил второй сезон Бойца Баки. Ну ладно, можно и просто потрындеть с Уэйном под постучашки в перчатках.
Эх, ринги, поединки, сражения *страдает* зачем я пошёл в учёные со своей любовью к экшену
Clark Kent
Эпично. Правда, по логике он со всеми своими навыками что-то Кларку поломает, наверное. Там ведь не кунг-фу, а смесь из различных техник и приемов максимальной эффективности от бокса до савату, джиу-джитцу и муа-тая. И ещё постоянная практика в уличных драках и полное игнорирование любых спортивных правил.
Ну, и сами условия... Известный Миллиардер-плейбой с необходимостью заботы о репутации идёт на подпольный турнир, чтобы побить журналиста.
А в варианте потрындеть не обязательно лениво махать) Кларка заставили это интервью взять, он там уже из под палки, Брюс сам может попросить биться всерьез, а Квенту может и понравиться идея без последствий набить морду заносчивому миллиардеру) Кроме того на ринге Брюс связан правилами, а так он драться не привык
Alec Holland
И военный врач. Не боись, устрою я вам в эпизоде экшон, правда, вы там без оружия, тяжело придется)
Judge
Ну я условно назвал рукопашку Брюса кунг-фу, ибо там столько всего намешано, что и сам черт ногу сломит. А что до переломом то они точно будут взаимные, ибо один известный боксер уже доказывал как-то что может уложить Бэтси)
Ну, и сами условия... Известный Миллиардер-плейбой с необходимостью заботы о репутации идёт на подпольный турнир, чтобы побить журналиста.
Не-не, ты не туда понял. Условия не в том что миллиардер бьет журналиста, а в проведении турнира по мордобою без правил. Где принять участие могут все, хоть мастер спорта мирового класса хоть вышибала из занюханного бара на окраине города. В награду честь, слава, деньги, титул, тренька красивая и еще уважение в определенных кругах.
Clark Kent
Известный боксер как-то от Альфреда отхватил хд
честь, слава, деньги, титул, тренька красивая и еще уважение в определенных кругах.
Что у Брюса уже есть по праву рождения, как и необходимость следить за публичной репутацией и не палить свои навыки и тайную жизнь. Идея эпичная, но вот с реализацией уже есть проблемки
Judge
Да от Альфреда кто только не отхватывал, включая самого Брюса
Идея эпичная, но вот с реализацией уже есть проблемки
Да признаю, говорю ж честно - идея стыренная
Barbara Gordon
\погладил\
Clark Kent
Во мне нет ни капли кофе
Я труп(
Barbara Gordon
А во мне нет ни капли желания идти завтра на работу. Только погода и радует
Clark Kent
А мне повезло, у меня выходные и зарплата завтра. Может, даже не ветка)
Clark Kent
Barbara Gordon
Alec Holland
Хм.. Тогда может ещё кружок до меня? Пообщаетесь, познакомитесь, в лес пойдёте
Judge
да-да)
Barbara Gordon
Круто. У меня за окном такой шикарный дождище с грозой и молниями фигачит что аж красота-красотищная.
Clark Kent
Люблю такое!!
Ну у меня сегодня даже ок +22 и ветерок с облаками
Хорошечно
Barbara Gordon
У меня +6 уже и дождь не прекращается)
Хм.. Тогда может ещё кружок до меня? Пообщаетесь, познакомитесь, в лес пойдёте
Сам хотел предложить. Пока мы только раскачиваемся, так что... ГМ на данном этапе разве что "Болото казалось очень страшным и вонючим" "выл ветер".
И военный врач. Не боись, устрою я вам в эпизоде экшон, правда, вы там без оружия, тяжело придется)
Кто сказал, что мы без оружия? Мы не в Универе, значит пистолет со мной. И нож. И, уверен, у Кларка тоже что-нибудь есть)
Тем более всегда есть руки, ноги и голова.
Отредактировано Alec Holland (2023-06-14 19:10:44)
Сам хотел предложить. Пока мы только раскачиваемся, так что... ГМ на данном этапе разве что " олото казалось очень страшным и вонючим" "выл ветер".
Отлично)
у Кларка тоже что-нибудь есть)
Только, если карандаш. Но если он Джон Уик, то на болотах намечается резня. Хотя в случае с карандашом скорее тычня
Только, если карандаш. Но если он Джон Уик, то на болотах намечается резня. Хотя в случае с карандашом скорее тычня
Металлическая ручка будет покруче) Сам такую в реале ношу на всякий пожарный, после того, как в маршрутке с хачменом подрался)
Может он с собой какие-нибудь химикалии носит!
КТО СКАЗАЛ РЕЗНЯ
что... ГМ на данном этапе разве что "Болото казалось очень страшным и вонючим" "выл ветер".
У меня как-то был соигрок, который в каждом посте писал что-то вроде "Эти пылинки на шкафу напоминали об очень давних временах, когда ощущался легкий ветерок и запах скошенной травы..." 6к символов и только 1 абзац касающийся дела))
"Эти пылинки на шкафу напоминали об очень давних временах, когда ощущался легкий ветерок и запах скошенной травы
Человек развёрнуто описывает ситуацию)
КТО СКАЗАЛ РЕЗНЯ
Будем мочить болото!
Человек развёрнуто описывает ситуацию)
Но ни когда сюжет идет и надо мочить врагов!
Привет, кстати :3
6к символов и только 1 абзац касающийся дела))
«Такаааая женщина украсит любого мужчину»
Далее воспоминание на 12к о том как эта барышня кого-то там украшала в прошлом и что там у них было.
Остались последние 500 символов поста: такаааая женщина вдруг вспоминает, что вообще не там в своих мыслях и не с мужем, а рядом в соигроках тусуется какой-нибудь Грейсон, который видит ее впервые и после прочтения полотнища мыслей ни о чем, совершенно никак не относящихся к игровой ситуации, неиронично хочет бежать в закат вот прям щас. Чтоб не дай бог снова все это не пришлось перечитать.
Тот Грейсон так и сделал и поступил правильно, я считаю xd Полностью его понимаю и сострадаю нанесенной психологической травме.
James Gordon
Да там у всех была травма! Век не забудешь, даже если захочешь)
Barbara Gordon
Ты так особенно, тебе приходилось с этим что-то выдумывать и писать ответы.
James Gordon
Я страдала! Я так страдала!
Вы здесь » Fall of Gotham » Бар «Фуллхаус» » Флуд 0.2 — Во имя усов