Fall of Gotham
Добро пожаловать на игровой форум “Fall of Gotham” — авторский мир, где герои существуют без сверхспособностей в около реалистичном мире. Брюсу Уэйну, конечно, не придётся платить коммуналку за перерасход электричества в бэтпещере, а Селине брать ипотеку за новую конуру на окраине. Но все же мы стараемся придерживаться некой приземлённости в игре. У нас есть сюжет и мы его даже придерживаемся.
об игре сюжет Организации персонажи Готэм-Сити квест “Fire show” квест “Deep end”
реал • Готэм • нуар • криминал • 2008 год

Fall of Gotham

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fall of Gotham » Музей Готэма » Флуд 0.1 — Не ешьте летучих мышей, даже если очень хочется

Флуд 0.1 — Не ешьте летучих мышей, даже если очень хочется

Сообщений 511 страница 540 из 1381

511

Johnny
Практически любых персонажей можно свести и придумать, почему они не поубивали друг друга. Меня всегда приводило в крайнее замешательство мнение, что персонажи плохо стыкуются и поэтому игроки не могут найти игру. Но, как мне говорят друзья, это потому что я пороха не нюхал никогда не оказывался в ситуации, когда не с кем играть.
Так что запросто можно на троих думать, я только за. Это ж Готэм, здесь можно за хлебом выйти и попасть на перестрелку.

0

512

Johnny написал(а):

Йеп, какая-то из старых, но есть. Рассуждают, что для мужчин надо делать политику и войну. Гхм.

Я не буду говорить, что привлекает на самом деле хд но война — точно нет.)

0

513

Oswald Cobblepot
Согласен, но хочется все же и сюжет в эпизодах строить так, чтобы он развивал историю на форуме, и был интересен игрокам, и развивал персонажей. Конечно, можно сделать набор случайных событий, но мне кажется приятнее ощущать себя частью мира игры.

0

514

Floyd Lawton
Я открыт для предложений. Один только вопрос: а вы из честных копов или свой?)

Johnny
А. Деление на сюжетное и не. Я просто не делю, для меня всё история.)

0

515

Oswald Cobblepot
И да, и нет. У нас на самом деле гибкий глобальный сюжет. В него можно встроить, что угодно)

0

516

Johnny
Я имел в виду, что я личные эпизоды тоже считаю частью общей истории. Иногда выходит, что в эпизоде из событий "и они познакомились", а потом это выстреливает.

0

517

Можно, к слову, просто обсудить на троих, что играть. Так легче. Но сначала я высплюсь, пожалуй, а то наобсуждаю, ага...

0

518

Floyd Lawton написал(а):

Из честных, до того, что киллером буду

А когда произойдёт это прекрасное преобразование?

0

519

Floyd Lawton
А ему я написал, да. Жду, что ответит.

0

520

Johnny написал(а):

Может как раз Джонни/Пингвин/Джейсон - это сложно в одно объединить, но возможно

голосую "за")) но предупреждаю о невысоком темпе игры.

0

521

Oswald Cobblepot написал(а):

Можно, к слову, просто обсудить на троих, что играть. Так легче. Но сначала я высплюсь, пожалуй, а то наобсуждаю, ага...

недосып по опыту — двигатель сюжета.
обычно меня ударяет по башке кувалдой часа в 4 утра. время смертей и максимальной работы.

0

522

Floyd Lawton
можем, кстати, когда-нибудь создать эпизод)

0

523

Floyd Lawton написал(а):

Какой и о чём?

ну, есть в жизни перса период, когда его не крышевали толком, и когда часто попадался полиции))
неловкие взломы, неудачные попадания в руки полиции.

0

524

Jason Todd написал(а):

недосып по опыту — двигатель сюжета.
обычно меня ударяет по башке кувалдой часа в 4 утра. время смертей и максимальной работы.

В четыре! Я обычно встаю в 6-7, это сейчас из-за некоторых событий режим коту под хвост.))
У меня уже даже коты спят. У них тоже режим.

Floyd Lawton написал(а):

Посмотрим по сюжету. Пока я ушёл из СВАТа, и перевёлся в Департамент Полиции

В теории мне ничто не мешает посетить участок полиции. Возможно, в качестве подозреваемого.
Интересно, а меня откупят, или я всех настолько достал, что ещё приплатят, чтобы подольше подержали. Вопрос.

0

525

Floyd Lawton написал(а):

Он обычно со вторника по субботу. Я его график знаю. Так что ответит

Буду знать.)

0

526

В четыре! Я обычно встаю в 6-7, это сейчас из-за некоторых событий режим коту под хвост.))
У меня уже даже коты спят. У них тоже режим.

встаю сам часов в 15, но не всегда доживаю до 4х утра)
ночной режим должен был измениться, но... нет)
коты спят оч долго. 25, что ли, часов в сутки. у них режим без работы.

0

527

Floyd Lawton
Я про откуп.
А достать — это я могу... наверное.

Jason Todd
Когда я спал днём, коты ночью со мной тусили. Они оба кошмарно компанейские и тактильные.

0

528

Floyd Lawton написал(а):

Очередное попадание Джейсона в руки Флойда?

если регулярное, то вообще веселуха)
но да, вайнот? руки, тем более, очень даже милые. полицейские.

Когда я спал днём, коты ночью со мной тусили. Они оба кошмарно компанейские и тактильные.

слышал такое о сфинксах, но сам не чувствовал на шкуре. мои не самые тактильные.
дворяне. спят рядом собаки)

0

529

Jason Todd
Я обоих с улицы подобрал, какие тут сфинксы. Это просто воспитание. Старший у меня в кармане тусил, когда мелкий был, потому что невозможно было отойти. В общем они оба залюбленные в доску.

0

530

Oswald Cobblepot
овв. ну как же здорово, когда коты залюблены))
я только старшего залюбил. младшая росла вместе со щенками, и выросла как собака)
слушается.

0

531

Jason Todd
Здорово. Особенно когда спотыкаешься об них, потому что они везде за тобой и между ног ходят.))

0

532

Oswald Cobblepot
это прям огонь))
моим ногам мешает только младшая собака. полуовчарка.
кошкам мешает ещё.

0

533

Jason Todd
Собаки они такие. Хорошо, когда дрессировке нормально поддаются.

0

534

Oswald Cobblepot
с моей большие сложности) только корм помогает держать в минуты спокойствия.
раньше занимался только породистыми, но тут запала в душу метиска. 8 месяцев, и сложностей уйма.

0

535

Jason Todd
Так ещё маленькая, воспитается.)
Пойду спать всё-таки. Заранее доброй ночи.)

0

536

Oswald Cobblepot
надеюсь, конечно, не совсем на это. на открытие огороженных площадок в моём мухосранске.
спокойной ночи)

Отредактировано Jason Todd (2022-04-26 03:33:31)

0

537

Floyd Lawton написал(а):

Однозначно, но можно и первое отыграть

Ночи. Я спать

первый попадос полиции это особенное вообще приключение. Давай)) можем обсудить. в это особенно попадает впечатление от жёстких задержаний)

спокойной ночи.

Отредактировано Jason Todd (2022-04-26 04:01:24)

0

538

Victor Zsasz
Отписался в вашем эпизоде, но там дальше лучше жейсону писать)

0

539

"на кавычки скрипт работает"

На тире - не хочет

0

540

Judge написал(а):

«на кавычки скрипт работает»

На тире - не хочет

Конфликтует с чем-то, что ли. :/

0

Вы здесь » Fall of Gotham » Музей Готэма » Флуд 0.1 — Не ешьте летучих мышей, даже если очень хочется

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно