Fall of Gotham
Добро пожаловать на игровой форум “Fall of Gotham” — авторский мир, где герои существуют без сверхспособностей в около реалистичном мире. Брюсу Уэйну, конечно, не придётся платить коммуналку за перерасход электричества в бэтпещере, а Селине брать ипотеку за новую конуру на окраине. Но все же мы стараемся придерживаться некой приземлённости в игре. У нас есть сюжет и мы его даже придерживаемся.
об игре сюжет Организации персонажи Готэм-Сити квест “Fire show” квест “Deep end”
реал • Готэм • нуар • криминал • 2008 год

Fall of Gotham

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fall of Gotham » Музей Готэма » Флуд 0.1 — Не ешьте летучих мышей, даже если очень хочется

Флуд 0.1 — Не ешьте летучих мышей, даже если очень хочется

Сообщений 181 страница 210 из 1381

181

Ого, кому-то нравится Мир Тьмы.

0

182

Indiana Williams
Что значит кому-то? Зря я тут малка пишу, что ли?
На самом деле не малка и  втм в отличии от нашего ватмана играл мало, но повыебываться хотелось

0

183

Johnny
Малк это православно.
Я как-то пытался адаптировать вначале магов, а потом феечек мтшных под формат литературной фрпг, но похоже я уже слишком стар для такого.
Вампиров тоже пытался, но и там я не преуспел, хотя инфы больше накатал.

0

184

Православно это глухонемой носферату со скилами машины убийцы

0

185

Indiana Williams написал(а):

ампиров тоже пытался, но и там я не преуспел, хотя инфы больше накатал.

Делали как-то по принципу постоянной регенерации с обновлением ДНК и РНК, поэтому особи и требовался постоянно генетический материал для перестройки.

Clementine Hardy написал(а):

ещё и слепой
Всегда думает, что он подкрадывается в темноте и тишине, но на самом деле это он нихрена не слышит и не видит
Ползёт у всех на виду и такой: хихихи, я невидимка!

0

186

Так а кого мы ещё ждём

0

187

Clementine Hardy
Фальконе, Харви пишут.
Гордон Дмитрий очень нужен, но пока никто не откликался

0

188

Носферы недостаточно гейские.

Judge написал(а):

Делали как-то по принципу постоянной регенерации с обновлением ДНК и РНК, поэтому особи и требовался постоянно генетический материал для перестройки.

О, неплохо. Хотя это не объясняет эффективность кола и превращение в труп на солнышке.

0

189

Носферы недостаточно гейские.

Да ладно, ты их костюмы в Бладлайнс видел? Там что не носфер, то кожаный из качалки

О, неплохо. Хотя это не объясняет эффективность кола и превращение в труп на солнышке.

Это было уже суевериями, да. Кол убивал также эффективно, как и пуля, а солнышко. Ну, был замут, что у них зрение сильно приспособлено для темноты, как ПНВ, поэтому на солнце они тупо слепнут, и их легко убить

0

190

эффективность кола

тут, кстати, ещё можно сказать, что у крестьян, кроме заточенной палки никакого оружия раньше и не было, отсюда и пошло

0

191

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/6e/2/709272.png
https://forumupload.ru/uploads/000f/62/6e/2/387733.jpg

+1

192

О, я дописал характер

0

193

Judge
Победа! Что осталось?

0

194

Archibald Rathbone
Внешка, но это быстро

0

195

Johnny
Сегодня выложишь?

0

196

Archibald Rathbone
Завтра, наверное, но тут от работы зависит

0

197

Judge написал(а):

Да ладно, ты их костюмы в Бладлайнс видел? Там что не носфер, то кожаный из качалки

Латекс для гетеросексуалов.

Judge написал(а):

Это было уже суевериями, да. Кол убивал также эффективно, как и пуля, а солнышко. Ну, был замут, что у них зрение сильно приспособлено для темноты, как ПНВ, поэтому на солнце они тупо слепнут, и их легко убить

А кол вампиров не убивает, он их в кому вгоняет. Да и прямое попадание пули в сердце вампиры даже не самые прокаченные могут пережить емнип. А непереносимость света можно парфирией объяснить.

Judge написал(а):

тут, кстати, ещё можно сказать, что у крестьян, кроме заточенной палки никакого оружия раньше и не было, отсюда и пошло

Морковью в сердце тоже тема.

0

198

Латекс для гетеросексуалов.

На-а-а-атяни на голову га-а-андон. Это от ума, это Вавилон

А кол вампиров не убивает, он их в кому вгоняет. Да и прямое попадание пули в сердце вампиры даже не самые прокаченные могут пережить емнип. А непереносимость света можно парфирией объяснить.

В моём варианте любое слишком тяжёлое ранение вгоняло в кому, потому что нужно собрать ресурсы организма, чтобы регенерировать. Так что можешь подумать, что перед тобой труп, а на самом деле ты мимо сердца промахнулся, и труп через время восстановится и пойдёт гулять.

Морковью в сердце тоже тема.

Морковкой вся деревня ещё неделю питаться может зимой. Ещё её на нечисть изводить, не

0

199

Вот я и оформился

0

200

эхех

0

201

эхех

запускаем веселящий газ

0

202

Johnny написал(а):

запускаем веселящий газ

всё равно никто в здравом уме мою огромную квенту читать не будет
Та-а-ак, у нас пропала кнопка редактировать сообщение

0

203

Вечер добрый.

0

204

Я_только_спросить
Приветствую)

0

205

Floyd Lawton
Я завтра поищу, вопрос, что нужно конкретно

0

206

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/6e/20/120436.jpg
когда умоляешь Колобка написать анкету за тебя.
а потом он превращается в отрубленную голову.

Отредактировано Night Yano (2022-03-27 02:14:37)

0

207

Floyd Lawton
Да обсудим в ВК все по квенте завтра.
Аву я поищу, если будет ок, то сделаю под стиль форума. Люблю аватары делать, да)

0

208

Шо происходит

0

209

Кто бы знал...

0

210

Внезапный наплыв активности

0

Вы здесь » Fall of Gotham » Музей Готэма » Флуд 0.1 — Не ешьте летучих мышей, даже если очень хочется

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно