Ого, кому-то нравится Мир Тьмы.
Fall of Gotham |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fall of Gotham » Музей Готэма » Флуд 0.1 — Не ешьте летучих мышей, даже если очень хочется
Ого, кому-то нравится Мир Тьмы.
Indiana Williams
Что значит кому-то? Зря я тут малка пишу, что ли?На самом деле не малка и втм в отличии от нашего ватмана играл мало, но повыебываться хотелось
Johnny
Малк это православно.
Я как-то пытался адаптировать вначале магов, а потом феечек мтшных под формат литературной фрпг, но похоже я уже слишком стар для такого.
Вампиров тоже пытался, но и там я не преуспел, хотя инфы больше накатал.
Православно это глухонемой носферату со скилами машины убийцы
ампиров тоже пытался, но и там я не преуспел, хотя инфы больше накатал.
Делали как-то по принципу постоянной регенерации с обновлением ДНК и РНК, поэтому особи и требовался постоянно генетический материал для перестройки.
ещё и слепой
Всегда думает, что он подкрадывается в темноте и тишине, но на самом деле это он нихрена не слышит и не видит
Ползёт у всех на виду и такой: хихихи, я невидимка!
Так а кого мы ещё ждём
Clementine Hardy
Фальконе, Харви пишут.
Гордон Дмитрий очень нужен, но пока никто не откликался
Носферы недостаточно гейские.
Делали как-то по принципу постоянной регенерации с обновлением ДНК и РНК, поэтому особи и требовался постоянно генетический материал для перестройки.
О, неплохо. Хотя это не объясняет эффективность кола и превращение в труп на солнышке.
Носферы недостаточно гейские.
Да ладно, ты их костюмы в Бладлайнс видел? Там что не носфер, то кожаный из качалки
О, неплохо. Хотя это не объясняет эффективность кола и превращение в труп на солнышке.
Это было уже суевериями, да. Кол убивал также эффективно, как и пуля, а солнышко. Ну, был замут, что у них зрение сильно приспособлено для темноты, как ПНВ, поэтому на солнце они тупо слепнут, и их легко убить
эффективность кола
тут, кстати, ещё можно сказать, что у крестьян, кроме заточенной палки никакого оружия раньше и не было, отсюда и пошло
О, я дописал характер
Judge
Победа! Что осталось?
Archibald Rathbone
Внешка, но это быстро
Johnny
Сегодня выложишь?
Archibald Rathbone
Завтра, наверное, но тут от работы зависит
Да ладно, ты их костюмы в Бладлайнс видел? Там что не носфер, то кожаный из качалки
Латекс для гетеросексуалов.
Это было уже суевериями, да. Кол убивал также эффективно, как и пуля, а солнышко. Ну, был замут, что у них зрение сильно приспособлено для темноты, как ПНВ, поэтому на солнце они тупо слепнут, и их легко убить
А кол вампиров не убивает, он их в кому вгоняет. Да и прямое попадание пули в сердце вампиры даже не самые прокаченные могут пережить емнип. А непереносимость света можно парфирией объяснить.
тут, кстати, ещё можно сказать, что у крестьян, кроме заточенной палки никакого оружия раньше и не было, отсюда и пошло
Морковью в сердце тоже тема.
Латекс для гетеросексуалов.
На-а-а-атяни на голову га-а-андон. Это от ума, это Вавилон
А кол вампиров не убивает, он их в кому вгоняет. Да и прямое попадание пули в сердце вампиры даже не самые прокаченные могут пережить емнип. А непереносимость света можно парфирией объяснить.
В моём варианте любое слишком тяжёлое ранение вгоняло в кому, потому что нужно собрать ресурсы организма, чтобы регенерировать. Так что можешь подумать, что перед тобой труп, а на самом деле ты мимо сердца промахнулся, и труп через время восстановится и пойдёт гулять.
Морковью в сердце тоже тема.
Морковкой вся деревня ещё неделю питаться может зимой. Ещё её на нечисть изводить, не
Вот я и оформился
эхех
эхех
запускаем веселящий газ
запускаем веселящий газ
всё равно никто в здравом уме мою огромную квенту читать не будет
Та-а-ак, у нас пропала кнопка редактировать сообщение
Вечер добрый.
Я_только_спросить
Приветствую)
Floyd Lawton
Я завтра поищу, вопрос, что нужно конкретно
когда умоляешь Колобка написать анкету за тебя. а потом он превращается в отрубленную голову.
Отредактировано Night Yano (2022-03-27 02:14:37)
Floyd Lawton
Да обсудим в ВК все по квенте завтра.
Аву я поищу, если будет ок, то сделаю под стиль форума. Люблю аватары делать, да)
Шо происходит
Кто бы знал...
Внезапный наплыв активности
Вы здесь » Fall of Gotham » Музей Готэма » Флуд 0.1 — Не ешьте летучих мышей, даже если очень хочется