Fall of Gotham
Добро пожаловать на игровой форум “Fall of Gotham” — авторский мир, где герои существуют без сверхспособностей в около реалистичном мире. Брюсу Уэйну, конечно, не придётся платить коммуналку за перерасход электричества в бэтпещере, а Селине брать ипотеку за новую конуру на окраине. Но все же мы стараемся придерживаться некой приземлённости в игре. У нас есть сюжет и мы его даже придерживаемся.
об игре сюжет Организации персонажи Готэм-Сити квест “Fire show” квест “Deep end”
реал • Готэм • нуар • криминал • 2008 год

Fall of Gotham

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fall of Gotham » Музей Готэма » Флуд 0.1 — Не ешьте летучих мышей, даже если очень хочется

Флуд 0.1 — Не ешьте летучих мышей, даже если очень хочется

Сообщений 721 страница 750 из 1381

721

Oswald Cobblepot написал(а):

Да там ещё какие-то социальные программы были, кампания такая... я б тоже купился.

Ну вот)) Если ещё собирался выполнять, то вообще хоть щас голосуй))

Ночные смены или другой часовой пояс?
А я лёг пораньше, чтобы режим восстановить, и встал в, ять, десять вечера. Ну хоть посты раздам.

Ночные смены) Раз в неделю.
Ооо... Особенно обидно, когда не получается нормально восстанавливать режим. Важная штука)

О, к слову. На чём остановить пост? Я не думаю, что начать перестрелку прям сразу с порога — хорошая идея.

Мб когда Флойд появится, переговорщики насторожатся. На этом можно остановить)

0

722

Вот так хочешь поискать аватар, а нарываешься на стеклище.

https://i.pinimg.com/564x/c3/b0/8d/c3b08daf79bc967d1219e42bd67e87d4.jpg

Jason Todd написал(а):

На этом можно остановить)

Понял.

Jason Todd написал(а):

Если ещё собирался выполнять, то вообще хоть щас голосуй))

Я давно смотрел. Если честно, прям деталей не помню.
Но подкупает, что персонаж неоднозначный, то он расстреливает вся и всех в истерике или гневе, то город спасает.

Jason Todd написал(а):

Раз в неделю.

Это как-то жестоко для графика.

0

723

Вот так хочешь поискать аватар, а нарываешься на стеклище.

маму его было жалко псц. Милая женщина)

Я давно смотрел. Если честно, прям деталей не помню.
Но подкупает, что персонаж неоднозначный, то он расстреливает вся и всех в истерике или гневе, то город спасает.

повод мне пересмотреть)
Это да. Нужно снабдить успокоительным))

Это как-то жестоко для графика.

Не особо, я раньше работал по 8 часов ночью, сейчас либо до часа ночи, либо до семи утра) Всё ещё путаю график, с меня админ угарает постоянно.

0

724

Jason Todd написал(а):

повод мне пересмотреть)

Ты все сезоны смотрел?
Я-то просто три посмотрел и как-то устал - серий в каждом сезоне много. Только сейчас досматриваю 4-й.

Jason Todd написал(а):

Не особо

Когда то днём, то ночью приходится работать, нервная система не в восторге.

Jason Todd написал(а):

маму его было жалко псц. Милая женщина)

И её, и самого Освальда, вообще не удивительно, что он после этого хотел поубивать всех с особой жестокостью.
Но там и с отцом драмы насыпали.

0

725

Ты все сезоны смотрел?
Я-то просто три посмотрел и как-то устал — серий в каждом сезоне много. Только сейчас досматриваю 4-й.

Кажется, то ли на третьем, то ли на четвертом остановился)
Перводжокера застал, но не Оззи-мэра)

Когда то днём, то ночью приходится работать, нервная система не в восторге.

Нервная система давно охреневает)) Надо подлечить

И её, и самого Освальда, вообще не удивительно, что он после этого хотел поубивать всех с особой жестокостью.
Но там и с отцом драмы насыпали.

Единственное любимое создание убили. Эх.
С отцом тоже самое произошло. Ну как так можно, ну. Потом удивляются, чо психами мир полнится)

0

726

Jason Todd
Пост есть. Если раздражает настоящее время - говори. Я умею писать в прошедшем, просто никак не переключусь по стилистике с другого персонажа.

0

727

Oswald Cobblepot
О, иду читать. Время, в котором пишется пост, меня не раздражает)

0

728

Jason Todd написал(а):

Перводжокера застал, но не Оззи-мэра)

Третий вроде. Там в 4-м восхитительное знакомство этих персонажей.

Jason Todd написал(а):

Единственное любимое создание убили. Эх.
С отцом тоже самое произошло. Ну как так можно, ну. Потом удивляются, чо психами мир полнится)

Потом ещё Нигма с его заёбами, смерть Фиш Муни, охренительное лечение в психушке, откуда он вышел дёрганным. Мда. Пока что он бьёт все рекорды по драматичности образа.

Jason Todd написал(а):

Время, в котором пишется пост, меня не раздражает)

А лицо?)

Jason Todd написал(а):

Нервная система давно охреневает)) Надо подлечить

Аналогично...

0

729

Третий вроде. Там в 4-м восхитительное знакомство этих персонажей.

Звучит весело)) И побуждает гуглить сериал хд

Потом ещё Нигма с его ***и, смерть Фиш Муни, охренительное лечение в психушке, откуда он вышел дёрганным. Мда. Пока что он бьёт все рекорды по драматичности образа.

Дааа... Надеюсь, что Пингви повезёт у нас больше) Хотя стекло всегда в цене и красоте, обожаю.

А лицо?)

И лицо тоже. Я раньше и в первом, и во втором писал, потом из требований в большинстве ролевых перешёл на третье) Но к соигроку вообще без претензий.

Аналогично...

Осталось только оценить вред нервам, и выбрать специалиста)

0

730

Jason Todd написал(а):

Звучит весело)) И побуждает гуглить сериал хд

Ну я долго могу стоять с табличкой, как прекрасен сериал и как хороша игра актёров.)

Jason Todd написал(а):

Дааа... Надеюсь, что Пингви повезёт у нас больше) Хотя стекло всегда в цене и красоте, обожаю.

На форумах такое сложно сыграть. Хотя... нет, давайте оставим Гертруду в покое. Хотя бы пока что.

Jason Todd написал(а):

И лицо тоже. Я раньше и в первом, и во втором писал, потом из требований в большинстве ролевых перешёл на третье) Но к соигроку вообще без претензий.

Кого-то просто сбивает разнобой в эпизодах, когда один от третьего пишет, второй от первого. Кто-то даже текст как игровой не воспринимает, если он не от третьего лица написан.
Не знаю. У меня только нелюбовь к птице-тройке. Сбивает немного, к тому же с телефона очень неудобно писать посты с ней.

0

731

Ну я долго могу стоять с табличкой, как прекрасен сериал и как хороша игра актёров.)

Присоединяюсь хд Даже моя маман смотрела несколько сезонов, а это тот ещё критик.

На форумах такое сложно сыграть. Хотя... нет, давайте оставим Гертруду в покое. Хотя бы пока что.

Пока есть ресурсы её защищать и беречь, будем радоваться здоровью)
У Джея тоже мать жива, но даже если убить, не особо повлияет) Чужая женщина.

Кого-то просто сбивает разнобой в эпизодах, когда один от третьего пишет, второй от первого. Кто-то даже текст как игровой не воспринимает, если он не от третьего лица написан.
Не знаю. У меня только нелюбовь к птице-тройке. Сбивает немного, к тому же с телефона очень неудобно писать посты с ней.

Интересные наблюдения Оо Конечно, прикольно когда посты пишутся в едином стиле, но всё же я за отсутствие таких ограничений. С оформлением примерно те же убеждения. Хотя соблюдаю, конечно х)

0

732

Jason Todd написал(а):

Конечно, прикольно когда посты пишутся в едином стиле, но всё же я за отсутствие таких ограничений. С оформлением примерно те же убеждения. Хотя соблюдаю, конечно х)

Йеп.
Я уже обычно, когда приходится админить, единственным правилом по постам пишу - предупредите соигроков. Мне всё равно, как написан пост, лишь бы знаки препинания оставались, вообще не вижу проблемы.

Jason Todd написал(а):

Чужая женщина.

Небо и земля. *задумался, пытаясь вспомнить, что вообще играл* Если не ошибаюсь, это в принципе первый персонаж у меня с таким трепетным отношением к матери. Были без психических травм детства, кто просто уважал, но не более.

Jason Todd написал(а):

Присоединяюсь хд Даже моя маман смотрела несколько сезонов, а это тот ещё критик.

Я сам к нему очень долго не подходил, опасаясь, что хрень какая-нибудь.)

0

733

Я уже обычно, когда приходится админить, единственным правилом по постам пишу — предупредите соигроков. Мне всё равно, как написан пост, лишь бы знаки препинания оставались, вообще не вижу проблемы.

Хорошее правило, да и люди обычно ярче отдаются творческим порывам)

Небо и земля. *задумался, пытаясь вспомнить, что вообще играл* Если не ошибаюсь, это в принципе первый персонаж у меня с таким трепетным отношением к матери. Были без психических травм детства, кто просто уважал, но не более.

Да) Зато трепетное отношение ушло на приёмного отца и детей из приюта, в котором жил какое-то время.
Понимаю) Тоже редко встречал у своих персонажей, однако, с таким контрастом только сильнее ценишь новый опыт.

Я сам к нему очень долго не подходил, опасаясь, что хрень какая-нибудь.)

Тем круче впечатления **

0

734

Jason Todd написал(а):

новый опыт

Освальд в принципе не очень типичная для меня роль.)

Jason Todd написал(а):

Хорошее правило, да и люди обычно ярче отдаются творческим порывам)

Ага. Время научает обходить проекты, где каждый чих расписан в правилах - так пиши, так не пиши, туда не ходи, тут не играй, и вообще "на территории ведётся видеонаблюдение".

0

735

Освальд в принципе не очень типичная для меня роль.)

Почему, если не секрет, остановился на нём?

Ага. Время научает обходить проекты, где каждый чих расписан в правилах — так пиши, так не пиши, туда не ходи, тут не играй, и вообще "на территории ведётся видеонаблюдение".

Такие ещё существуют? Х) Мне казалось, годы делают ролевые свободнее, как и мир вокруг.

0

736

Jason Todd написал(а):

Почему, если не секрет, остановился на нём?

Ммм. Дай подумать. Потенциально из трёх ролей, на которые я смотрел, он самый гибкий в плане сюжета, не не пришей кобыле хвост, как Селина, которая одиночка. Я люблю тему копов, но всегда получается, что играю с ними, а не за них.
В Освальде мне ещё нравится комичные моменты и что его хрен сломаешь, если брать именно сериальный прототип. А ещё он стильно одевается.
В общем показалось, что за него играть будет интереснее. Ну и мне сказали, что не хватает криминальных авторитетов. Он пока что такой себе авторитет, но ещё не вечер.

Jason Todd написал(а):

Такие ещё существуют?

Внезапно - да.

0

737

Ах да, как я мог забыть. Играть именно восхождение (ну или громкое фиаско) интереснее, нежели когда персонаж уже плотно в какой-то определённой позиции.

0

738

Ммм. Дай подумать. Потенциально из трёх ролей, на которые я смотрел, он самый гибкий в плане сюжета, не не пришей кобыле хвост, как Селина, которая одиночка. Я люблю тему копов, но всегда получается, что играю с ними, а не за них.
В Освальде мне ещё нравится комичные моменты и что его хрен сломаешь, если брать именно сериальный прототип. А ещё он стильно одевается.
В общем показалось, что за него играть будет интереснее. Ну и мне сказали, что не хватает криминальных авторитетов. Он пока что такой себе авторитет, но ещё не вечер.

Ах да, как я мог забыть. Играть именно восхождение (ну или громкое фиаско) интереснее, нежели когда персонаж уже плотно в какой-то определённой позиции.

Понял логику. В этом плане действительно интереснее, когда персонаж достаточно контактный, интересный, местами комичный и сильный :3
Посмотрим, как далеко сможет забраться, буду следить внимательно)

Внезапно — да.

бррррр

0

739

Jason Todd написал(а):

сильный

*прыснул* Психически, внезапно, да. Хоть и тревожно-параноидальный.

0

740

*прыснул* Психически, внезапно, да. Хоть и тревожно-параноидальный.

Именно про это)) А паранойя и тревога это норма в Готэме

Нашёл в группе

0

741

Jason Todd написал(а):

Нашёл в группе

*орёт*
Да... я уже оценил, пытаясь найти авку, сколько контента с пейрингами. Да только вот незадача - кругом одни гетеро.)

0

742

*орёт*
Да... я уже оценил, пытаясь найти авку, сколько контента с пейрингами. Да только вот незадача — кругом одни гетеро.)

Где одни гетеро? /не понимает/ :д

0

743

Jason Todd написал(а):

Где одни гетеро? /не понимает/ :д

В сериале.)

0

744

В сериале.)

Аааа)) В сериале... Ну ничего страшного :3

Умер.

0

745

Jason Todd написал(а):

Ну ничего страшного :3

М?)
*ржёт*

Я пока вот что нашёл. Обожаю этот момент в сериале, бедный Освальд. хDDD

https://i.pinimg.com/564x/f4/e0/aa/f4e0aaca397be872ce0086e43bd9a965.jpg

Отредактировано Oswald Cobblepot (2022-04-29 06:26:17)

0

746

М?)
*ржёт*

У нас большее разнообразие))

Я пока вот что нашёл. Обожаю этот момент в сериале, бедный Освальд. хDDD

С такой рожей только испуганный смайл получится /орёт/

0

747

Jason Todd написал(а):

С такой рожей только испуганный смайл получится /орёт/

Да.)
Это всё, блин, прекрасно, но можно что-то, что можно порезать на аватар. х))

Да ну вы издеваетесь. хD

https://i.pinimg.com/564x/1a/3a/cf/1a3acf727e20c212aff6bd0b11204594.jpg
https://i.pinimg.com/564x/9f/f2/c8/9ff2c84629024d3998168697df49d89a.jpg
https://i.pinimg.com/564x/13/45/4b/13454bdd0ab3f258a6d1ef7be0dd7b19.jpg

Впервые фотки нравятся больше артов.

0

748

Да.)
Это всё, блин, прекрасно, но можно что-то, что можно порезать на аватар. х))

pinterest, может, поможет?

Да ну вы издеваетесь. хD

та вполне милаха х)

0

749

Jason Todd написал(а):

pinterest, может, поможет?

А я там и ищу.)

Jason Todd написал(а):

та вполне милаха х)

Слишком милаха.)

0

750

Слишком милаха.)

Это тоже проблема... Мне аву создавал Джонни х)
А то либо слишком мило, либо слишком старый)

0

Вы здесь » Fall of Gotham » Музей Готэма » Флуд 0.1 — Не ешьте летучих мышей, даже если очень хочется

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно