Fall of Gotham
Добро пожаловать на игровой форум “Fall of Gotham” — авторский мир, где герои существуют без сверхспособностей в около реалистичном мире. Брюсу Уэйну, конечно, не придётся платить коммуналку за перерасход электричества в бэтпещере, а Селине брать ипотеку за новую конуру на окраине. Но все же мы стараемся придерживаться некой приземлённости в игре. У нас есть сюжет и мы его даже придерживаемся.
об игре сюжет Организации персонажи Готэм-Сити квест “Fire show” квест “Deep end”
реал • Готэм • нуар • криминал • 2008 год

Fall of Gotham

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fall of Gotham » Музей Готэма » Флуд 0.1 — Не ешьте летучих мышей, даже если очень хочется

Флуд 0.1 — Не ешьте летучих мышей, даже если очень хочется

Сообщений 1201 страница 1230 из 1381

1201

Бытовые проблемы — пофиг, жизненно необходимых лекарств в аптеках нет — ничего, справлюсь, кот болеет — катастрофа!

Victor Zsasz
Сочувствую. *смотрит на пачку долгов за праздники, утыкается в книгу*

0

1202

Oswald Cobblepot
едрить. чем больше проблем у животных, тем больше знаешь... какие-то болезненные знания.
/гладит по головушке и обнимает/ тут выход только по разным источникам смотреть корм. ладно, когда он просто дорогущий, а когда его нигде нет, вот это трындец /ворчит/ приходится собаку переводить на наименьшую хрень из кучи хрени.
Victor Zsasz
я даж работать толком не могу) буду жрать рэдбулл, пока не попрут посты.
ооо, пошёл слушать)

0

1203

Oswald Cobblepot написал(а):

Бытовые проблемы — пофиг, жизненно необходимых лекарств в аптеках нет — ничего, справлюсь, кот болеет — катастрофа!

хорошо понимаю. когда мои болеют, не могу жрать и спать хдд раньше думал, что стресс, от которого аппетит пропадает — миф. ни-хе-ра.

0

1204

Victor Zsasz написал(а):

ленивая сонная улиточка)

Ну. Что поделать, я на все выходные провалился в игру.

Jason Todd написал(а):

хорошо понимаю. когда мои болеют, не могу жрать и спать хдд раньше думал, что стресс, от которого аппетит пропадает — миф. ни-хе-ра.

Да вот же, это ты сам можешь какое-то время дошиком перебиться, а у них от херни почки откажут.

Jason Todd написал(а):

когда его нигде нет

Беззерновой Go. Или корма на барашке (кажется). У подружкиной кошки только на такие нет аллергии, они корм меняют стабильно раз в год, потому что фирмы перестают выпускать корма.

0

1205

Victor Zsasz написал(а):

слушай

што ты наделал, теперь сижу и слушаю все треки подряд хд

Да вот же, это ты сам можешь какое-то время дошиком перебиться, а у них от херни почки откажут.

вообще псц какой-то. у меня младшая вчера нажралась моего протеина, сегодня глаза слезятся. == и корм кончается, до приезда большого мешка два дня. пойду покупать меньший мешок на последние деньги хд

Беззерновой Go. Или корма на барашке (кажется). У подружкиной кошки только на такие нет аллергии, они корм меняют стабильно раз в год, потому что фирмы перестают выпускать корма.

бесят фирмы, которые перестают выпускать корм == /ворчит/
у нас Grandorf был щенячий, так его на полгода перестали возить. перешли на Karmi, в котором явно есть зерно, потому собака перестала набирать вес, но хотя бы нет аллергии явной. матам просто нет числа. сейчас мешок первого корма только под заказ можно купить, тысяч за 15. и уйдёт этот мешок моментально.
кошки влажный корм не всякий переносят - сухой вообще делает атата мочевой системе.
щас старость ещё мне бухать нормально не позволяет, и зелень организму подавай.

0

1206

Victor Zsasz написал(а):

не ты один. Музыка подходит под Готэм. Не зря так названа серия песен

ещё и вдохновляют на всякие зарисовки, заразы. и голос приятный)

0

1207

Jason Todd
Мокрый я вообще не даю... ну то есть одному можно, он после кофе с молоком (идиот) чувствует себя отлично, а второму даже банальные вкусняшки нельзя, может выстрелить даже на сушёное мясцо. Я когда уезжал в гости дня на три, этот придурок что-то утащил, за этим никто не уследил, так потом полтора месяца в конусе ходил, чтобы не мог разлизывать язвы.
У меня впервые такое проблемное животное, обычно беспроблемные, так что я прям... оказался не готов. х_х

Victor Zsasz написал(а):

а я выпал

На выходные многие выпадают. *чувствует себя старым*

0

1208

Oswald Cobblepot
нихрена @@ один кофе пьёт, второй вот так вот... /вздыхает и хлопает по плечу/ держитесь, чуваки. верю, что всё получится вылечить

0

1209

Jason Todd
*пообнимал*
Выйдет. Я с психу заказал дохрена корма, и только сейчас дошло, что мне ж это всё тащить самому от пвз... не додумался доставку заказать. *ржёт с самого себя*

0

1210

Victor Zsasz написал(а):

утром кофе, днём...горячий шоколад!

нормальное питание. утром чай травяной, днём кофе, вечером и ночью энергосы :3
Oswald Cobblepot
закажи такси от пвз до дома))

0

1211

Victor Zsasz написал(а):

Пингвин — это судьба  :D

А? В каком смысле?

Jason Todd написал(а):

закажи такси от пвз до дома))

Тут дворами не особо далеко хд

0

1212

...когда-нибудь я перестану в постах вместо GSPD писать РГМ. Или нет.

Отредактировано Oswald Cobblepot (2022-05-11 19:10:57)

0

1213

Тут дворами не особо далеко хд

братан, пожалей свою спину и руки) я полки на такси вёз сегодня. по стоимости тоже не особо различается)

0

1214

Джокер и Бэтс - ванлав

0

1215

Когда мёртв внутри не фигурально :3

0

1216

Floyd Lawton
доброй ночи)

0

1217

Andrew Grayman
Привет.)

*высматривает Пам-Пам*

0

1218

Andrew Grayman
Привеет,  когда анкета?  Хочу увидеть!
Oswald Cobblepot
/хлоп глазками/ тута я ^ _ ^

0

1219

Pamela Isley
О!
*пытается в пост*
Пожелания будут?)

Andrew Grayman
Это кому?

0

1220

Andrew Grayman
Да... неловко вышло.(

0

1221

Andrew Grayman
Растение не обиделось, оно удивлено
Oswald Cobblepot
Сразу не убивай,  дай мадам догнать и попсиховать)

0

1222

Pamela Isley
Хмммм. А иначе сумочкой прилетит уже мне?))

0

1223

Oswald Cobblepot
Типа того, уже не летально конечно

0

1224

Pamela Isley
Ага... я и ответить могу. Громко ругаясь. Х)

0

1225

Oswald Cobblepot
Вот и повод обоим в кровищи оказаться /смеется/

0

1226

Pamela Isley
Подраться? хд

0

1227

Oswald Cobblepot
За труп. Ну да, это Готэм.

0

1228

Pamela Isley
Драться за труп... ни одной вменяемой мысли, прости, милая. *смеётся*

0

1229

Oswald Cobblepot
Ну не знаю, зачем труп тебе,  а мне и удобрения нужны, и образцы для опытов
Andrew Grayman
Хорошая идея для маскировки. Вот наращу мухоловке зубы и буду под видом мороженки предлагать ее подержать. Кусь!

0

1230

Victor Zsasz написал(а):

Pamela Isley
кусь-кусь за жопку

Твое счастье, что в этот раз жепка не ядовита : 3

0

Вы здесь » Fall of Gotham » Музей Готэма » Флуд 0.1 — Не ешьте летучих мышей, даже если очень хочется

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно