Fall of Gotham
Добро пожаловать на игровой форум “Fall of Gotham” — авторский мир, где герои существуют без сверхспособностей в около реалистичном мире. Брюсу Уэйну, конечно, не придётся платить коммуналку за перерасход электричества в бэтпещере, а Селине брать ипотеку за новую конуру на окраине. Но все же мы стараемся придерживаться некой приземлённости в игре. У нас есть сюжет и мы его даже придерживаемся.
об игре сюжет Организации персонажи Готэм-Сити квест “Fire show” квест “Deep end”
реал • Готэм • нуар • криминал • 2008 год

Fall of Gotham

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fall of Gotham » Музей Готэма » Флуд 0.1 — Не ешьте летучих мышей, даже если очень хочется

Флуд 0.1 — Не ешьте летучих мышей, даже если очень хочется

Сообщений 691 страница 720 из 1381

691

Floyd Lawton написал(а):

сезон

Это что?

Jason Todd написал(а):

во флуде))

А, ну тут сколько угодно.)

Jason Todd написал(а):

давай, договорились)

Тогда жду эпизод.)

0

692

Кхм, это что значит, если мы сейчас откроем эпизод и ещё один в планах, то я больше игр не набираю? Шустро.

0

693

Floyd Lawton
после меня)

Oswald Cobblepot написал(а):

А, ну тут сколько угодно.)

оввв. отлично /тискнул/

0

694

Jason Todd написал(а):

оввв. отлично /тискнул/

*умиляется*
Эпизод вижу.)

0

695

Floyd Lawton
добрых снов)
Oswald Cobblepot
уруру) ну что за прелесть?

0

696

Jason Todd написал(а):

ну что за прелесть?

Где? *оглядывается*

Floyd Lawton написал(а):

Я спать

Доброй ночи.)

0

697

Где? *оглядывается*

/легко потыкал в плечо/ вот.

0

698

Jason Todd написал(а):

/легко потыкал в плечо/ вот.

Даже не знаю, льстит мне это или пора параноить. Х)

0

699

Даже не знаю, льстит мне это или пора параноить. Х)

а шо параноить? всё же не серийный убийца милахой признал х)

0

700

Jason Todd написал(а):

не серийный убийца

И на том спасибо!

Jason Todd написал(а):

а шо параноить?

Профессиональное. х))

0

701

И на том спасибо!

До серийника далеко... Ни мышц, как у Бэтси, ни чувства юмора Джокера. И даже пушки нет!

Профессиональное. х))

а, ну это бывает))

0

702

Jason Todd написал(а):

И даже пушки нет!

Что, плохое спонсирование?))

0

703

Что, плохое спонсирование?))

нет нужды лезть в перестрелки, если можно сбежать))
а спонсирование — дело собственных рук)

0

704

забыл ещё про отсутствие желания перестрелять прям всех. так, парочку))

0

705

Jason Todd написал(а):

нет нужды лезть в перестрелки, если можно сбежать))

Принцип Селины.))
А лучше выставить перед собой живой щит.

0

706

Принцип Селины.))
А лучше выставить перед собой живой щит.

таки умная девушка!
если щит не жалко. а где я для перестрелок столько насильников найду, чтобы ими прям прикрываться?)
остальные заслуживают жить.

0

707

Jason Todd написал(а):

если щит не жалко. а где я для перестрелок столько насильников найду, чтобы ими прям прикрываться?)
остальные заслуживают жить.

Какой... интересный выбор.

0

708

Какой... интересный выбор.

чаще ограничиваюсь финкой в бок, если получается застукать на месте преступления)

0

709

Jason Todd написал(а):

чаще ограничиваюсь финкой в бок, если получается застукать на месте преступления)

Я про тех, кого не жалко. А так я согласен, припрятанный в трости кинжал - превосходный выбор. Пока не доводят, и не возникает нужда палить из автомата.

0

710

Я про тех, кого не жалко. А так я согласен, припрятанный в трости кинжал — превосходный выбор. Пока не доводят, и не возникает нужда палить из автомата.

один из самых противных типов людей) так же раздражают только те, кто садит детей на наркотики.
хороший принцип) если есть, куда девать тело тоже.

0

711

Jason Todd написал(а):

хороший принцип) если есть, куда девать тело тоже.

Это не всегда нужно, если никто не видел, что убил именно ты.

Jason Todd написал(а):

один из самых противных типов людей) так же раздражают только те, кто садит детей на наркотики.

А с чем связан такой выбор?

0

712

Это не всегда нужно, если никто не видел, что убил именно ты.

логично) так что продолжаем мочить тихо.

А с чем связан такой выбор?

послушал несколько рассказов пострадавших, мельком слышал и о нескольких педофилах. если говорить чисто о мотивации персонажа
если способны на такое, то способны и быть жертвами)

0

713

Jason Todd написал(а):

послушал несколько рассказов пострадавших, мельком слышал и о нескольких педофилах

Рассказы от переживших пытки тоже не самый лучший тип для беседы. Но, что поделать, таковы правила преступного мира!
Но если говорить о принципах, я, конечно, предпочту ограбление убийству обычных жителей. Это банды когда яйцами меряются, там не особо жалко, знали на что шли.

Jason Todd написал(а):

так что продолжаем мочить тихо.

А когда они отвернутся, столкни их с лестницы. (с)

0

714

Рассказы от переживших пытки тоже не самый лучший тип для беседы. Но, что поделать, таковы правила преступного мира!
Но если говорить о принципах, я, конечно, предпочту ограбление убийству обычных жителей. Это банды когда яйцами меряются, там не особо жалко, знали на что шли.

точно, куда тут денешься из родной дурки) Предпочёл бы пытки в свой адрес закончить убийством пытающего)
Ограбление, определённо, гуманнее, если это не последние деньги на существование. Стараюсь не грабить слишком нищих)
Выяснение отношений или иерархии вообще требует жертв. Так что согласен))

0

715

А когда они отвернутся, столкни их с лестницы. (с)

знакомая фраза))

0

716

Jason Todd написал(а):

знакомая фраза))

Цитата из сериала. Очень умилительно-комичный момент, когда будущий (вроде до выборов) мэр учит ребёнка, что делать, когда с тобой не общаются сверстники.

Jason Todd написал(а):

Ограбление, определённо, гуманнее, если это не последние деньги на существование. Стараюсь не грабить слишком нищих)

Грабить нищих - удел совсем отбитых банд и наркоманов-одиночек. Слишком не моего уровня преступления.

0

717

Цитата из сериала. Очень умилительно-комичный момент, когда будущий (вроде до выборов) мэр учит ребёнка, что делать, когда с тобой не общаются сверстники.

о, это рыженький такой пацан был? Видел кадры из сериала, тоже умилялся)

Грабить нищих — удел совсем отбитых банд и наркоманов-одиночек. Слишком не моего уровня преступления.

даже наркоманы ближе, чем банды. Если поймают — обидно попасться из-за мелочи, не стоящей свеч. И порождать только ещё больше отчаявшихся, идущих на ограбление из нищеты.

0

718

Jason Todd написал(а):

о, это рыженький такой пацан был?

Вроде. Меня посмешило, что жители города отчаялись настолько, что даже Освальд им казался прекрасным кандидатом в мэры, он ведь победил без подкупов.

Jason Todd написал(а):

Если поймают — обидно попасться из-за мелочи, не стоящей свеч.

Демотивирует.
А ты чего не спишь?)

0

719

Вроде. Меня посмешило, что жители города отчаялись настолько, что даже Освальд им казался прекрасным кандидатом в мэры, он ведь победил без подкупов.

Их можно понять)) Попадались насквозь хреновые мэры, да и сам город... Наркотики, коррупция, преступность разгоняется с каждым годом. Тот, кто может держать преступников под контролем — хороший мэр. Надо голосовать)

Демотивирует.
А ты чего не спишь?)

Согласен)
Официально у меня рабочие часы, но попутно ещё смотрю прохождение Рыцаря Аркхэма)
А ты?

0

720

Jason Todd написал(а):

Тот, кто может держать преступников под контролем — хороший мэр.

Да там ещё какие-то социальные программы были, кампания такая... я б тоже купился.

Jason Todd написал(а):

Официально у меня рабочие часы, но попутно ещё смотрю прохождение Рыцаря Аркхэма)
А ты?

Ночные смены или другой часовой пояс?
А я лёг пораньше, чтобы режим восстановить, и встал в, ять, десять вечера. Ну хоть посты раздам.

О, к слову. На чём остановить пост? Я не думаю, что начать перестрелку прям сразу с порога - хорошая идея.

0

Вы здесь » Fall of Gotham » Музей Готэма » Флуд 0.1 — Не ешьте летучих мышей, даже если очень хочется

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно