Предыдущая часть темы: Флуд 0.1 — Не ешьте летучих мышей, даже если очень хочется
Fall of Gotham |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fall of Gotham » Музей Готэма » Флуд 0.1 — Не ешьте летучих мышей, даже если очень хочется #2
Предыдущая часть темы: Флуд 0.1 — Не ешьте летучих мышей, даже если очень хочется
Еееее, блок питания не накрылся))
пум пурум
Myra
Приветствую!
Уболтал соседку посмотреть Готэм с первого сезона, в итоге сошлись, что пора смотреть в оригинале с английскими субтитрами. Я сдохну. Но зато, возможно, смогу заманить её на форум (когда даже живёшь с ролевичкой).
Oswald Cobblepot
Приветствую)
Jonathan Crane
И тебе привет. ))
Oswald Cobblepot
Как дела?)
Jonathan Crane
Йо
Andrew Grayman
Йо
Jonathan Crane
Лениво. Умер на загадках в игре.
Myra
Andrew Grayman
Привет.
Oswald Cobblepot
ку кровавый билли)
Oswald Cobblepot
Что за игра?)
Myra
Как дела?)
Myra
Чего? Почему кровавый билли?
Jonathan Crane
Пастфайндер второй. Надо уже допройти его. Х.х
Oswald Cobblepot
все лицо в крови и выглядишь жестоко, я бы назвала тебя кровавый билли, это как грязный гарри и быстрый гонсалез только кровавый билли) *облизываюсь*
Jonathan Crane
делать нефиг и уже +33, мне кажется на земле можно яица пожарить хд
Myra
Спасибо, мне моё имя нравится хд я к нему привык
Oswald Cobblepot
Удачи в этом)
Myra
Ого, жесть
Да более менее норм)
Потихоньку буду писать анкету, правда дождь был мерзкий и пасмурно было, но не страшно)
отлично) вдохновения! а дождь это штука классная, люблю и обожаю.
ава класс)
Еееее, блок питания не накрылся))
поздравляю!)
Уболтал соседку посмотреть Готэм с первого сезона, в итоге сошлись, что пора смотреть в оригинале с английскими субтитрами. Я сдохну. Но зато, возможно, смогу заманить её на форум (когда даже живёшь с ролевичкой).
гыыы, тащи к нам, определённо))
всем вечера)
Jason Todd
Вечера)
поздравляю!)
Сам рад)
Jonathan Crane
как день?)
Jason Todd
Да более менее норм, а твой?)
Jonathan Crane
тоже) проспал достаточно долго, около полутора суток с небольшими перерывами на злость, бурление и еду хдд
жду денег, чтобы выйти из спячки, и закупиться энергетическими штуками полезнее энергетиков.
Jonathan Crane
тоже) проспал достаточно долго, около полутора суток с небольшими перерывами на злость, бурление и еду хдд
жду денег, чтобы выйти из спячки, и закупиться энергетическими штуками полезнее энергетиков.
Ох жесть
Надеюсь всё норм будет)
А я вот думаю помимо косы вписать ещё газонокосилка как оружие на пару с бензопилой или не надо)
Ох жесть
Надеюсь всё норм будет)
А я вот думаю помимо косы вписать ещё газонокосилка как оружие на пару с бензопилой или не надо)
обязательно будет.
лишнего оружия не бывает)) я себе хотел пистолеты ввести, но лучше обучусь этому в игре) как и боксу)) хотя мой учитель задерживается с анкетой
хотя мой учитель задерживается с анкетой
Это кто?)
лишнего оружия не бывает)) я себе хотел пистолеты ввести, но лучше обучусь этому в игре)
Я тоже вот думаю)
Вот огнестрелу я точно в игре обучусь, а то на старте ток инструменты сельского хозяйства есть и они мое начальное оружие)
лишнего оружия не бывает))
ты не сможешь пронести гранатомет в аэропорт
или пулимет
или мешок с гранатами
а револьвер сможешь
а еще есть атомные бомбы такой силы что можно накрыть радиоактивным облаком половину земного шарика
а еще ты не слышал про ТОС Солнцепек
*ковыряюсь в зубах*
это тот случай когда лучшее враг хорошего, оружия должно быть столько чтобы выполнить задачу, но недостаточно чтобы стать мразью или врагом человечества, пальцем тыкать не буду
всем доброе утро
Myra
Утра)
*пишу код* о да сучка плеер в подпись
Myra
Утра)
будь как дома путник я ни в чем не откажу
будь как дома путник я ни в чем не откажу
Лесник король и шут?)
Вы здесь » Fall of Gotham » Музей Готэма » Флуд 0.1 — Не ешьте летучих мышей, даже если очень хочется #2