Jason Todd
Я гуманитарий, к сожалению.)
А куда хочешь переехать?
Fall of Gotham |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fall of Gotham » Музей Готэма » Флуд 0.1 — Не ешьте летучих мышей, даже если очень хочется
Jason Todd
Я гуманитарий, к сожалению.)
А куда хочешь переехать?
Oswald Cobblepot
аналогично) но чёрт дёрнул в своё время поступать на айтишника. после энного курса чувствовал себя диким тупицей, и бросил)
в Ярославль и ближайшие к нему деревни/посёлки. Очень нравится город)
Jason Todd
Необычный выбор.)
А я меж тем нашёл новый сериал. Жутко капец.
Oswald Cobblepot
оооо ** как называется? про что?
Jason Todd
Отредактировано Oswald Cobblepot (2022-05-03 03:47:00)
Oswald Cobblepot
оп, открыло))
Отредактировано Jason Todd (2022-05-03 03:48:35)
Jason Todd
Йеп. Заметил. Перезалил. Попробуй ещё раз.
А про что... про серийника. Таких людей надо сажать в отдельные лаборатории и изучать под микроскопом, а потом усыплять нафиг. -_-
Oswald Cobblepot
спасибо))) это очень круто.
серийные убийцы очень интересны с точки зрения изучения, но не встреч, согласен))
Jason Todd
Мне очень "нравится", когда их начинают оправдывать. Ну. Вообще-то не у всех игрушки были прибиты к полу и не все с травмами детства стали убийцами. Люблю эту тематику, но бешусь каждый раз, конечно, адски.
Oswald Cobblepot
оправдать можно всё, что угодно, но делают это люди, не сталкивающиеся с тем, что твоего близкого замочил такой чувак, у которого игрушки к полу прибиты.)
Jason Todd
Угу. *просто дохера эмпатичный, что аж мешает часто*
Надо мной родные прикалывались, что надо было идти на социолога или соцработника.
Чтобы я повесился, видимо.))
Oswald Cobblepot
понимаю. /поглаживает/ постепенно развиваю эмпатию в более здоровом русле, только саморазрушение побеждает.
та они любят вообще выбирать профессии людям х))
в более здоровом русле
В эгоизм? Мне одно время помогало. Пока всё наперекосяк не пошло.)
В эгоизм? Мне одно время помогало. Пока всё наперекосяк не пошло.)
отчасти — относиться с принятием/смирением каким-то, чтобы было спокойнее самому)
отчасти — относиться с принятием/смирением каким-то, чтобы было спокойнее самому)
Хм. Я хреновый пример, но обычно, если ухожу в смирение, всё катится к чертям.)
Принятие - да. Но смотря чего. Мне года три понадобилось, чтобы понять, принимать таблетки - нормально. Даже если это на всю жизнь.)
Хм. Я хреновый пример, но обычно, если ухожу в смирение, всё катится к чертям.)
Принятие — да. Но смотря чего. Мне года три понадобилось, чтобы понять, принимать таблетки — нормально. Даже если это на всю жизнь.)
может быть) я ещё не научился смиряться в положительном плане. только в отрицательном, когда апатия)
на это уходит много времени, согласен. некоторые стыдят за совершенно базовые вещи, это их право, пока не касается других людей) в противном случае послать просто такая же базовая вещь))
Jason Todd
Кого послать, курс лечения?)
Oswald Cobblepot
неее, человека, который пытается убедить, что таблетки — ерунда, и лечение не нужно.
меня мать убеждала, что антидепрессанты — для ленивых, и ничего не исправят. проходит время, и больше таких разговоров нет)
проходит время, и больше таких разговоров нет)
Белая зависть.))
Это хорошо.
неее, человека
Это если возможность есть. Не то чтобы я жалуюсь, всё-таки я свалил в ужасе от такого человека, а телефонный звонок всегда можно прервать.
мда, вместо написания анкеты смотреть видео с росянкой и мухоловкой - бесценно
Pamela Isley
Думаю в твоём случае это важная часть понимания поведения персонажа)
Judge
учитывая те изменения, которые будут присутствовать в мотивации, это скорее для развлечения. Однако и росянкам в анкете найдется место)
Andrew Grayman
Утра. *мрачно катится*
Victor Zsasz
О, привет. Как прошли выходные?
Victor Zsasz
Floyd Lawton
Вы там поочерёдно что ли не можете посты выкладывать?))
твои как?
С утра мотаюсь по учреждениям, справки собираю.
Флойд может сам только вечером выкладывать. А как он сказал, котелок варит днём, поэтому мне приходится ждать его, попутно думая над постом. Я тут озадачился: почему Пингвин шёл ЗА Витей, а не перед ним? Ведь Освальд тут провожатый, а Витя...заведёт в разные места
Там прямой коридор и я писал, что Пингвин его пропустил вперёд.
Victor Zsasz
Какая-то сложная схема.
Охренеть, полупустые вагоны на фиолетовой ветке. Восемь месяцев на ней живу, впервые такое вижу. О,о
Не боится, что Витя зайдёт не в ту степь?
По прямому коридору? Это запасной выход, а не лабиринт.)
Он у нас по постам быстроход. Сам же видел
Хммм. Нет, я, наверное, слишком стар, чтобы соревноваться в количестве постов.
Victor Zsasz
Пост прочитал. И... эпизод прямо сейчас выглядит завершённым.
Я всё равно покатился по делам, у тебя охота. Оно сейчас смотрится, словно это финал.
кста, как тебе описание охоты?
Задорно.
Тогда следующий эпизод с новой встречей в баре Виктора?
Нет, если мы поймём, что играть помимо "просто встретились в клубе", можно и в этом. Им же по сути сейчас даже разговаривать не о чем.)
Вы здесь » Fall of Gotham » Музей Готэма » Флуд 0.1 — Не ешьте летучих мышей, даже если очень хочется