Предыдущая часть темы: Флуд 0.1 — Не ешьте летучих мышей, даже если очень хочется
Fall of Gotham |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fall of Gotham » Музей Готэма » Флуд 0.1 — Не ешьте летучих мышей, даже если очень хочется #2
Предыдущая часть темы: Флуд 0.1 — Не ешьте летучих мышей, даже если очень хочется
Что-то мне подсказывать, что оно тебя сожрёт и выплюнет) Знакомые, тоже засели в неё
Первая не сожрала и эта не сможет.)
Всем привет
Привет
poggers
Мда... без фш как без рук. =_=
Вечера.
Katherine Kane
Дооооброго.
Мда... без фш как без рук. =_=
Побыть твоими руками, пока не уснула?
Katherine Kane
О, еще рыженькая : 3
Pamela Isley
Побудь...
просто пиздец, как время летит. не успел вчерашнюю ночь переработать, уже новая. как так-то...
Побудь...
/делает массаж/
не успел вчерашнюю ночь переработать, уже новая. как так-то...
я вот сижу и понимаю, что отработав два дня ухожу на выходной... чтобы послезавтра снова выйти на смену
чтобы кто-нибудь еще Брюсу мозг выносил
если Брюс будет х)
просто пиздец, как время летит. не успел вчерашнюю ночь переработать, уже новая. как так-то...
Да вообще. Особенно если спишь долбануто, вообще перестаёшь понимать, какой день недели, месяц. Х)
Pamela Isley
Вот скажи мне, Ив, что со мной? Три долга - это два-три часа максимум, какого я туплю? Х)
Я буду вместо него=)
мститель в маске и костюме летучей лисицы?
Три долга — это два-три часа максимум, какого я туплю? Х)
мысль приходит в процессе, или уже после нажатия кнопки отправить.
Pamela Isley
Рано отправлять, вода сплошная.
Oswald Cobblepot
добавь Ролтон
Katherine Kane
точно! Бэт-семья пополняется потихоньку. А Брюс не показывает нос))
я вот сижу и понимаю, что отработав два дня ухожу на выходной... чтобы послезавтра снова выйти на смену
как я тебя понимаю /гладит/ смены бесконечны ==
Да вообще. Особенно если спишь долбануто, вообще перестаёшь понимать, какой день недели, месяц. Х)
недавно забыл, сколько мне лет, но да... какие тут дни недели, когда забываешь, что в один день выходишь позже, и в итоге выходишь, как обычно, какое-то время работаешь, и "блять, я же в три утра выхожу, какого хуя я не сплю")))
смены бесконечны ==
но они приносят пользу, теплоту и тяжесть на банковскую карту
но они приносят пользу, теплоту и тяжесть на банковскую карту
хорошо, если тяжесть)) но тепло и сытость даа.
Jason Todd
два трудоголика х)
джадж приди меня прими
Pamela Isley
я лентяй хдд но ответственный))
джадж приди меня прими
обязательно придёт)
Такими темпами можно будет талончики брать на запись приема)
джадж приди меня прими
Такими темпами можно будет талончики брать на запись приема)
Та щас я эво пырну
Та щас я эво пырну
если пырнуть, то придётся искать сумасшедшего на проверки
а я готовился только к модерации.
Kas Clay
привет) как день?
Та щас я эво пырну
Воу воу!
если пырнуть, то придётся искать сумасшедшего на проверки
а я готовился только к модерации.
Kas Clay
привет) как день?
Салют, у меня всё супер, ты чем-то похвастаешь?
сумасшедшего на проверки
А потом люди удивляются, что игроки не читают анкеты других игроков хд
Салют, у меня всё супер, ты чем-то похвастаешь?
только тем, что завтра выходной, а рабочий день почти закончен))
А потом люди удивляются, что игроки не читают анкеты других игроков хд
кто не читает? кто может пропустить столько интересностей, особенно если играть с персонажем? хдд лошки, столько эпика ведь
Jason Todd
Я.) Мне информации в профиле достаточно, чтобы прикинуть, что играть. Остальное можно узнать из постов.
Oswald Cobblepot
тоже вариант :д
главное, что хватает информации) я недавно встретил человека, который и из постов инфу игнорирует.
Jason Todd
Ну вообще первые пункты, типа должности, принадлежности к организации, вероисповедания или что там ещё от форума к форуму важно — оно же больше для соигроков, обычно по этим пунктам ясно, кто перед тобой. Это и время экономит, и для таких как я, кто жесточайше контролирует всё, что поглощает, сохраняет нервы.
Администрация всё это и так или заранее знает, или из следующих пунктов поймёт, потому что им хочешь не хочешь, надо читать.
Хотя был у меня соадмин, который принял анкету не читая, пока я и мой другой соадмин ирл тусили...
Oswald Cobblepot
в этом смысле да, анкету читаешь для того, чтобы самое важное понять) а биография и детали идут как дополнительное чтиво.
принять без чтения... так бывает? Оо
Вы здесь » Fall of Gotham » Музей Готэма » Флуд 0.1 — Не ешьте летучих мышей, даже если очень хочется #2