Fall of Gotham
Добро пожаловать на игровой форум “Fall of Gotham” — авторский мир, где герои существуют без сверхспособностей в около реалистичном мире. Брюсу Уэйну, конечно, не придётся платить коммуналку за перерасход электричества в бэтпещере, а Селине брать ипотеку за новую конуру на окраине. Но все же мы стараемся придерживаться некой приземлённости в игре. У нас есть сюжет и мы его даже придерживаемся.
об игре сюжет Организации персонажи Готэм-Сити квест “Fire show” квест “Deep end”
реал • Готэм • нуар • криминал • 2008 год

Fall of Gotham

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fall of Gotham » Музей Готэма » Флуд 0.1 — Не ешьте летучих мышей, даже если очень хочется #2

Флуд 0.1 — Не ешьте летучих мышей, даже если очень хочется #2

Сообщений 211 страница 240 из 364

1

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/6e/2/t649004.jpg

Предыдущая часть темы: Флуд 0.1 — Не ешьте летучих мышей, даже если очень хочется

+1

211

Еееее, блок питания не накрылся))

0

212

пум пурум

0

213

Myra
Приветствую!

0

214

Ять, обожаю

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/6e/30/585324.png

0

215

Уболтал соседку посмотреть Готэм с первого сезона, в итоге сошлись, что пора смотреть в оригинале с английскими субтитрами. Я сдохну. Но зато, возможно, смогу заманить её на форум (когда даже живёшь с ролевичкой).

0

216

Oswald Cobblepot
Приветствую)

0

217

Jonathan Crane
И тебе привет. ))

0

218

Oswald Cobblepot
Как дела?)

0

219

Jonathan Crane
Йо

Andrew Grayman
Йо

0

220

Jonathan Crane
Лениво. Умер на загадках в игре.

Myra
Andrew Grayman
Привет.

0

221

Oswald Cobblepot
ку кровавый билли)

0

222

Oswald Cobblepot
Что за игра?)
Myra
Как дела?)

0

223

Myra
Чего? Почему кровавый билли?
Jonathan Crane
Пастфайндер второй. Надо уже допройти его. Х.х

0

224

Oswald Cobblepot
все лицо в крови и выглядишь жестоко, я бы назвала тебя кровавый билли, это как грязный гарри и быстрый гонсалез только кровавый билли) *облизываюсь*

Jonathan Crane
делать нефиг и уже +33, мне кажется на земле можно яица пожарить хд

0

225

Myra
Спасибо, мне моё имя нравится хд я к нему привык

0

226

Oswald Cobblepot
Удачи в этом)
Myra
Ого, жесть

0

227

Jonathan Crane написал(а):

Да более менее норм)
Потихоньку буду писать анкету, правда дождь был мерзкий и пасмурно было, но не страшно)

отлично) вдохновения! а дождь это штука классная, люблю и обожаю.
ава класс)

Еееее, блок питания не накрылся))

поздравляю!)

Oswald Cobblepot написал(а):

Уболтал соседку посмотреть Готэм с первого сезона, в итоге сошлись, что пора смотреть в оригинале с английскими субтитрами. Я сдохну. Но зато, возможно, смогу заманить её на форум (когда даже живёшь с ролевичкой).

гыыы, тащи к нам, определённо))

всем вечера)

0

228

Jason Todd
Вечера)

Jason Todd написал(а):

поздравляю!)

Сам рад)

0

229

Jonathan Crane
как день?)

0

230

Jason Todd
Да более менее норм, а твой?)

0

231

Jonathan Crane
тоже) проспал достаточно долго, около полутора суток с небольшими перерывами на злость, бурление и еду хдд
жду денег, чтобы выйти из спячки, и закупиться энергетическими штуками полезнее энергетиков.

0

232

Jason Todd написал(а):

Jonathan Crane
тоже) проспал достаточно долго, около полутора суток с небольшими перерывами на злость, бурление и еду хдд
жду денег, чтобы выйти из спячки, и закупиться энергетическими штуками полезнее энергетиков.

Ох жесть
Надеюсь всё норм будет)
А я вот думаю помимо косы вписать ещё газонокосилка как оружие на пару с бензопилой или не надо)

0

233

Ох жесть
Надеюсь всё норм будет)
А я вот думаю помимо косы вписать ещё газонокосилка как оружие на пару с бензопилой или не надо)

обязательно будет.
лишнего оружия не бывает)) я себе хотел пистолеты ввести, но лучше обучусь этому в игре) как и боксу)) хотя мой учитель задерживается с анкетой

0

234

Jason Todd написал(а):

хотя мой учитель задерживается с анкетой

Это кто?)

0

235

Jason Todd написал(а):

лишнего оружия не бывает)) я себе хотел пистолеты ввести, но лучше обучусь этому в игре)

Я тоже вот думаю)
Вот огнестрелу я точно в игре обучусь, а то на старте ток инструменты сельского хозяйства есть и они мое начальное оружие)

0

236

Jason Todd написал(а):

лишнего оружия не бывает))

ты не сможешь пронести гранатомет в аэропорт
или пулимет
или мешок с гранатами
а револьвер сможешь
а еще есть атомные бомбы такой силы что можно накрыть радиоактивным облаком половину земного шарика
а еще ты не слышал про ТОС Солнцепек
*ковыряюсь в зубах*

это тот случай когда лучшее враг хорошего, оружия должно быть столько чтобы выполнить задачу, но недостаточно чтобы стать мразью или врагом человечества, пальцем тыкать не буду
всем доброе утро

0

237

Myra
Утра)

0

238

*пишу код* о да сучка плеер в подпись

0

239

Myra
Утра)

будь как дома путник я ни в чем не откажу

0

240

Myra написал(а):

будь как дома путник я ни в чем не откажу

Лесник король и шут?)

0

Вы здесь » Fall of Gotham » Музей Готэма » Флуд 0.1 — Не ешьте летучих мышей, даже если очень хочется #2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно