сезон
Это что?
во флуде))
А, ну тут сколько угодно.)
давай, договорились)
Тогда жду эпизод.)
Fall of Gotham |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fall of Gotham » Музей Готэма » Флуд 0.1 — Не ешьте летучих мышей, даже если очень хочется
сезон
Это что?
во флуде))
давай, договорились)
Тогда жду эпизод.)
Кхм, это что значит, если мы сейчас откроем эпизод и ещё один в планах, то я больше игр не набираю? Шустро.
Floyd Lawton
после меня)
оввв. отлично /тискнул/
оввв. отлично /тискнул/
*умиляется*
Эпизод вижу.)
Floyd Lawton
добрых снов)
Oswald Cobblepot
уруру) ну что за прелесть?
ну что за прелесть?
Где? *оглядывается*
Я спать
Доброй ночи.)
Где? *оглядывается*
/легко потыкал в плечо/ вот.
/легко потыкал в плечо/ вот.
Даже не знаю, льстит мне это или пора параноить. Х)
Даже не знаю, льстит мне это или пора параноить. Х)
а шо параноить? всё же не серийный убийца милахой признал х)
не серийный убийца
И на том спасибо!
а шо параноить?
Профессиональное. х))
И на том спасибо!
До серийника далеко... Ни мышц, как у Бэтси, ни чувства юмора Джокера. И даже пушки нет!
Профессиональное. х))
а, ну это бывает))
И даже пушки нет!
Что, плохое спонсирование?))
Что, плохое спонсирование?))
нет нужды лезть в перестрелки, если можно сбежать))
а спонсирование — дело собственных рук)
забыл ещё про отсутствие желания перестрелять прям всех. так, парочку))
нет нужды лезть в перестрелки, если можно сбежать))
Принцип Селины.))
А лучше выставить перед собой живой щит.
Принцип Селины.))
А лучше выставить перед собой живой щит.
таки умная девушка!
если щит не жалко. а где я для перестрелок столько насильников найду, чтобы ими прям прикрываться?)
остальные заслуживают жить.
если щит не жалко. а где я для перестрелок столько насильников найду, чтобы ими прям прикрываться?)
остальные заслуживают жить.
Какой... интересный выбор.
Какой... интересный выбор.
чаще ограничиваюсь финкой в бок, если получается застукать на месте преступления)
чаще ограничиваюсь финкой в бок, если получается застукать на месте преступления)
Я про тех, кого не жалко. А так я согласен, припрятанный в трости кинжал - превосходный выбор. Пока не доводят, и не возникает нужда палить из автомата.
Я про тех, кого не жалко. А так я согласен, припрятанный в трости кинжал — превосходный выбор. Пока не доводят, и не возникает нужда палить из автомата.
один из самых противных типов людей) так же раздражают только те, кто садит детей на наркотики.
хороший принцип) если есть, куда девать тело тоже.
хороший принцип) если есть, куда девать тело тоже.
Это не всегда нужно, если никто не видел, что убил именно ты.
один из самых противных типов людей) так же раздражают только те, кто садит детей на наркотики.
А с чем связан такой выбор?
Это не всегда нужно, если никто не видел, что убил именно ты.
логично) так что продолжаем мочить тихо.
А с чем связан такой выбор?
послушал несколько рассказов пострадавших, мельком слышал и о нескольких педофилах. если говорить чисто о мотивации персонажа
если способны на такое, то способны и быть жертвами)
послушал несколько рассказов пострадавших, мельком слышал и о нескольких педофилах
Рассказы от переживших пытки тоже не самый лучший тип для беседы. Но, что поделать, таковы правила преступного мира!
Но если говорить о принципах, я, конечно, предпочту ограбление убийству обычных жителей. Это банды когда яйцами меряются, там не особо жалко, знали на что шли.
так что продолжаем мочить тихо.
А когда они отвернутся, столкни их с лестницы. (с)
Рассказы от переживших пытки тоже не самый лучший тип для беседы. Но, что поделать, таковы правила преступного мира!
Но если говорить о принципах, я, конечно, предпочту ограбление убийству обычных жителей. Это банды когда яйцами меряются, там не особо жалко, знали на что шли.
точно, куда тут денешься из родной дурки) Предпочёл бы пытки в свой адрес закончить убийством пытающего)
Ограбление, определённо, гуманнее, если это не последние деньги на существование. Стараюсь не грабить слишком нищих)
Выяснение отношений или иерархии вообще требует жертв. Так что согласен))
А когда они отвернутся, столкни их с лестницы. (с)
знакомая фраза))
знакомая фраза))
Цитата из сериала. Очень умилительно-комичный момент, когда будущий (вроде до выборов) мэр учит ребёнка, что делать, когда с тобой не общаются сверстники.
Ограбление, определённо, гуманнее, если это не последние деньги на существование. Стараюсь не грабить слишком нищих)
Грабить нищих - удел совсем отбитых банд и наркоманов-одиночек. Слишком не моего уровня преступления.
Цитата из сериала. Очень умилительно-комичный момент, когда будущий (вроде до выборов) мэр учит ребёнка, что делать, когда с тобой не общаются сверстники.
о, это рыженький такой пацан был? Видел кадры из сериала, тоже умилялся)
Грабить нищих — удел совсем отбитых банд и наркоманов-одиночек. Слишком не моего уровня преступления.
даже наркоманы ближе, чем банды. Если поймают — обидно попасться из-за мелочи, не стоящей свеч. И порождать только ещё больше отчаявшихся, идущих на ограбление из нищеты.
о, это рыженький такой пацан был?
Вроде. Меня посмешило, что жители города отчаялись настолько, что даже Освальд им казался прекрасным кандидатом в мэры, он ведь победил без подкупов.
Если поймают — обидно попасться из-за мелочи, не стоящей свеч.
Демотивирует.
А ты чего не спишь?)
Вроде. Меня посмешило, что жители города отчаялись настолько, что даже Освальд им казался прекрасным кандидатом в мэры, он ведь победил без подкупов.
Их можно понять)) Попадались насквозь хреновые мэры, да и сам город... Наркотики, коррупция, преступность разгоняется с каждым годом. Тот, кто может держать преступников под контролем — хороший мэр. Надо голосовать)
Демотивирует.
А ты чего не спишь?)
Согласен)
Официально у меня рабочие часы, но попутно ещё смотрю прохождение Рыцаря Аркхэма)
А ты?
Тот, кто может держать преступников под контролем — хороший мэр.
Да там ещё какие-то социальные программы были, кампания такая... я б тоже купился.
Официально у меня рабочие часы, но попутно ещё смотрю прохождение Рыцаря Аркхэма)
А ты?
Ночные смены или другой часовой пояс?
А я лёг пораньше, чтобы режим восстановить, и встал в, ять, десять вечера. Ну хоть посты раздам.
О, к слову. На чём остановить пост? Я не думаю, что начать перестрелку прям сразу с порога - хорошая идея.
Вы здесь » Fall of Gotham » Музей Готэма » Флуд 0.1 — Не ешьте летучих мышей, даже если очень хочется